Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам паслён

S
Sugarcat

Отдам паслён

Сообщение Sugarcat »

Отдаю цветок паслён. Это декоративный горшечный кустарник с красными ягодами. Внимание! Листья и ягоды ядовиты при поедании, поэтому цветок не подходит для дома с животными, жующими растения. Потому и отдаю. Цветок довольно прихотливый - требует просторного светлого места, но не на солнцепёке. Отдам у "Парка Победы".

Вот такой. Но мой сейчас без ягод, т.к. ему не нравится местожительства.

Изображение
Оксанка

Отдам паслён

Сообщение Оксанка »

Эх, жаль, я домой теперь не скоро поеду - был когда-то паслёнище шикарный, всё мечтаем с мамой снова такой красотой обзавестись. Здесь-то мне никак, кошка пожуёт, так что...хороших ручек паслёну ;)
А
Аня К

Отдам паслён

Сообщение Аня К »

можно забронировать?
S
Sugarcat

Отдам паслён

Сообщение Sugarcat »

Да, конечно.
А
Аня К

Отдам паслён

Сообщение Аня К »

когда можно забрать?
VEDbMA

Отдам паслён

Сообщение VEDbMA »

красавец какой!!!!
S
Sugarcat

Отдам паслён

Сообщение Sugarcat »

По-прежнему отдаю.
А
Аня К

Отдам паслён

Сообщение Аня К »

По прежнему спрашиваю как забрать? или Ваш телефон?
S
Sugarcat

Отдам паслён

Сообщение Sugarcat »

Я Вам писала телефон в ЛС. Вы ответили, что позвоните.
Y
Yuli

Отдам паслён

Сообщение Yuli »

а у меня такой малипусечка, честно стыренный ;)
А
Аня К

Отдам паслён

Сообщение Аня К »

Простите..... наверно я забыла( завтра позвоню
S
Sugarcat

Отдам паслён

Сообщение Sugarcat »

Цветок так и не забрали. Так что предложение актуально. Отдам только в заботливые руки, т.к. цветок прихотливый.
Y
Yuli

Отдам паслён

Сообщение Yuli »

да,он нежный, недаром второе название "израильская вишня".

а у вас ствол уже одервенел?
Y
Yuli

Отдам паслён

Сообщение Yuli »

если общественным транспортом довезти, и мне отдадите, я бы взяла {yee}

у меня, правда, малыш уже подрастает :flower:
S
Sugarcat

Отдам паслён

Сообщение Sugarcat »

Ствол одеревенел. Цветку несколько лет. И сам ствол у него короткий, потому что его пришлось обрезать, когда цветок начал загибаться после покупки. Так что у нас короткий ствол и длинные ветки из него. Общественным транспортом довезти можно, но не в давке. Если возьмете, напишу телефон в личку.
Y
Yuli

Отдам паслён

Сообщение Yuli »

Sugarcat писал(а):Ствол одеревенел. Цветку несколько лет. И сам ствол у него короткий, потому что его пришлось обрезать, когда цветок начал загибаться после покупки. Так что у нас короткий ствол и длинные ветки из него. Общественным транспортом довезти можно, но не в давке. Если возьмете, напишу телефон в личку.
возьму. я на московской живу, поэтому трудностей не будет.

спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»