Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Луша-необыкновенная красавица! Найдена очень голодной, истощенной. Бросилась в ноги и просила есть. Нет трети хвостика. Видимо,малышка многое пережила,но при этом она не перестала верить людям. Она очень ласковая, все время просит внимания. Сейчас она находится на передержке и очень хочет стать домашней кошечкой, единственной любимицей в семье.
Лушенька привита, пока еще не стерилизована. Кисе примерно 2 года.
Внесу свои пять копеек в описание. Это чудо совершенно невозможно фотографировать - она трётся об объектив и пытается залезть на ручки Ещё ей очень понравилось причёсываться - она подставляла бочка, шейку, пузико и игралась с расчёской. Честно говоря, я, общаясь с ней, боялась, что поголовье моих кошек увеличится до пяти
До понедельника я без доступа к интернету((( Если буду появляться в онлайне, то это не обман зрения, а моя сестра, которую я попросила по мере возможности заходить, проверять, что нового) Потенциальные мамы и папы, звоните!!! Лучше Светлане, она куратор. Можно и мне, что смогу, расскажу)
14 мая на Лиговском, 74 (Лофт Проект Этажи) состоится выставка "Хочу домой". На ней с кисой можно будет пообщаться в живую. Вольеры с вывеской БО "ЗооЗащита"
Держим за девочку кулачки. Очень надеемся, что ей, наконец, повезет