Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам новый кошачий лоток с совком и махровую простынь.

Timovey

Сообщение Timovey »

1) Простынь махровая на резинке, сливочного цвета. Покупалась на размер 180х200, но, видимо, кто-то там что-то напутал и она не налазит на 180х200, максимум 160х200 :(

Но таки я успела ее напялить на кровать, туда залез жуткий котомонстр, поставил несколько затяжек и распотрошил там мышь с кошачьей травой. После этого я простынь сняла и постирала. Никто на ней не спал.. Продам за 150 рублей.

2) Туалет кошачий, на свой лад очень прикольный, но лично моим зверятам не подходит. Я сыплю наполнитель под сетку, туалет вживую не видела, думала - оооо, большой туалет с сеткой и совком.. Оказалось, что сетка эта - для просеивания комков комкующегося наполнителя (для тех, кто не хочет этого делать руками) и какашек) то есть между сеткой и дном зазора нет вообще. Туалет не использовался. Продам за 650 р. вот .ка на внешинй вид. https://www.murzikshop.ru/shop/cat64/show2545/

тел в подписи.
nats24

Сообщение nats24 »

Оля,отложите простынь.Сейчас ногти высушу,пойду мерить кровать. {crz}
И_рина

Сообщение И_рина »

дайте смне горшок!!! я давно такой хочу.. а он в магазине 800-900 стоит
Timovey

Сообщение Timovey »

Всё всем отложила {yee}
И_рина

Сообщение И_рина »

Timovey писал(а):Всё всем отложила {yee}
ой, извините пожалуйста :( , я не прочитала даже, что нет расстояния между сеткой и дном. я тоже под сетку наполнитель сыплю... я просто похожий очень все хочу - там есть расстояние, и он овальный
Timovey

Сообщение Timovey »

Я вот тоже думала, что это он, он тоже овальный, ни разу не прямоугольный.. Вы пощупайте внимательно в магазине, мне кажется, что у них у всех нет зазора под сеткой.
nats24

Сообщение nats24 »

Оля,у меня диван 160*240... :(
Timovey

Сообщение Timovey »

Значит вещи ищут хозяина ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Простынь готова забрать :-[

желательно на Московской, но в крайнем случае и на Ветеранов можно будет пересечься ;)
Timovey

Сообщение Timovey »

Могу на Московской отдать, завтра поеду на работу, соответственно, либо в 8.30 утра, либо после 21.30
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

У меня был такой горшок, удобный, но под сетку правда не насыпать ничего, я либо на сетку сыпала, либо под сетку, но тогда борты крепящиеся снимала... :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»