Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Один парень, ему 24, по каким-то разным причинам пил. Пил сильно, пил так, что к 24 заработал гепатит и слег в больницу. В больнице он познакомился с женщиной на 10 лет его старше, имеющей несовершеннолетнюю дочь и лишенную родительских прав, и с тем же диагнозом...
Он привез ее в Красное село. Как-то однажды на рынке они взяли щенка, так просто... Женя перестал пить, закодировался там, но всеже... Юля продолжала пить, не жила дома...
Назвали малыша Риком. Абсолютно серобуромалиновый песик с огромными ушами и большими глазами... олененок... Ласковый до безобразия. Не лаял, даже немного подписывал... Тощий...
Сейчас ему 6 месяцев. Было до сегодняшнего дня.
Сегодня, возвращаясь с дачи, мы видели, что Рик привязан в кустах-а они пьют все...
В общем, сейчас они втроем попали под машину. Я не знаю живы ли Женя и Юля, но Рика сейчас закопают.
Вот и все.
Он прожил 4 месяца, если бы они не нажрались-он был бы жив.
Предыдущая собака-овчарка Ингур-ей по пьяне выбили глаз, через год его застрелили, так как укусил ребенка...
Перед этим собака-Артур-просто пропал.
Перед этим-я не помню.
Увы, любить их все труднее и труднее с каждым днем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
конечно не все.
Просто зачем так безполезно проживать жизнь?! зачем портить ее другим. почему люди не хотят думать и анализировать.
бывает, что случайно, несчастный случай.
а тут... я как чувствовала. Подумала-такой салат пойдет обратно-стопроцентно попадут... Сказала девченкам-а не забрать ли Рика с собой... Стопроцентная интуиция. Они заныли-пойдем домой... Собака не моя... НЕ знаю.
Не сделала.
Жаль его безумно просто. НЕт слов.
Да, когда мог и не сделал - хуже всего. Я так котенка беленького не взяла, его подкармливали, а во дворе все-таки тоже машины. Уже нету Но невозможо всех, никак.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дальше-смешнее...
Стоят-решают вопрос кто будет закапывать...
Папа Женин взял лопату, бросил-сказал Жене закапывать самому.
Женя спросил-может еще и гробик сколотить...
Точно-предела нет.
Не продавать-а отдавать. Это у нас на рынке кто-то раздавал. Жаль, что даже фото не осталось. Я каждый день ходила мимо-он такой мелкий и хвостик тонкий-тонкий... Все время улыбался. Точно на олененка похож.
Пьяницам-везет всегда, собакам пьяниц-нет.
Не хочется уже ничего говорить.
Ну почему!!! В основном на свете живут мерзкие уроды, лишенные сердца и совести. И живут. Плодят себе подобных. И все это - как снежный ком.
Где хороших людей больше, Света, где ты видела??
Каждый день все меньше и меньше надежды.
Беги, Рик, маленький...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну почему!!! В основном на свете живут мерзкие уроды, лишенные сердца и совести. И живут. Плодят себе подобных. И все это - как снежный ком. Где хороших людей больше, Света, где ты видела?? Каждый день все меньше и меньше надежды. Беги, Рик, маленький...
Оля, да хоть здесь людей хороших много. А сколько еще не знают про форум! А сколько еще занимаются не собаками, а детьми или инвалидами! А сколько просто хороших людей, нормальных и порядочных!
Это просто один урод бросается в глаза ярче, чем сотня нормальных.
видимо, мне только уроды на улице попадаются а хорошие на форумах сидят в засадах
Вы же вчера в Красном Селе живьем видели огромное количаство хороших людей - Джесси, Галину, Васильевну, Марину Подгорнову, ребят, что вам Рыжулю везли... В зеркало посмотрите - еще одного хорошего человека увидите! И одну нехорошую Лену-передержку, которая зарабатывает на наших бедах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1