Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.fontanka.ru/2011/05/03/079/ По территории, прилегающей к городской инфекционной больнице имени Боткина, разгуливают бездомные собаки, которые нападают на людей. В ОАО ПТЦ «Спецтранс» говорят, что по заявкам выезжали неоднократно, все животные привиты и чипированы, но усыпить дворняг не могут, а вывозить их в другое место не имеют права. Тупик.
Интересно девки пляшут, а ничего так что собак там 2 раза в день специально кормят?? И стерилизованы там не все((( в том году от 2х пар щенки были, от каких сук не знаю видела когда уже со стаей бегали. Я там прохожу часто.
Так и нападают, если действительно нападают, только вожаки, остальные кулацкие подпевалы. А вожаков там один, вряд ли два. Вычислить - арестовать - и на цепь. Вся остальная стая затухнет.
Зимой муж оттуда забрал щенка, там бомжи и таджики их едят. И об том я так понимаю знают и в руководстве. Поэтому никто и не стерелизует, и не занимается этим. На самом деле там все очень страшно. Если кто-то возьмется, могу даже дать телефон бомжа, который за них очень переживает, и пытается животным помогать. С его наводки и забрали сначала кошку, потом спаниель, ну а потом и щенку.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
совсем рядом , недалеко - на улице Атаманской у моста за парком ( между семинарией и заводом ) оооооочччееееннньььь много собак . стая. некрупные. обычного окраса дворян .неагрессивные, но совсем - совсем бесхозные. лежат на улице у реки или это обводный канал, где завод рядом. это улица Атаманская. конечно щенятся. очень несчастные собаки. а в Боткина не так и много.
rap-ira А где конкретнее покусали и как вообще это произошло? потоу что основная масса собак все таки не у центрального входа а скорее за больницей ближе к речке их там и кормят.
rap-ira писал(а):
Может, и другая... Они не представились. Но факт налицо. История ужасная. При всей моей любви к собакам - это безобразие.
Кошмар какой(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
rap-ira А где конкретнее покусали и как вообще это произошло? потоу что основная масса собак все таки не у центрального входа а скорее за больницей ближе к речке их там и кормят.
Ксюш, постараюсь узнать поточнее, но то, что НА ТЕРРИТОРИИ - это факт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А ведь Боткина закрывается. уже новые здания в купчино и на пискаревке готовы. так что тут скоро больницы не будет. будет стройка. в том микрорайоне и напротив Боткина по кременчугской будут строить жилые дома. там за кременчугской уже краны . а на Атаманской вчера опять собакевичи лежали .
Последний раз редактировалось lessi 17 май 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну чтож, в теме грустно. Знакомый бомж позвонил, сейчас у него в подвале спрятаны 5 щенков с мамкой, щенки подсосные. Одну я весной забрала и пристроила. Пятерых я не потяну и на носу переезд. Реально если кто-то возьмется сделаю мега пиар. Сейчас пока попробуем сфотографировать и пристраивать оттуда, большего я для них сделать не могу.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1