Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бело рыжий котенок, около 2 мес. Нашла школьница на Ваське- взять родители не дают, Нужна передержка или ручки

Юлианна

Бело рыжий котенок, около 2 мес. Нашла школьница на Ваське- взять родители не дают, Нужна передержка или ручки

Сообщение Юлианна »

Бело рыжий котенок, около 2 мес. Нашла школьница , девочка, которая у меня котика взяла.

Родители второго взять не разрешают,коммуналка .

откуда котенок- неизвестно.Территориально Васильевский остров

Девочка с бабушкой живет, бабушка еле разрешила одного кота.еще одного не пустит точно.Мама с ними не живет.

Ко мне его нельзя - маленького опасно , такая концентрация котов с разных мест, как у меня , может стать губительной для маленького котенка или заразить его ..Он очень ласковый, мурлычит. Они его прячут сейчас от взрослых.

Пишу пока свой тел.8-921-631-12-88
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Девочка сейчас звонила маме своей, просила , чтоб она попросила бабушку , чтоб та разрешила взять котенка на ночь в квартиру. Мама грубо ответила , бабушку просить не будет.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

"хорошая" мама и такая же бабушка. и какое воспитание они могут дать ребенку!

передержечка!!!! :help: :help: :help:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Не, ребенок отличается, правда. Она постоянно отзванивается, рассказывает как котик, которого она у меня взяла.

А котенка этого - ведь все взрослые прошли мимо , а они с подругой взяли его и спрятали. Хотя обе дети еще..У них возле парадной движение очень оживленное ,если на дорогу выскочит - раздавят сразу- уральская улица..
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Собственно новости с полей . Девочка опять вечером звонила , очень просила помочь.

пришлось сорваться к ним.

прям как в стишке " за время пути собачка могла подрасти " )))))

Котенку не 2 месяца. ориентировочно 5-7 . Девочка не разбирается в возрасте ..

Очень грязный.Некрасивый !)))))

Его она втихоря помыла , чище он от этого не стал ))). Весь живот заглистован.

Он полностью пассивен - ему все равно куда его несут и что делают с ним. дала глистогонку , отвезла к себе . он не привит конечно, это очень плохо, может инфекцию какую нибудь получить. нужно срочно придавать "товарный вид" и пристраивать заморыша))) .

Изображение
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Котэ очень общительный , даже душный. он постоянно орет))на каждое слово отвечает.

в туалет сходил в лоток . Судя по сморщеным , крошечным какашкам, у котенка , с едой на улице совсем фигово было...
fajzer

Сообщение fajzer »

Отъесться, красавец будет! Взгляд умный. У Вас пока будет?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

fajzer писал(а):Отъесться, красавец будет! Взгляд умный. У Вас пока будет?
да, у меня вариантов больше нет.. надеюсь ничего не подхватит от толпы бездомных котов...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Придется мне забирать у девочки своего кота , которого они забрали у меня несколько месяцев назад...

Эх... долго я держалась и надеялась , что ситуация изменится .. все таки мой кот- единственная отдушина ей..

Но всему есть предел. Я терпела , когда мне приходилось пристроенного им кота глистогонить ,прививать, ревакцинировать за свой счет, Оформлять ветпаспорт в клинике ,потом забирать и кастрировать за свой счет ..

то есть кот как бы пристроен, но любые манипуляции, процедуры , оплачивала я..

Сегодня девочка позвонила , узнать новости про бело - рыжего подростка , которого она отдала мне.

И рассказала что ее бабушка выкинула моего кота во двор , когда он что-то спер со стола..Но он посидел там не очень долго , потом его забрали обратно , когда " он почувствовал свою вину".

Этот поступок впринципе стал решающим..Понятно , что если он в будущем когда нибудь заболеет его свалят на меня или выкинут на улицу, заморачиваться никто не будет..

Так что завтра придется забрать его обратно...

А бело рыжий нормально, орет , как обычно ))И как ни странно, идеально в лоточек все дела..
Ответить

Вернуться в «Архив»