Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скорее всего, межпальцевый дерматит, так, во всяком случае, ставят по телефону, ну, или по фоткам... А в любую ветклинику - нет, ребята:), мне опытный врач нужен...
Татьяна_Хантер писал(а):
Скорее всего, межпальцевый дерматит, так, во всяком случае, ставят по телефону, ну, или по фоткам... А в любую ветклинику - нет, ребята:), мне опытный врач нужен...
В каком районе живете?У нас такая же проблема,только не пальцы,а задницу выгрызла.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
?? Это тогда уж, скорее, аллергия...на мой взгляд.. Живем в Купчино. Я очень надеюсь, что у девочек есть опытные врачи, мне своего в клинику не отволочь...
Татьяна_Хантер писал(а):
?? Это тогда уж, скорее, аллергия...на мой взгляд.. Живем в Купчино. Я очень надеюсь, что у девочек есть опытные врачи, мне своего в клинику не отволочь...
Аллергия!!К сожалению на дом не знаю врачей,а на Обуховской обороне очень хорошие врачи,я только туда свою вожу.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Татьяна, Люба, клиника Вега ул. Бухарестская, 142, врач Дегрярев, принимает чт-пт-сб с 10 до 20, это один из лучших дерматологов города. Мы через весь город к нему ездим... позвоните, узнайте, может он и на дом выезжает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Доктор Макеева Марина Валерьевна, выезжает на дом с микроскопом, смотрит соскоб при Вас, при необходимости посева - берет пробу на анализ в гор вет. лаборатории ( посев на грибковую и бактериальную флору).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7