Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Кто живет на "Академке", угл Руставели и Верности?Пропал кот!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Хэппи! Кто живет на "Академке", угл Руставели и Верности?Пропал кот!

Сообщение Лизззз »

Кто живет на "Академке", угл Руставели и Верности?Срочно помогите Оксане-ksu-cat найти кота!!!!!!! У нее убежал ее кот, сосед оставиле дверь открытой и кот, испугавшись шумных-пьяных гостей соседа, убежал!

Сейчас она его ищет, клеит объявления. Но ей реально одной страшно ходить по району ночью. Помогите! :help:

ИзображениеИзображение

Хоть позвоните ей... Это ЕЕ любимый котик, он соовсем домашний, ему очень страшно на улице. :cry:

8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось Лизззз 25 авг 2008, 06:48, всего редактировалось 3 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У моего соседа сегодня был ДР, А я перевозила кошку в новый дом. Когда все гости уходили, то дверь была открыта, он и свалил. Просила же запереть котов в комнате, но... }:) }:) }:) Сема очень крупный кот, пепельно-серый, в полоску. К чужим не идет, ни "кис-кис" отзывается через 100 раз. Поклеила объявки, но мало, к утру боюсь, что их уже не будет. Страшно сейчас даже на улицу выйти, кругом пъян...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 авг 2008, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мой номер телефона: 8-921-893-45-67
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите его найти!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана, жалко, я так далеко :(

Ну что же такое то }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, Марина, знала бы, что такую свинью мне сосед и моя сестра подложат, фиг бы сегодня кошку поехала отвозить. Самое обидное, что ни Андрей, ни Катя трубку не берут, я даже не знаю, как давно Семен на улице. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, клей побольше объявок. Заодно пока напиши от руки (а если есть принтер распечатай) объявки размером с визитку. Завтра с утра часов в 7-7,30 собачники перед работой гулять пойдут, раздавай им эти "визитки", предпочтительно с фото и суммой вознаграждения.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, нет у меня дома принтера. Пойду еще его покричу, кормом погремлю.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Тады пиши от руки эти мини-объявки!!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сестренка, приехав домой, прочитала про "свинью", наорала на меня. "Это всего случайность"...

Катя много сделала, но почему же нельзя было только об одном моем коте позаботиться, пока меня нет. Ведь я же просила запереть всех кошек в комнате...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, если бы у меня пропал кошак, а тем более мой люьимый пес (да, дискриминация в полный рост :P ) мои домочадцы ползали бы вдоль стенок, зная, какой им скандал с истерикой я устрою.... Это вполне логично. Думать потому что надо было головой твоей сестре и не забывать элементарные вещи. }:)
erizo

Сообщение erizo »

Оксаночка, живу около 5ки на перекрестке угол Карпинского-Руставели-Северный.

Макетик сделала, сорри, что совсем простой((( :-[

У нас в районе имеет смысл клеить? Могу также распечатать и Вам отдать...Мой тлф 8 911 178 72 20 Маша

ОЧЕНЬ сочувствую, когда моя Стеся сбежала...Вернется Ваш котейский, обязательно!!! Подвалы парадные надо проверять...

Добавила сюда https://www.priut.clan.su/forum/83-472-1
Последний раз редактировалось erizo 25 авг 2008, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо за поддержку, но мой Сема вернулся сам в 6 утра. Грязный, продрогший, голодный. Подняла бучу, заклеила весь микрорайон объявками, до 5 утра бродила, звала его. И вот явился. Я так за него переживаю всегда, т.к. Сема очень боится людей, заныкается куда-нить, потом днем с огнем не найдешь.

П.С. Перед работой пришлось все объявки бегать снимать, опоздала на 1,5 часа. Хорошо потрудилась ночью :D :D :D

Девочки, спасибо вам всем еще раз! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Без вас не знаю, как ночь бы пережила. Без ваших советов, поддержки... Вобщем, спасибо еще раз.

Тему можно в архив, наверное.

П.П.С. Мне так стыдно теперь перед Катей и Андреем, наорала на них вчера, не права была. Но у меня аж свет померк в глазах. Надеюсь, меня простят в ближайшее время. :-[
erizo

Сообщение erizo »

Урааа!!! :flower: :great: А родным это хороший урок, на самом деле...А если б не нашелся ттт...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

erizo писал(а):Урааа!!! :flower: :great: А родным это хороший урок, на самом деле...А если б не нашелся ттт...

Маша, спасибо!

"Если б не нашелся..." Даже думать об этом не хочу. Не выжил бы он на улице-это точно...
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

люблю Happy end! :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, поздравляю. :great:

А Катя и сосед правильно получили. в другой раз будут думать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

:great:

Как хорошо, когда хорошо кончается! Поздравляем!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

Урааааа!!!!!!!!! :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А не многовато ли Хэппи для одного кота? Уже второй раз получается :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

ksu-cat писал(а):А не многовато ли Хэппи для одного кота? Уже второй раз получается :-[

Хэппи чем больше, тем лучше :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»