Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Утилизация...Нужны люди для участия в сьемках

Тесси

Сообщение Тесси »

28 апреля к магазину недалеко от пр.Ветеранов средь бела дня подъехала машина-серый пикап с номером 962,букв,к сожалению,не запомнили.Из машины вылезли крепенькие мужички,и стали считать лежащих в кучке собак.Видимо считали так,что привлекли внимание продавцов и покупателей.На задаваемые вопросы ответили так-"Собак собираем на УТИЛИЗАЦИЮ".Народ начал бушевать,так как собаки можно сказать"магазинные"-все привитые и стерилизованы.Ночью работают охранниками.

Мужички всё это внимательно прослушали,пообещали вернуться,и уехали.Это событие вызвало большой общественный резонанс,были вызваны представители правозащитных органов и корреспонденты ТВ и "Комсомольской Правды".Ночью около магазина дежурили добровольцы.

Завтра,в пятницу ,должны приехать представители 1-го канала ТВ.Нужны люди кому небезразлична судьба бездомышей в нашем городе.

По всем вопросам звонить Наталье 7 911 753 92 31,-она непосредственный участник событий.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

так есть про это тема на форуме
nats24

Сообщение nats24 »

Девочки,я кормила собак в гаражном кооперативе "Лигово". совершенно диких собаки и около десятка щенков.Каждый день варила им каши с мясом,на протяжении полугода...

А на прошлой неделе собаки пропали.Все.

Сказали спацтранс увёз.И убил.Но ведь спацтранс не убивает собак?И возвращает их на место после стерилизации?

Верните мне собачек,они дикие,но не агрессивные! :cry: Они мне как родные стали...

Я не просила ни у кого помощи,всё покупала сама,куда их увезли? :cry: :cry: :cry:
Тесси

Сообщение Тесси »

Наверно,это они и были!Утилизаторы чертовы!Наташа,может сможете завтра подъехать?Это совсем от Вас не далеко :-[
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Это машина Колесникова. Спецтранс за него не отвечает.
nats24

Сообщение nats24 »

Тесси писал(а):Наверно,это они и были!Утилизаторы чертовы!Наташа,может сможете завтра подъехать?Это совсем от Вас не далеко :-[
А во сколько?я работаю...
nats24

Сообщение nats24 »

Хранитель писал(а):Это машина Колесникова. Спецтранс за него не отвечает.
Собак на место не вернут? :cry: :cry: :cry:
nats24

Сообщение nats24 »

Я не понимаю,как их поймали,они дикие!Я хотела пару щенков поймать,но они ближе чем на 5 метров не подходили,лаяли.Я за пол года их приручить не смогла...

Смотрели,виляли хвостами,я оставляла кашу на пакете на пустыре и уходила...
Тесси

Сообщение Тесси »

Позвоните Наталье.Один корреспондент очень заинтересовался этим вопросом и ведёт своё расследование.Кое-что уже выяснено.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

nats24 писал(а):Собак на место не вернут? :cry: :cry: :cry:

Cкорее всего, нет.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тесси писал(а):Позвоните Наталье.Один корреспондент очень заинтересовался этим вопросом и ведёт своё расследование.Кое-что уже выяснено.

А что тут расследовать. Всё известно, а управы нет.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

может быть в заголовке напишите , что нужны люди? Страшная тема. не знаю зачем их ловят немогу даже думать.

не представляю что должны чувствовать люди которые ухаживают за этими собаками.
nats24

Сообщение nats24 »

Хранитель писал(а):
А что тут расследовать. Всё известно, а управы нет.
:cry: :cry: :cry:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ЗАЯВЫ НА НИХ ПИСАТЬ НАДО!!!!

И не говорите,что это бесполезно!

Колесников,благодаря Свете Лось ,уже сидел в обезьяннике пару раз...Не пришили правда ничего,но немножко...э....сделали физическое замечание }:)

Кто знает,может в следующий раз мент очень любящий собак попадется.... ;)

КАЖДЫЙ РАЗ!ПО КАЖДОМУ СЛУЧАЮ!ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В МЕНТОВКУ!И БЕЗ ТАЛОНЧИКА О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ УХОДИТЬ!!!

СКОКА Ж НАРОДУ ПОВТОРЯТЬ МОЖНО.... :wall: :wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташ, снотворным наверное могли отстрелить дичков }:) }:)
Тесси

Сообщение Тесси »

Нужны люди,чтоб сегодня серьёзно об этом поговорить.Время - после работы ,вечером.Позвоните Наталье 8 911 753 92 31.
Н
Ник 21374

Сообщение Ник 21374 »

Добрый день!

Я работаю на территории 3 района морского порта (ПКТ, зона таможенного контроля, пропускной режим). Сегодня 2 часа назад я стала свидетелем того, как двое молодых людей стреляли в собак, которых здесь много, из специального приспособления (длинная такая трубка). Я не знаю то ли это они их убивали, то ли усыпляли, чтобы отвезти на стерилизацию. Я подошла к одному и спросила: "что вы делаете??", он в мою сторону даже не посмотрел и побежал за очередной жертвой. После того, как они в них попадали, собаки могли бежать. Одна на моих глазах, скрылась от погони, уже получив в бок "выстрел". Но позже я увидела на газоне тело другой собаки. Я не могу утверждать на 100%, но мне показалось что она не дышит. Если так, то это были убийства :( :( :( :( :( :(

Сейчас ни одного тела нет. И ребят этих тоже. Я не видела, как они их увозили и сколько жертв было. Я не знаю, как они сюда попали, т.к. пропускной режим строгий.
Н
Ник 13827

Сообщение Ник 13827 »

Сегодня к Наталье приезжает 1 канал в 20-00 , кто-нибудь прийдет её поддержать?? Иначе сами знаете как это будет выглядеть если она там одна будет !
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»