Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
риджбеку моему 9 мес. кобель. это моя первая собака в жизни. тоже наговорили мне когда решила его брать что сложные и т.п. наверное, все от хозов зависит. у меня дома ридж и 55 кошек. и ладят хорошо. Единственно что сказала бы-это наглые рыжие псинки. очень наглые.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Риджбек щенок, 3 месяца, девочка ищет новый дом
Добавлено: 05 май 2011, 21:08
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
моя подруга забрала 1,5-годовалого риджбека от хозяйки, которая его до полусмерти залечила. парень совсем невоспитанный был, но ничего полгода прошло,немного занятий и уже справляется
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
риджбеку моему 9 мес. кобель. это моя первая собака в жизни. тоже наговорили мне когда решила его брать что сложные и т.п. наверное, все от хозов зависит. у меня дома ридж и 55 кошек. и ладят хорошо. Единственно что сказала бы-это наглые рыжие псинки. очень наглые.
не наговаривай, ни фига не наглые. по крайней мере твой - ангел. я видела Ольгиного риджа. хороший пес, ну правда с шилом в попе и большой такой, почти с Ольгу. зато целовательный. она к нему несправедливо строга просто
Ох, лапуся какая . Ира, нанькаться тебе досталось с чудом. Жду новостей. Напиши, когда отзвонятся
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 06 май 2011, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ира, я всерьез подумываю о рижде Если что, сначала переговорю с семьей (дочь отдыхать свалила), мона меня рассматривать в качестве потенциальной мамы малышке?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А я только с прогулки - как раз с риджами гуляла Они - потрясающие, понимающие, но серьёзные и... супер\мега активные
Ань, бери!!!! а я её тискать буду
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 май 2011, 22:29
Бан
Автор темы
Венечка (Аня7) Я вроде как не совсем куратор. Хотелось бы, конечно, к своим Но Ната Сатурн уже ручки прислала. Завтра приедут смотреть. Вроде как первые они Но у Нины загвоздка с отпуском. Завтра все решится.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2