Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен опытный ветврач-дерматолог, выезжающий на дом. Девочки, подскажите, пожалуйста!

Т
Татьяна_Хантер

Нужен опытный ветврач-дерматолог, выезжающий на дом. Девочки, подскажите, пожалуйста!

Сообщение Татьяна_Хантер »

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога, который может приехать домой. Буду бесконечно благодарна!
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Татьяна_Хантер писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога, который может приехать домой. Буду бесконечно благодарна!

Можно обратиться в любую ветклинику,желательно районную государственную.А что у Вас случилось.У меня тоже проблема с кожей у собаки.
Т
Татьяна_Хантер

Скорее всего, межпальцевый дерматит, так, во всяком случае, ставят по телефону, ну, или по фоткам... А в любую ветклинику - нет, ребята:), мне опытный врач нужен...
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Татьяна_Хантер писал(а):Скорее всего, межпальцевый дерматит, так, во всяком случае, ставят по телефону, ну, или по фоткам... А в любую ветклинику - нет, ребята:), мне опытный врач нужен...

В каком районе живете?У нас такая же проблема,только не пальцы,а задницу выгрызла.
Т
Татьяна_Хантер

?? Это тогда уж, скорее, аллергия...на мой взгляд.. Живем в Купчино. Я очень надеюсь, что у девочек есть опытные врачи, мне своего в клинику не отволочь...
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Татьяна_Хантер писал(а):?? Это тогда уж, скорее, аллергия...на мой взгляд.. Живем в Купчино. Я очень надеюсь, что у девочек есть опытные врачи, мне своего в клинику не отволочь...
Аллергия!!К сожалению на дом не знаю врачей,а на Обуховской обороне очень хорошие врачи,я только туда свою вожу.
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Татьяна_Хантер писал(а):На что аллергия?

Дали косточку Педи Гри для чистки зубов.И вот результат

Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Татьяна, Люба, клиника Вега ул. Бухарестская, 142, врач Дегрярев, принимает чт-пт-сб с 10 до 20, это один из лучших дерматологов города.

Мы через весь город к нему ездим... позвоните, узнайте, может он и на дом выезжает.
Т
Татьяна_Хантер

Я там рядом.... Была у Дегтярева, но на дом не едет, к сожалению... Пойду еще разок, попробую упросить.... Спасибо!
Т
Татьяна_Хантер

Ох, блин, бедный заяц... У моего подушечка пальца огроменная, опухшая... Блин... Девочки, а с межпальцевым дерматитом кто-нибудь сталкивался?
helenrf

Сообщение helenrf »

Любовь Кузьмина писал(а):Дали косточку Педи Гри для чистки зубов.И вот результат
вот тебе и реклама по тв((
Т
Татьяна_Хантер

Я тоже про аллергию думала, но, как-то странно, что настолько локально, да и ест гречу и постной говядиной, творог да ряженку лопает....
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Мы ходим на Обуховскую оборону.Там тоже врачи хорошие,ей сейчас легче уже,только это "торшер" мешает.
Ник 19198

Сообщение Ник 19198 »

Доктор Макеева Марина Валерьевна, выезжает на дом с микроскопом, смотрит соскоб при Вас, при необходимости посева - берет пробу на анализ в гор вет. лаборатории ( посев на грибковую и бактериальную флору).

тел: 920 37 03
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»