Если попытаться договориться с проводником? Но, думаю,лучше посылкой.Можно ли поездом?
Простите, а что такое Эбермин, для каких целей его применяют?Нина писал(а):В силу семейных обстоятельств племянник стал узнавать о наличии препарата в аптеках г. Тюмени. Нашел. Продается Эбермин в расфасовке 200 гр со сроком годности, истекающим в сентябре. По 400 руб. Если кого-то заинтересовало предложение, могу узнать подробнее. Посылку выслать не проблема.
Простите, а что такое Эбермин, для каких целей его применяют?
Думаю, если посылка будет не очень большая, все равно выгодно. Препарат с нормальным сроком годности стоит 1700 руб. А отправка посылки обойдется максимум в 200-300руб.Я бы присоединилась к большой посылке
Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина.
Я не правильно выразилась. Хотела услышать от специалиста примеры применения Эбермина для маленьких детей (на практике) . Если конечно кому-либо что-то известно.Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?
Так это человеческий препарат, чтобы мазать пораженные участки у животных он ведь не подойдет?Нина писал(а):
https://www.poisklekarstva.ru/medlist.php?id=33565
Нина писал(а):Я завтра узнаю все подробнее и отпишусь.
Может заодно и консультацию сейчас получу от специалистов на форуме.
Дочь племянницы (11 месяцев), получила ожоги кипятком. Сейчас в больнице. Была в реанимации. Наложены повязки. Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина. В инструкции противопоказание-до года не применять. Менять повязку будут под наркозом. А у девочки врожденные проблемы с сердцем. Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?
Чем лечат, сноха ответить мне не смогла, а повязка марлевая.А чем лечат ожог и что за повязки, которые под наркозом менять приходится
Скорее всего, лечение будет длительным, возможно мне нужно будет отправлять препарат в Тюмень. Получается "с точностью до наоборот" - где дешевле всего в СПб можно купитьЭбермин?да и подешевле, чем в Тюмени
Бедный ребенок, бедные пациенты, бедная наша медицина.Нина писал(а):Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить.
Вчера бабушка девочки спросила у врача про Эбермин и можно ли его применять в данном случае. На что получила ответ, что очень хороший препарат. Но ни слова о том, что бы запастись им к перевязке. А сегодня, когда девочку забирали на перевязку, "запросили" у снохи (бабушки) Эбермин.О существовании которого она до вчерашнего дня не подозревала, пока я не позвонила и не сказала о нем. Сегодня перевязку уже сделали без него, следующая во вторник. Сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.
Чем лечат, сноха ответить мне не смогла, а повязка марлевая.
В ожоговом отделении областной больницы. Да, наркоз каждую перевязку. Повязку отмачивают.А девочка лечится в ожоговом центре или "просто больнице"?И каждую перевязку- наркоз