Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаю цветок паслён. Это декоративный горшечный кустарник с красными ягодами. Внимание! Листья и ягоды ядовиты при поедании, поэтому цветок не подходит для дома с животными, жующими растения. Потому и отдаю. Цветок довольно прихотливый - требует просторного светлого места, но не на солнцепёке. Отдам у "Парка Победы". Вот такой. Но мой сейчас без ягод, т.к. ему не нравится местожительства.
Последний раз редактировалось Sugarcat 05 май 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Эх, жаль, я домой теперь не скоро поеду - был когда-то паслёнище шикарный, всё мечтаем с мамой снова такой красотой обзавестись. Здесь-то мне никак, кошка пожуёт, так что...хороших ручек паслёну
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Ствол одеревенел. Цветку несколько лет. И сам ствол у него короткий, потому что его пришлось обрезать, когда цветок начал загибаться после покупки. Так что у нас короткий ствол и длинные ветки из него. Общественным транспортом довезти можно, но не в давке. Если возьмете, напишу телефон в личку.
Ствол одеревенел. Цветку несколько лет. И сам ствол у него короткий, потому что его пришлось обрезать, когда цветок начал загибаться после покупки. Так что у нас короткий ствол и длинные ветки из него. Общественным транспортом довезти можно, но не в давке. Если возьмете, напишу телефон в личку.
возьму. я на московской живу, поэтому трудностей не будет. спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0