Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утилизация...Нужны люди для участия в сьемках
Добавлено: 05 май 2011, 23:21
Участник
Автор темы
28 апреля к магазину недалеко от пр.Ветеранов средь бела дня подъехала машина-серый пикап с номером 962,букв,к сожалению,не запомнили.Из машины вылезли крепенькие мужички,и стали считать лежащих в кучке собак.Видимо считали так,что привлекли внимание продавцов и покупателей.На задаваемые вопросы ответили так-"Собак собираем на УТИЛИЗАЦИЮ".Народ начал бушевать,так как собаки можно сказать"магазинные"-все привитые и стерилизованы.Ночью работают охранниками. Мужички всё это внимательно прослушали,пообещали вернуться,и уехали.Это событие вызвало большой общественный резонанс,были вызваны представители правозащитных органов и корреспонденты ТВ и "Комсомольской Правды".Ночью около магазина дежурили добровольцы. Завтра,в пятницу ,должны приехать представители 1-го канала ТВ.Нужны люди кому небезразлична судьба бездомышей в нашем городе. По всем вопросам звонить Наталье 7 911 753 92 31,-она непосредственный участник событий.
так есть про это тема на форуме
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки,я кормила собак в гаражном кооперативе "Лигово". совершенно диких собаки и около десятка щенков.Каждый день варила им каши с мясом,на протяжении полугода... А на прошлой неделе собаки пропали.Все. Сказали спацтранс увёз.И убил.Но ведь спацтранс не убивает собак?И возвращает их на место после стерилизации? Верните мне собачек,они дикие,но не агрессивные! Они мне как родные стали... Я не просила ни у кого помощи,всё покупала сама,куда их увезли?
Последний раз редактировалось nats24 05 май 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Я не понимаю,как их поймали,они дикие!Я хотела пару щенков поймать,но они ближе чем на 5 метров не подходили,лаяли.Я за пол года их приручить не смогла... Смотрели,виляли хвостами,я оставляла кашу на пакете на пустыре и уходила...
может быть в заголовке напишите , что нужны люди? Страшная тема. не знаю зачем их ловят немогу даже думать. не представляю что должны чувствовать люди которые ухаживают за этими собаками.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
ЗАЯВЫ НА НИХ ПИСАТЬ НАДО!!!! И не говорите,что это бесполезно! Колесников,благодаря Свете Лось ,уже сидел в обезьяннике пару раз...Не пришили правда ничего,но немножко...э....сделали физическое замечание Кто знает,может в следующий раз мент очень любящий собак попадется.... КАЖДЫЙ РАЗ!ПО КАЖДОМУ СЛУЧАЮ!ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В МЕНТОВКУ!И БЕЗ ТАЛОНЧИКА О ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ УХОДИТЬ!!! СКОКА Ж НАРОДУ ПОВТОРЯТЬ МОЖНО....
Заголовок сообщения: Re: Утилизация...Нужны люди для участия в сьемках
Добавлено: 07 май 2011, 17:38
Новичок
Добрый день! Я работаю на территории 3 района морского порта (ПКТ, зона таможенного контроля, пропускной режим). Сегодня 2 часа назад я стала свидетелем того, как двое молодых людей стреляли в собак, которых здесь много, из специального приспособления (длинная такая трубка). Я не знаю то ли это они их убивали, то ли усыпляли, чтобы отвезти на стерилизацию. Я подошла к одному и спросила: "что вы делаете??", он в мою сторону даже не посмотрел и побежал за очередной жертвой. После того, как они в них попадали, собаки могли бежать. Одна на моих глазах, скрылась от погони, уже получив в бок "выстрел". Но позже я увидела на газоне тело другой собаки. Я не могу утверждать на 100%, но мне показалось что она не дышит. Если так, то это были убийства Сейчас ни одного тела нет. И ребят этих тоже. Я не видела, как они их увозили и сколько жертв было. Я не знаю, как они сюда попали, т.к. пропускной режим строгий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4