Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Один парень, ему 24, по каким-то разным причинам пил. Пил сильно, пил так, что к 24 заработал гепатит и слег в больницу. В больнице он познакомился с женщиной на 10 лет его старше, имеющей несовершеннолетнюю дочь и лишенную родительских прав, и с тем же диагнозом...
Он привез ее в Красное село. Как-то однажды на рынке они взяли щенка, так просто... Женя перестал пить, закодировался там, но всеже... Юля продолжала пить, не жила дома...
Назвали малыша Риком. Абсолютно серобуромалиновый песик с огромными ушами и большими глазами... олененок... Ласковый до безобразия. Не лаял, даже немного подписывал... Тощий...
Сейчас ему 6 месяцев. Было до сегодняшнего дня.
Сегодня, возвращаясь с дачи, мы видели, что Рик привязан в кустах-а они пьют все...
В общем, сейчас они втроем попали под машину. Я не знаю живы ли Женя и Юля, но Рика сейчас закопают.
Просто зачем так безполезно проживать жизнь?! зачем портить ее другим. почему люди не хотят думать и анализировать.
бывает, что случайно, несчастный случай.
а тут... я как чувствовала. Подумала-такой салат пойдет обратно-стопроцентно попадут... Сказала девченкам-а не забрать ли Рика с собой... Стопроцентная интуиция. Они заныли-пойдем домой... Собака не моя... НЕ знаю.
Да, когда мог и не сделал - хуже всего. Я так котенка беленького не взяла, его подкармливали, а во дворе все-таки тоже машины. Уже нету Но невозможо всех, никак.
Не продавать-а отдавать. Это у нас на рынке кто-то раздавал. Жаль, что даже фото не осталось. Я каждый день ходила мимо-он такой мелкий и хвостик тонкий-тонкий... Все время улыбался. Точно на олененка похож.
liza_mona писал(а):Ну почему!!! В основном на свете живут мерзкие уроды, лишенные сердца и совести. И живут. Плодят себе подобных. И все это - как снежный ком.
Где хороших людей больше, Света, где ты видела???
Каждый день все меньше и меньше надежды.
Беги, Рик, маленький...
Оля, да хоть здесь людей хороших много. А сколько еще не знают про форум! А сколько еще занимаются не собаками, а детьми или инвалидами! А сколько просто хороших людей, нормальных и порядочных!
Это просто один урод бросается в глаза ярче, чем сотня нормальных.
Helga писал(а):видимо, мне только уроды на улице попадаются а хорошие на форумах сидят в засадах
Вы же вчера в Красном Селе живьем видели огромное количаство хороших людей - Джесси, Галину, Васильевну, Марину Подгорнову, ребят, что вам Рыжулю везли... В зеркало посмотрите - еще одного хорошего человека увидите! И одну нехорошую Лену-передержку, которая зарабатывает на наших бедах!