Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больницу Боткина окупировали бездомные псы

blercort

Сообщение blercort »

https://www.fontanka.ru/2011/05/03/079/

По территории, прилегающей к городской инфекционной больнице имени Боткина, разгуливают бездомные собаки, которые нападают на людей. В ОАО ПТЦ «Спецтранс» говорят, что по заявкам выезжали неоднократно, все животные привиты и чипированы, но усыпить дворняг не могут, а вывозить их в другое место не имеют права. Тупик.
znah

Сообщение znah »

Приплыли :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Интересно девки пляшут, а ничего так что собак там 2 раза в день специально кормят?? И стерилизованы там не все((( в том году от 2х пар щенки были, от каких сук не знаю видела когда уже со стаей бегали. Я там прохожу часто.
Чикита

Сообщение Чикита »

Так и нападают, если действительно нападают, только вожаки, остальные кулацкие подпевалы. А вожаков там один, вряд ли два. Вычислить - арестовать - и на цепь. Вся остальная стая затухнет.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Зимой муж оттуда забрал щенка, там бомжи и таджики их едят. И об том я так понимаю знают и в руководстве. Поэтому никто и не стерелизует, и не занимается этим. На самом деле там все очень страшно. Если кто-то возьмется, могу даже дать телефон бомжа, который за них очень переживает, и пытается животным помогать. С его наводки и забрали сначала кошку, потом спаниель, ну а потом и щенку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

там были стерилизованные собаки. по крайней мере еще год назад.

их действительно кормят
ксюндель

Сообщение ксюндель »

MARMYSIK Кормят их мягко говоря на убой, толстенные бобики.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

На днях знакомая моей дочки пошла в Боткина навещать своего МЧ.

Итог - её покусали собачки. Девочка в больнице.

Кому весело? :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, да никому тут не весело :( .

Я по работе, когда бываю, только пару раз видала собак. толстые, ленивые, всегда спали. может там разные стаи?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Может, и другая... :( Они не представились.

Но факт налицо. История ужасная. При всей моей любви к собакам - это безобразие.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

совсем рядом , недалеко - на улице Атаманской у моста за парком ( между семинарией и заводом )

оооооочччееееннньььь много собак . стая. некрупные. обычного окраса дворян .неагрессивные, но совсем - совсем бесхозные. лежат на улице у реки или это обводный канал, где завод рядом. это улица Атаманская. конечно щенятся. очень несчастные собаки.

а в Боткина не так и много.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rap-ira А где конкретнее покусали и как вообще это произошло? потоу что основная масса собак все таки не у центрального входа а скорее за больницей ближе к речке их там и кормят.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

rap-ira писал(а):Может, и другая... :( Они не представились.

Но факт налицо. История ужасная. При всей моей любви к собакам - это безобразие.
Кошмар какой(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ксюндель писал(а):rap-ira А где конкретнее покусали и как вообще это произошло? потоу что основная масса собак все таки не у центрального входа а скорее за больницей ближе к речке их там и кормят.
Ксюш, постараюсь узнать поточнее, но то, что НА ТЕРРИТОРИИ - это факт.
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

А ведь Боткина закрывается. уже новые здания в купчино и на пискаревке готовы. так что тут скоро больницы не будет. будет стройка. в том микрорайоне и напротив Боткина по кременчугской будут строить жилые дома. там за кременчугской уже краны . а на Атаманской вчера опять собакевичи лежали .
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Ну чтож, в теме грустно. Знакомый бомж позвонил, сейчас у него в подвале спрятаны 5 щенков с мамкой, щенки подсосные. Одну я весной забрала и пристроила. Пятерых я не потяну и на носу переезд. Реально если кто-то возьмется сделаю мега пиар. Сейчас пока попробуем сфотографировать и пристраивать оттуда, большего я для них сделать не могу.
Ответить

Вернуться в «Разное»