Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство или котенок между окон.А мы едем в хеппи=))))
Добавлено: 03 май 2011, 00:29
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста Кузеньке пиаром!!засиделся малыш на передержке((((
Не шалун, очень добрый, нежный и ласковый. Хорошо ладит и с кошками и с собаками. Аккуратный, ходит только в лоток, наполнитель не разбрасывает. Кушает сухой корм с аппетитом, но без фанатизма. С удовольствием играет с мышками и мячиками, умеет занять себя сам и не требует много внимания к себе. Но с благодарностью отнесется к вашему искреннему желанию погладить его и приласкать. Альбом http://vkontakte.ru/dog_bonus#/album1827550_134183632 Позвоните мне и я расскажу вам про малыша. Приезжайте к нам в гости! Кузе 6 мес.здоров.8-921-4059646 Настя
In_fanta писал(а):
И в альбоме ЯФ (по клику на любое из фото).
Сейчас услышала мяуканье на всю лестницу,вышла ,сидит полосатенький котенок месяца 4,между окон и кричит кто то решил таким образом от него избавиться...я его выпустила,взгляд потерянный,всем кидается под ноги и пытается вбежать в квартиру...стопроцентно был домашним,очень ласковый Я не могу даже на ночь его взять,квартира не отдельная Помогу из своей группы финансово,кормом и пиаром..Помогите малышу передержкой,он такой доверчивый... 8 904 552 56 03 мой телефон это центр города..
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу(( Передержка.срочно!
Добавлено: 03 май 2011, 00:40
Участник
Автор темы
Я большую переноску отдала на передержку,в ней уехала кошка беременная.Есть только пластиковая,очень маленькая,он туда еле поместится и будет там всю ночь кричать а у меня соседи... Я понимаю что ночью не найти,но может хоть мысли какие появятся
Заголовок сообщения: Re: Предательство или котенок между окон...Потерянный взгляд,и вопли на всю лестницу(( Передержка.срочно!
Добавлено: 03 май 2011, 01:01
Участник
Автор темы
Поставила ему коробку с одеялом и едой,успокоился,спать лег...Завтра очень нужна передержка Из парадной не уйдет,у нас домофон...отсюда кстати есть мысли что это кто то из жильцов "наигрался" и выбросил
)) ага и нам про нее писали, только по поводу щенка... не странно это?... или это мнительность...
А что тут странного , она может взять или щенка или кошку. Щенку передержку она предложила только сегодня, потому как появилась возможность... Ждала ответа от Вас, не дождалась, увидела в группе котёнка и решила помочь ему. Конечно же при личной встрече можно узнать больше.... Как крайний вариант может пригодиться
Добавлено: 03 май 2011, 02:04
Частый гость
ну так, на всякий случай... всё-таки 14 лет... я увидела ваше сообщение только поздно вечером, когда кураторы уже все решили с щенком, поэтому ее предложением не воспользовались (сорри за офф не по теме).
Может с кошечкой и с ней больше повезет...в любом случае, надо разговаривать с ее родителями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0