Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар породистых животных вконтакте
Добавлено: 24 авг 2008, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
В общем , смотрю на хвостах очень много породистых животных, которые явняются бездомными.
Считаю, что их пристроить в некоторых случаях легче и быстрее - а тем самым освобождается место для беспородных замечательных животных. А в некоторых случаях- и найти хозяина этим способом тоже получается.
ВОт такой способ пиара этих животных в контакте. Так как там очень много породных групп. для начала нам надо нати эти группы.
обычно породные группы ищутся очень просто.
1) вверху окошка вконтакте написаны несколько вкладочек -( главная, поиск, группы, события и т.д.)
2)нажимаете " группы"
3)появляется перечень групп( очень много группп) немного справа есть строчка- " поиск" в неё вводите как в яндексе наиболее вероятно слово, которое будет присутствовать в названии сиамской группы.
4) например " сиамы" - и ждете начать поиск
5) на этот запрос выдается 7 групп - написаны названия и количество участников -
мы видим, что по слову " сиамы" только одна группа более менее многочисленная "Сиамские и ориентальные кошки " ( 300 ) человек тогда мы её нажимаем и на стене пишем сообщение ( простое обявление о животном и контактный тел)
также можно ещё войти в эту группу и создать темку на животное- но лучше этим не заморачиваться и прото ответить в любой уже созданной теме в обсуждениях ( например- продам котят)- т.е. люди, которые зайдут посмотреть искать котят - увидят ваше сообщение.
Можно также создать альбом с вашей кошкой( но это дольше)
Зайдя в эту группу вы можете посмотреть- кто состоит в группах друзьях ( обычно это группы той же породы) - мы видим две группы, которые нам подходят
- ♥♥♥ СИАМСКИЕ И ТАЙСКИЕ КОШКИ ♥♥♥ ВнИмАнИе КоНкУрС!!! >>>>>>>
- #####ТАЙСКАЯ КОШКА (старотипная сиамская)#####
т.е. зайдя в эти группы мы проделываем те же самые действия.( оставляем сообщение на стене, в обсуждениях, можно такж прокомментировать фотографию в альбоме группы более-менее похожую на животное к отдаче) - и смотрим уже в этих группах-дружественные....
И так вот гуляем по группам.
Изначально важно задать наиболее подходящее слово в поиске группы - например " сиамские", а не сиамы...
Нам тогда сразу выдались бы многочисленные группы ( я вижу 5- и более групп с подходящей темактикой и мноочисленные.
ну как -то так.
елси что не ясно- обращайтесь.
кстати удобнее эти группы открывать в новом окне ( правой кнопкой мыши а не левой наать на группе - и выбрать " открыть ссылку в новом окне")
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0