Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 962 713 37 92 куда вносить не знаю, решайте

elena178

Сообщение elena178 »

Позвонил молодой человек, адекватный, приятный в разговоре, на моего котеночка, все бы хорошо, все советы по содержанию и уходу выслушал и согласился со мной в плане кастрации, того, какой корм давать лучше, то. что на окна сетки нужны и т.д. Но есть одно но. Они с девушкой снимают квартиру, я сначала пообещала, что скорее всего отдам, но потом передумала, позвонила, сказав, что не могу отдать котенка людям, которые живут на съемной квартире, мало ли что. Молодой человек сказал: "Хорошо, ладно" На этом наш разговор прекратился. Возможно, он будет звонить и говорить, что у них есть своя квартира
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

два варианта

1. я вчера была в одном ДД, там у одной девочки маму лишили род.прав из за отсутствия ...прописки/регистрации в СПБ :O с 3х лет ребенок по детдомам. "Суд решил, что так ребенку лучше". с мамой видятся постоянно.

2. Много уже снимала хвостов, и часто - на съемных квартирах. И знаю, что форумчане часто сами живут на съемном жилье.

так что палка с двумя концами ;)
elena178

Сообщение elena178 »

Отправила 5 минут смс с спросьбой не заводить животных, пока съемная квартира, мало ли что хозяйка скажет и если потом отдадут, написала, для привыкшего животного это будет стресс, и ктому же, если он уже будет немаленький
Musich

Сообщение Musich »

а у меня есть опыт, когда люди хорошие берут, но живут на сьемной квартире. и потом, через какое-то время в соплях и слезах, но возвращают животное. я бы не отдала.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

А может имеет смысл интересоваться почему люди снимают квартиру? ;)

Лично я снимаю уже очень давно, потому что есть возможность.

Если отсюда попросят , сниму другую или вернусь туда , где могла бы жить , просто ездить далеко на работу.

Может люди снимают меньшую квартиру, а сдают большую. Много вариантов.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Не отдавайте на съёмное жильё!Даже темка здесь такая была.

Вот я,например,никогда не говорю,почему не отдам(съёмная,коммуналка,дети,родственники какие-то,живущие вместе с ними и т.п.).Просто придумываю разные другие причины-а их,поверьте,великое множество.Скажу по секрету ;) -больше всего действует энная {crz} сумма за котёнка-нагло озвученная Вами-и,поверьте,эти люди Вам больше не позвонят.Проверено не один раз!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я сейчас отдала кота в съемную квартиру - забрала от людей, которые жили в своей квартире - оказалось алкоголики.Сейчас кот живет в очень хорошей семье, они снимают квартиру уже 5 лет-это вполне стабильно. Сама когда приехала снимала, взяла кошку, потом купила - переехала вместе со своей красотой. Это на самом деле лотерея - никогда не скажешь, как сложится
Musich

Сообщение Musich »

ну у нас был случай, что щенок, отданный в сьемную квартиру скулил, пока хозы на работе были. в итоге их оттуда попросили. они переехали в другую, там та же история и в итоге щен вернулся :( те не в людях даже дело, а в квартире.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

а мне кажется, что если человек любит это животное, то он постарается найти ту квартиру, в которой его с ним примут
Musich

Сообщение Musich »

ну конечно, но все-таки сьемная квартира-это определенный риск.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Олик&Джокер писал(а):Лично я снимаю уже очень давно, потому что есть возможность
Вот это верно. Я например одно время снимала более просторную, чтобы не жить в своей маленькой (свою сдавала).
Дайна

Сообщение Дайна »

ну оооочень индивидуально все...я 5 лет снимаю кв-ру, хотя вся моя семья Питерцы ;)

многие молодые пары на работе у меня снимают кв-ры т.к. в ипотеку не влезть, а с родителями жить нет возможности....косить под одну гребенку всех не надо :-[
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Дайна писал(а):ну оооочень индивидуально все...я 5 лет снимаю кв-ру, хотя вся моя семья Питерцы ;)

многие молодые пары на работе у меня снимают кв-ры т.к. в ипотеку не влезть, а с родителями жить нет возможности....косить под одну гребенку всех не надо :-[
:ya za:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Конечно же, решать куратору, но я бывало снимала квартиры и сразу предупреждала - с животными въеду или мои друзья 12 (!!!) лет по съемным квартирам скитались с двумя кошачьими, и мысли не было расстаться с живностью из-за жилья :-[

то есть всё ооочень индивидуально и не нужно всех то "под одну гребенку" :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Разное»