Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая черная кошечка Луша дома. В Happy
Добавлено: 02 май 2011, 23:28
Участник
Автор темы
Луша-необыкновенная красавица! Найдена очень голодной, истощенной. Бросилась в ноги и просила есть. Нет трети хвостика. Видимо,малышка многое пережила,но при этом она не перестала верить людям. Она очень ласковая, все время просит внимания. Сейчас она находится на передержке и очень хочет стать домашней кошечкой, единственной любимицей в семье. Лушенька привита, пока еще не стерилизована. Кисе примерно 2 года. 8 921 389 63 89 Светлана Посмотрите, какое чудо)
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 31 май 2011, 18:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Внесу свои пять копеек в описание. Это чудо совершенно невозможно фотографировать - она трётся об объектив и пытается залезть на ручки Ещё ей очень понравилось причёсываться - она подставляла бочка, шейку, пузико и игралась с расчёской. Честно говоря, я, общаясь с ней, боялась, что поголовье моих кошек увеличится до пяти
Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая кошечка с белыми носочками Луша. Неужели обречена сидеть в клетке?Хозяин, отзовись!
Добавлено: 05 май 2011, 11:22
Участник
Автор темы
До понедельника я без доступа к интернету((( Если буду появляться в онлайне, то это не обман зрения, а моя сестра, которую я попросила по мере возможности заходить, проверять, что нового) Потенциальные мамы и папы, звоните!!! Лучше Светлане, она куратор. Можно и мне, что смогу, расскажу)
Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая кошечка с белыми носочками Луша. Неужели обречена сидеть в клетке?Хозяин, отзовись!
Добавлено: 09 май 2011, 22:50
Участник
Автор темы
14 мая на Лиговском, 74 (Лофт Проект Этажи) состоится выставка "Хочу домой". На ней с кисой можно будет пообщаться в живую. Вольеры с вывеской БО "ЗооЗащита" Держим за девочку кулачки. Очень надеемся, что ей, наконец, повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1