Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отбой! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.

Н
Нина

Сообщение Нина »

06.05.2011 Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить, сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.

В силу семейных обстоятельств племянник стал узнавать о наличии препарата в аптеках г. Тюмени. Нашел. Продается Эбермин в расфасовке 200 гр со сроком годности, истекающим в сентябре. По 400 руб. Если кого-то заинтересовало предложение, могу узнать подробнее. Посылку выслать не проблема.
Ираида

Сообщение Ираида »

Узнайте, пожалуйста! :)

Ссылку на Вашу тему кинула туда, где он необходим.

Сколько идет посылка? Можно ли поездом?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Завтра утром созвонюсь. Посылка идет 8-10 дней.
Можно ли поездом?
Если попытаться договориться с проводником? Но, думаю,лучше посылкой.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я бы присоединилась к большой посылке
elena178

Сообщение elena178 »

Нина писал(а):В силу семейных обстоятельств племянник стал узнавать о наличии препарата в аптеках г. Тюмени. Нашел. Продается Эбермин в расфасовке 200 гр со сроком годности, истекающим в сентябре. По 400 руб. Если кого-то заинтересовало предложение, могу узнать подробнее. Посылку выслать не проблема.
Простите, а что такое Эбермин, для каких целей его применяют? :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нам с Наюшкой надо.

Если кто будет заказывать, имейте меня в виду, плиз
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я завтра узнаю все подробнее и отпишусь.

Может заодно и консультацию сейчас получу от специалистов на форуме.

Дочь племянницы (11 месяцев), получила ожоги кипятком. Сейчас в больнице. Была в реанимации. Наложены повязки. Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина. В инструкции противопоказание-до года не применять. Менять повязку будут под наркозом. А у девочки врожденные проблемы с сердцем. Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Простите, а что такое Эбермин, для каких целей его применяют?

https://www.poisklekarstva.ru/medlist.php?id=33565
Ираида

Сообщение Ираида »

elena178! У Лены-TOFSLA в подписи ;)

Нина! Не нужно здесь консультаций получать, лучше к лечащему доктору вопросы и кардиологу ;)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я бы присоединилась к большой посылке
Думаю, если посылка будет не очень большая, все равно выгодно. Препарат с нормальным сроком годности стоит 1700 руб. А отправка посылки обойдется максимум в 200-300руб.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина.
Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?
Я не правильно выразилась. Хотела услышать от специалиста примеры применения Эбермина для маленьких детей (на практике) . Если конечно кому-либо что-то известно.
elena178

Сообщение elena178 »

Так это человеческий препарат, чтобы мазать пораженные участки у животных он ведь не подойдет?
Ираида

Сообщение Ираида »

Нууууу......... Елена! Вы - как с Луны :)

Кожа - она везде кожа, и строение её- одинаково, м пролиферация- одинакова, и ФЭР- одинаков! Вы темы читали про кота Серика, про кошку с химическим ожогом,про щенка Кокосика, у которого с хвоста снята кожа, про собаку с раздробленной лапой...? Да много, где есть успешный опыт ;)

А животных разве не лечат человеческими лекарствами :? :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Нина писал(а):Я завтра узнаю все подробнее и отпишусь.

Может заодно и консультацию сейчас получу от специалистов на форуме.

Дочь племянницы (11 месяцев), получила ожоги кипятком. Сейчас в больнице. Была в реанимации. Наложены повязки. Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина. В инструкции противопоказание-до года не применять. Менять повязку будут под наркозом. А у девочки врожденные проблемы с сердцем. Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?

А чем лечат ожог и что за повязки, которые под наркозом менять приходится :O

Про эбермин лучше здесь смотреть

https://www.hebermin.com/
elena178

Сообщение elena178 »

В таком случае и мне тоже нужен. Мало ли какое животное найду. Пригодится. Чувствую
Ираида

Сообщение Ираида »

Нужно делать заказ, большой :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена TOFSLA, а про срок годности что скажешь? Можно по истечении какое-то время еще применять?
obodenko

Сообщение obodenko »

Эбермин-хорошая штуковина.Присоединяюсь. :ya za:
Леда

Сообщение Леда »

Я бы тоже к заказу присоединилась.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, мы тогда здесь будем покупать,да и подешевле, чем в Тюмени ;)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить.

Вчера бабушка девочки спросила у врача про Эбермин и можно ли его применять в данном случае. На что получила ответ, что очень хороший препарат. Но ни слова о том, что бы запастись им к перевязке. А сегодня, когда девочку забирали на перевязку, "запросили" у снохи (бабушки) Эбермин. :? О существовании которого она до вчерашнего дня не подозревала, пока я не позвонила и не сказала о нем. Сегодня перевязку уже сделали без него, следующая во вторник. Сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.
А чем лечат ожог и что за повязки, которые под наркозом менять приходится
Чем лечат, сноха ответить мне не смогла, а повязка марлевая.
Н
Нина

Сообщение Нина »

да и подешевле, чем в Тюмени
Скорее всего, лечение будет длительным, возможно мне нужно будет отправлять препарат в Тюмень. Получается "с точностью до наоборот" - где дешевле всего в СПб можно купитьЭбермин?
Леда

Сообщение Леда »

Нина писал(а):Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить.

Вчера бабушка девочки спросила у врача про Эбермин и можно ли его применять в данном случае. На что получила ответ, что очень хороший препарат. Но ни слова о том, что бы запастись им к перевязке. А сегодня, когда девочку забирали на перевязку, "запросили" у снохи (бабушки) Эбермин. :? О существовании которого она до вчерашнего дня не подозревала, пока я не позвонила и не сказала о нем. Сегодня перевязку уже сделали без него, следующая во вторник. Сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.

Чем лечат, сноха ответить мне не смогла, а повязка марлевая.
Бедный ребенок, бедные пациенты, бедная наша медицина. :wall: :( Нина, поговорите с врачом также о применении Коллахита (раневые покрытия Коллахит "вторая кожа"). Можно здесь почитать: https://kollahit.ru/
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, марлевая повязка маленькому ребенку- это, простите, прошлый век :angry: Если врачи готовы применять Эбермин, нужны специальные сетки- Бранолинд, они накладываются сверху слоя Эбермина, и ничего отдирать и отмачивать не нужно, так как эти сетки пропитаны вазелином или спец. бальзамом ;) При открытом способе ведения ожогов- расход Эбермина больше :(

Прозвоните сеть аптек " Озерки" и "Эконом" :)
Ираида

Сообщение Ираида »

А девочка лечится в ожоговом центре или "просто больнице"?И каждую перевязку- наркоз :O :O :O
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Сочувствую,но мы мазали толстым слоем Эбермина раны и сверху как писала Ираида покрывали Брандолиновым покрытием и эластичним бинтом.

Простые бинты это не то.И очень быстро затячгивало ранки.

А потом уже что врач назначит. :(
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо за информацию. Отправила снохе, что бы она "ненавязчиво" задала вопросы врачу.
А девочка лечится в ожоговом центре или "просто больнице"?И каждую перевязку- наркоз
В ожоговом отделении областной больницы. Да, наркоз каждую перевязку. Повязку отмачивают.
Ираида

Сообщение Ираида »

Пипец.....Это каково же ребенку?

Что они там, с ума посходили, что ли? Каждый наркоз- это минус нервные клетки, ишемия мозга, епрст... Тюмень,млин :angry: И старинный способ:"отмачивание" :O Это же не резаная или рваная рана, это- ожоги... Слов у меня, как врача, просто нет...
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Бедный ребенок.Нам правда наркозы при перевязках не делали.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»