Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
история обычная, кто то выставил на помойку. поскольку я шла с собаками гулять, то решила, если никто не заберет на обратной дороге прихватить. зря я так решила . за это время кто то из горшка его вытащил ну и ветки некоторые поломались тем не менее притащила домой. поскольку оно изначально большое - то и ствол толстенный, его надо срочно посадить и сформировать любую форму.
заберите пожалуйста СРОЧНО!
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 май 2011, 11:30, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Юле точно придется это дерево формировать, так что наверняка отростки будут.
Марина, я его всего обрезала больно поломано да и корней не осталось... так что имеем вместо одного большого 5 отростков более или менее симпатичных на отдачу и 3 совсем маленьких, но очень симпатичных. могу сфотографировать, чтобы выбрали
Марина, пусть стоят)) понасажаю в горшочке, пойду к метро продавать с Ксюшей созвонились. в выходные поеду малышей забирать у них пес - любитель французской кухни?
Марина, пусть стоят)) понасажаю в горшочке, пойду к метро продавать с Ксюшей созвонились. в выходные поеду малышей забирать у них пес - любитель французской кухни?
хорошая идея с метро не хочешь фикус реанимировать? у меня есть
Миля у нас "кавказская легавая" вкус ее очень разнообразен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0