Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше Хэппище Барся-Бронтозавр - ласковый красавец, разговорчивый белоснежный Кот

все хорошо, что хорошо кончается
Caterina

Наше Хэппище Барся-Бронтозавр - ласковый красавец, разговорчивый белоснежный Кот

Сообщение Caterina »

Попросились в Хэппи

18 июня

Нам пора в Хорошие Руки:

Изображение Изображение

1 июня

Барся с целой головой, без воротника - красавчик!

Изображение

И со стулом всё наладилось само собой.

23 мая. Дренаж сняли, аппетит у Барса отличный, он быстро идёт на поправку. Пока положение было критичным, давала ему Тёму, но сейчас врач советует перейти на корм, где белка поменьше.

Прошу совета, какую марку выбрать, чтобы и откормиться побыстрее (худой он, бедняга!) и вкусно было, и полезно.

16 мая. К сожалению, в пятницу и субботу промывание закрытой раны Барсу сделать не смогли, одних уколов оказалось недостаточно, появилась опухоль, пропал аппетит... Сегодня у лечащего врача поставили дренаж, Барсюха теперь с двумя здоровенными дырками в голове, откуда торчит завязанная узлом трубка. Заодно под наркозом Кота лишили его Достоинств, остались только Признаки, по словам Ниловны.

Чем дело кончится - не знаю, опасаюсь очень, особенно когда Барся стал швыряться после наркоза; думала, он или трубку сорвёт или вокруг неё всё себе разбередит. Еле доехали домой, спасибо Ниловне и её мужу, который нас привёз.

12 мая. Если всё пойдёт по плану, процедуры мы закончим к концу недели, потом... жаль, но кастрировать Барсюху придётся, он уже сейчас весьма любвеобильный и вкусно пахнущий. То есть дней через 5-10 будем готовы к домашней жизни на передержке. Хотелось бы поближе к нашим краям, но как получится, у меня его никак не оставить без клетки.

Последние новости: были у врача, надо дренировать рану, колоть антибиотик и закапывать глаз 5-7 дней.

Поэтому Барсика придётся ежедневно возить на процедуры, дренаж дома, видимо, не сделать.

Кастрировать и давать глистогонку пока рано, от блох обработали.

Изображение

Изображение

Изображение

Ниловна пишет:
С котом действительно плохо. Нарывы на голове видимо созрели, под глазом лопнул и всё потекло, закапало. Глаза не видно. Нужно срочно в клинику и обработать всё как следует, но женщина, которая кормит его решила обработать нарывы сама, помазала перекисью водорода и кот сразу ушёл в подвал, не успели его взять. Теперь нужно как-то вызвать из подвала и отвезти в клинику. Дальше обязательно нужна передержка с лечением.

Начало темы:

viewtopic.php?f=41&t=61527&p=2042482#p2042482

Ниловна пишет:
Сейчас ещё раз ходили к лазу в подвал. Рыжего уже не видно на улице. Видимо в подвале.

Зато видели второго кота. Морда расцарапана, видимо дрались. Глаза не понравились. Завтра пойдём закапывать. Котёнок - папочкин сынок месяца 3 ребёнку. И видели кошку - маму. Кошка пугливая, на улицу практически не выходит. Появилась у лаза и сразу спряталась, даже сфотографировать не успела.
Ниловна уезжает надолго, просила меня взять тему, я её разделила на три новых.

Это, как я поняла, отец и сын.

Изображение

Изображение

Изображение

Тема в скорой, потому что у отца глаза надо лечить, мама того и гляди снова потомство принесёт на прозябание и раннюю смерть, а котёнок... вокруг сплошные собаки, машины, да ещё пустырь напротив, где собачники гуляли, благоустраивают, теперь они и вовсе переберутся на газоны под окнами.

Корм, лечение и пиар могу взять на себя, хотя помощь в пристройстве очень желательна.

Может быть, откликнется кто-то с Юго-Запада, помочь ловить или приютить у себя всё равно кого из несчастной семейки, я буду очень признательна! Ну а если сокуратор найдётся - полное счастье! Вместе справимся лучше и быстрее.

Мой телефон 8 911 944 6041, он же в подписи.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки, маму я не видела. Решила тогда, что мама - тот голубоглазый кот. :-[ Но ведь котёнок - вылитый папочка, значит и кошка-мать должна быть. Видела там одну трёхшёрстную, белого много, а чёрного и рыжего поменьше. Может она и есть мать?! Точно сказать не могу. Но можно будет при случае спросить у дворника, мне кажется, что эта кошка выходила и опять ушла в дворницкую.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ols писал(а):семейство несчастное...
Котёнок ручной, ласковый. Женщина, которая их там кормит, сказала, что кота этого кормила раньше в другом доме. Удивлена почему он перешёл в этот подвал. Может кот ушёл и котёнок с ним, а мать там осталась?! Кот конечно пострадал, морда расцарапана, из глаза течёт что-то вроде гноя. Мы хотели ему промыть глаза и закапать, пришли, но его там не было. Что с ним сейчас даже не знаю, не видела. Нет возможности туда сходить. Если кто увидит его, посмотрите в каком он состоянии.
Caterina

Сообщение Caterina »

Ниловна писал(а):Кот конечно пострадал, морда расцарапана, из глаза течёт что-то вроде гноя. Мы хотели ему промыть глаза и закапать, пришли, но его там не было. Что с ним сейчас даже не знаю, не видела. Нет возможности туда сходить. Если кто увидит его, посмотрите в каком он состоянии.

Можно и мне позвонить, только я до субботы целый день не дома - работаю. Если с глазом совсем плохо, придётся сразу ловить, отвезу в клинику обработать... передержка нужна очень в любом случае!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

котенок то большой вроде :? это который с папой на фотке :?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в теме Давайте познакомимся народу с ю-з то много)))Может впишемся соседи???
Caterina

Сообщение Caterina »

Соседям написать надо в личку, наверное, только я до завтрашнего вечера на форум не выберусь. Кое-кому уже сообщила, но скорее для информации, не призывая к действию.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Белуччи писал(а):котенок то большой вроде :? это который с папой на фотке :?
Котёнок уже не маленький, ему месяца 3-4.

Он с папой на первом фото и на третьем тоже он на солнышке валяется.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

думаю немного больше ;)

котенка то можно пристроить на передержку,но с большими непонятно

и котенка лучше быстрее брать,растут они быстро....

помогу чем смогу {yee}
Caterina

Сообщение Caterina »

Белуччи писал(а):думаю немного больше

котенка то можно пристроить на передержку,но с большими непонятно

и котенка лучше быстрее брать,растут они быстро....

помогу чем смогу

Сможете найти передержку хотя бы котёнку?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

буду спрашивать, надеюсь есть у кого места

но о котенке надо хоть что-то знать ;) он не дикий??подходит нормально??
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Белуччи писал(а):буду спрашивать, надеюсь есть у кого места

но о котенке надо хоть что-то знать ;) он не дикий??подходит нормально??
Котёнок не дикий, даёт себя гладить.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Надо сделать отдельную тему типа - Срочно передержка котенку и рыжему коту!Погибают на улице!

Кто сделает?
Caterina

Сообщение Caterina »

На рыжего ведь есть отдельная тема!

Надо выяснить, насколько ручной папа котёнка, не бросать же его одного в подвале, чем он хуже?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

боюсь его сложно будет пристроить ;) у нас в зоопарке кошка 5-ти лет красивая,пушистая уже более полугода сидит без звонков,хотя пиарим ее активно :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Caterina писал(а):На рыжего ведь есть отдельная тема!

Надо выяснить, насколько ручной папа котёнка, не бросать же его одного в подвале, чем он хуже?
Папа котёнка совершенно ручной, ручнее всех ручных и ласковый. Красотой не наделён, но не всем же красивыми быть. В других условиях может и похорошел бы, а так грязный, неухоженный и расцарапанный бедняга. :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Ниловна писал(а):Папа котёнка совершенно ручной, ручнее всех ручных и ласковый. Красотой не наделён, но не всем же красивыми быть. В других условиях может и похорошел бы, а так грязный, неухоженный и расцарапанный бедняга.

Нашлась бы передержка, а мы его отмоем, приукрасим, сфоткаем и пристроим! Самые обычные пристраивались, и взрослые тоже - как повезёт! Снабжение беру на себя.
Caterina

Сообщение Caterina »

У кота с глазом совсем плохо, надо к врачу срочно! И передержка крайне необходима!
Ламара

Сообщение Ламара »

Caterina писал(а):У кота с глазом совсем плохо, надо к врачу срочно! И передержка крайне необходима!
:help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

С котом действительно плохо. Нарывы на голове видимо созрели, под глазом лопнул и всё потекло, закапало. Глаза не видно. Нужно срочно в клинику и обработать всё как следует, но женщина, которая кормит его решила обработать нарывы сама, помазала перекисью водорода и кот сразу ушёл в подвал, не успели его взять. Теперь нужно как-то вызвать из подвала и отвезти в клинику. Дальше обязательно нужна передержка с лечением. Обрабатывать придётся не один день. :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Нам нужна помощь только передержкой: процедуры оплачу, корм и всё, что потребуется, буду привозить.

:help: :help: :help:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Котика сейчас возили в клинику. Обработали нарыв. Назначили лечение. Кот конечно в жутком состоянии. Самое ужасное то, что места для него совсем нет. Будет пока сидеть в переноске на балконе у Caterina. Выпускать его нет никакой возможности! Но как он будет сидеть в переноске, когда там ни развернуться, ни повернуться?!

Может быть есть у кого-нибудь на ЮЗе хотя бы клетка прямо сейчас? Помогите! Просто SOS!!! Через 3 дня кота просто некуда деть. Срочно нужна передержка с лечением! :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

Катерина напишите про клетку в заголовке.
Caterina

Сообщение Caterina »

Котей - Барсик - очень красивый и спокойный, лечение перенёс стоически, даже промывание раны.

Он крупный, почти весь беленький, только хвост и пятнышки серо-чёрные, а в подвале, кормясь неизвестно чем, отощал, извозился в грязи, да ещё и блохи на него накинулись. Под кожей на лбу большая полость, в неё закачивают хлоргексидин, потом лечебную мазь, смотреть жутко.

Вот красавец будет на чьё-то счастье, если сумеем спасти.
bims

Сообщение bims »

все делают правильно. вначале всегда жутко. но кот на вид приятный-башкирский степной. причину предположили? инфекция или что то хуже?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»