Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новый кошачий лоток с совком и махровую простынь.
Добавлено: 05 май 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
1) Простынь махровая на резинке, сливочного цвета. Покупалась на размер 180х200, но, видимо, кто-то там что-то напутал и она не налазит на 180х200, максимум 160х200 Но таки я успела ее напялить на кровать, туда залез жуткий котомонстр, поставил несколько затяжек и распотрошил там мышь с кошачьей травой. После этого я простынь сняла и постирала. Никто на ней не спал.. Продам за 150 рублей. 2) Туалет кошачий, на свой лад очень прикольный, но лично моим зверятам не подходит. Я сыплю наполнитель под сетку, туалет вживую не видела, думала - оооо, большой туалет с сеткой и совком.. Оказалось, что сетка эта - для просеивания комков комкующегося наполнителя (для тех, кто не хочет этого делать руками) и какашек) то есть между сеткой и дном зазора нет вообще. Туалет не использовался. Продам за 650 р. вот ссылка на внешинй вид. http://www.murzikshop.ru/shop/cat64/show2545/
ой, извините пожалуйста , я не прочитала даже, что нет расстояния между сеткой и дном. я тоже под сетку наполнитель сыплю... я просто похожий очень все хочу - там есть расстояние, и он овальный
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Продам новый кошачий лоток с совком и махровую простынь.
Добавлено: 05 май 2011, 11:44
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я вот тоже думала, что это он, он тоже овальный, ни разу не прямоугольный.. Вы пощупайте внимательно в магазине, мне кажется, что у них у всех нет зазора под сеткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4