Солнце (если оно вообще есть) до где-то до часов 12-13 на той с.оне. Этаж 5.nats24 писал(а):Напишите на какой с.оне балкон-на солнечной или в тени,какой этаж,цветы за балконом будут или на самом балконе,в горшках.
Многие семена высаживают в грунт в мае.Надо на упаковке смотреть.Алла писал(а):А не поздно сажать? Или можно готовое где-нибудь прикупить
Бегонии очень капризные.Я с ними не дружу...ксюндель писал(а):Если солнце не палит, мне бегонии нравятся, лютики. Если заморачиваться не хочется берите бархатцы, их щас форм и размеров на любой вкус, только не семена а уже саженцы, не многолетние, но по осени семена можно собрать, а то и сами попадают в ящик, у меня один ящик такой стоит, сам зарастает бархатцами))) Он дальше всего от открывающейся части, я его если полить дотянусь то хорошо.
Сажайте петуньи (лучше сурфиньи),они не прихотливые.Lyudmila писал(а):Алла,это надо делать каждый год.Многолетники не пойдут.Я у сестры сажаю-Петуньи,лобелии,сурфинии,бархатцы....
Сейчас купила хорошую рассаду в Карауте,есть даже ампельные петуньи....
А у меня вянет и дохнет...ксюндель писал(а):nats24У меня бегонии как сорняки разрастаются, только если сильное солнце выгорают(( не дохнут, но листья не пойми какого цвета становятся.
Сурфиньи - это сорт петуньи?Сажайте петуньи (лучше сурфиньи),они не прихотливые.
Сорт петуньи.Их летом в ящиках вдоль дорог высаживают.На ограждениях.Алла писал(а):Ну пару ящичков смогет и под тумбочку в комнату спрятать от мороза.
Мне в общем надо вместо подарка преподнести клумбы эти.
Где отовариться то можно? ОБИ друг мне в этом деле?
Петуньи, лобелии.. ой даже не знаю как они выглядят![]()
Сурфиньи - это сорт петуньи?
Ящичек рублей 150...На днях видела...AnnaDreams писал(а):В оби тоже много рассады,только дороговато...
Была там в субботу.nats24 писал(а):Ящичек рублей 150...На днях видела...![]()
Сколько там штук-не знаю...
Зато какой кайф от цветов!!!![]()
![]()
![]()
Цветы и кошки-моя любовь на веки!![]()
Конечно дорого.Но я в этом году сажала петуньки.Из 10 семян взошли 2...Лобелии много.AnnaDreams писал(а):Была там в субботу.
Ящичек из 6 штук от 200 руб.,а в основном рублей по 300 руб.
Бархатцы 299 руб. 6 шт.
Мне это кажется дорого,но тут кому как.