Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самоеду нужен дом. Спасибо всем, нашли дом!
Добавлено: 04 май 2011, 14:59
Новичок
Автор темы
Отдам в загородный дом самоеда мальчика 1,5 года. Кастрирован. Очень хороший друг для всей семьи. В данный момент выбрит наголо, т.к. шерсть была в ужасном состоянии, вычесать было невозможно (прошлые хозяева держали собаку на улице и не ухаживали). Через месяц будет белый пушистый медвежонок. Немного дрессировки и настойчивости и у вас появится очень добрый и послушный друг! Тел. 89211861421 Евгения Отдаю т.к. я одна и не справляюсь! физически не обеспечить такой собаке достойную и активную жизнь!
Вложения:
06052011.jpg [ 33.37 | Просмотров: 87 ]
Комментарий к файлу: Мишка, еще с шевелюрой x_07611acd.jpg [ 71.94 | Просмотров: 137 ]
Последний раз редактировалось appi 16 май 2011, 10:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Оставьте контактный номер телефона и разместите фото.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
У меня коллега на работе занимается самоедами. У него их несколько штук, живет в загородном доме. Я ему показала, сказал, что пойдет советоваться с женой. Какой у собаки характер?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения, а может, если пес очень нравится, не отдавать его, а просто позаниматься с кинологом послушкой? Эти собаки во взрослом возрасте не требуют каких-то особых физических нагрузок, у моих соседей в городской квартире живут два кобеля-самоеда, один взят щенком, второй - подобран несколько лет назад на улице. Очень спокойные парни оба, хозяйка - хрупкая женщина - гуляет с ними на поводках два раза в день по полчаса, и никаких проблем.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
дело в том, что я одна, мне даже некого попросить с ним побыть, если нужно уехать или если я очень поздно дома буду! да и жалко мне его в квартире держать, он постоянно готов к улице. я не хочу отдавать первому встречному, если найду достойных хозяев, тогда отдам! если нет, то мы будим стараться)
vital-viza писал(а):
:( хочу такого песика
а Вы расскажите о себе поподробнее. Кто Вы, откуда узнали про это объявление?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
vital-viza, это вы http://vkontakte.ru/id10933181#/id115066169 ? Тогда, наверно, вам сейчас будет не до собаки, ведь надо сдавать выпускные экзамены и вступительные - в университет .
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Самоеду нужен дом. Спасибо всем, нашли дом!
Добавлено: 26 июл 2011, 13:32
Участник
Нашли дом? Это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0