Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В красносельском районе убежал йоркширский терьер !
Добавлено: 04 май 2011, 12:05
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ МЕЖДУ УЛИЦЕЙ ТАМБАСОВА И п. ГАРЬКАВОГО УБЕЖАЛ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (КОБЕЛЬ)!Нашедшим просьба позвонить по телефону 8-911-216-65-60 ..Собака очень привязана к хозяйке!!все плачут!((Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: В красносельском районе убежал йоркширский терьер Боня!
Добавлено: 04 май 2011, 13:50
Новичок
Автор темы
Leny2006 писал(а):
что ж за напасть с йориками кто-то подобрал может сразу или в подъезд забежал...
Да уж..вообще я считаю,что маленьких кобельков вообще нельзя без поводка...они ведь как девочку почуут, так бегут со всех ног( Хвост купированный, с зубами проблемы, возраст 8 лет!
Заголовок сообщения: Re: В красносельском районе убежал йоркширский терьер Боня!
Добавлено: 04 май 2011, 14:07
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Заира писал(а):
Да уж..вообще я считаю,что маленьких кобельков вообще нельзя без поводка...они ведь как девочку почуут, так бегут со всех ног( Хвост купированный, с зубами проблемы, возраст 8 лет!
да за кобелями глаз да глаз нужен... У меня у самой тойка девочка,от ноги не отходит,к собакам равнодушна (даже агрессивна,если к ней подходят)....А вот сколько раз я наблюдала бегающих хозяев за своими кобелями мелкими это даааа...Гуляю со своей смотрю подбегает кобелек играться,а хозяев не видать. Моя просто не будет играться,а только огрызаться,поэтому стою и жду когда же прибегут хозы из-за какого-нибудь угла или куста...вот как они чуют на расстоянии таком девчонку....
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 04 май 2011, 14:15
Новичок
Автор темы
Leny2006 писал(а):
да за кобелями глаз да глаз нужен... У меня у самой тойка девочка,от ноги не отходит,к собакам равнодушна (даже агрессивна,если к ней подходят)....А вот сколько раз я наблюдала бегающих хозяев за своими кобелями мелкими это даааа...Гуляю со своей смотрю подбегает кобелек играться,а хозяев не видать. Моя просто не будет играться,а только огрызаться,поэтому стою и жду когда же прибегут хозы из-за какого-нибудь угла или куста...вот как они чуют на расстоянии таком девчонку....
Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((
Добавлено: 04 май 2011, 14:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Заира писал(а):
Да уж..хорошо,что есть такие добрые люди как вы..много раз наблюдала, как хозяева отгоняют таких кобельков и со спокойной совестью уходят..а те несутся дальше((
ну это совсем уже,головой-то подумать надо хоть немного...Хотя что я тут говорю, столько безответственных людей и не видящих дальше своего носа
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Разместила в своей группе и у себя на странице в контакте.http://vkontakte.ru/club24720755 Нужно ходить и клеить листовки,опрашивать всех собачников.Собачники-сплочённый народ,всё знают....и всё видят))))
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Людей хороших много, это правда. Только хорошо бы ещё хозяева кобельков всё-таки следили сами за своими собаками (коль они имеют свойство убегать далеко), а не гадали - хороший человек встретится на пути их собачки или нет... Так надёжней будет. И правильней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5