Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кто живет на "Академке", угл Руставели и Верности?Пропал кот!
Добавлено: 25 авг 2008, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Кто живет на "Академке", угл Руставели и Верности?Срочно помогите Оксане-ksu-cat найти кота!!!!!!! У нее убежал ее кот, сосед оставиле дверь открытой и кот, испугавшись шумных-пьяных гостей соседа, убежал!
Сейчас она его ищет, клеит объявления. Но ей реально одной страшно ходить по району ночью. Помогите!
Хоть позвоните ей... Это ЕЕ любимый котик, он соовсем домашний, ему очень страшно на улице.
8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось Лизззз 25 авг 2008, 10:48, всего редактировалось 3 раз(а).
У моего соседа сегодня был ДР, А я перевозила кошку в новый дом. Когда все гости уходили, то дверь была открыта, он и свалил. Просила же запереть котов в комнате, но... Сема очень крупный кот, пепельно-серый, в полоску. К чужим не идет, ни "кис-кис" отзывается через 100 раз. Поклеила объявки, но мало, к утру боюсь, что их уже не будет. Страшно сейчас даже на улицу выйти, кругом пъян...
Последний раз редактировалось ksu-cat 25 авг 2008, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, Марина, знала бы, что такую свинью мне сосед и моя сестра подложат, фиг бы сегодня кошку поехала отвозить. Самое обидное, что ни Андрей, ни Катя трубку не берут, я даже не знаю, как давно Семен на улице.
Оксана, клей побольше объявок. Заодно пока напиши от руки (а если есть принтер распечатай) объявки размером с визитку. Завтра с утра часов в 7-7,30 собачники перед работой гулять пойдут, раздавай им эти "визитки", предпочтительно с фото и суммой вознаграждения.
Сестренка, приехав домой, прочитала про "свинью", наорала на меня. "Это всего случайность"...
Катя много сделала, но почему же нельзя было только об одном моем коте позаботиться, пока меня нет. Ведь я же просила запереть всех кошек в комнате...
Оксана, если бы у меня пропал кошак, а тем более мой люьимый пес (да, дискриминация в полный рост ) мои домочадцы ползали бы вдоль стенок, зная, какой им скандал с истерикой я устрою.... Это вполне логично. Думать потому что надо было головой твоей сестре и не забывать элементарные вещи.
Девочки, спасибо за поддержку, но мой Сема вернулся сам в 6 утра. Грязный, продрогший, голодный. Подняла бучу, заклеила весь микрорайон объявками, до 5 утра бродила, звала его. И вот явился. Я так за него переживаю всегда, т.к. Сема очень боится людей, заныкается куда-нить, потом днем с огнем не найдешь.
П.С. Перед работой пришлось все объявки бегать снимать, опоздала на 1,5 часа. Хорошо потрудилась ночью
Девочки, спасибо вам всем еще раз! Без вас не знаю, как ночь бы пережила. Без ваших советов, поддержки... Вобщем, спасибо еще раз.
Тему можно в архив, наверное.
П.П.С. Мне так стыдно теперь перед Катей и Андреем, наорала на них вчера, не права была. Но у меня аж свет померк в глазах. Надеюсь, меня простят в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3