Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

чудесный красавец-сиам Серафим. 5 месяцев (Санкт-Петербург)

Ник 2181

чудесный красавец-сиам Серафим. 5 месяцев (Санкт-Петербург)

Сообщение Ник 2181 »

Чудесный мальчик. С характером, как и все сиамы, но по сути очень ласковый мурлыка. Абсолютно здоров. Знакомая уехала по работе в другой город, не было возможности взять его с собой. Пока у меня живет. До слез жалко с ним расставаться, но меня практически не бывает дома. Учеба, работа. А котику необходима любовь, ласка, забота, человеческое тепло.

906 -240-93-70 Виктория

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ник 2181 24 авг 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

а Вы себе точно не хотите оставить? коты у многих целый день одни сидят, и ничего - просто отсыпаются :)
Ната

Сообщение Ната »

На крайний случай можно ему дружка завести, вдвоем уж точно не заскучают ;)
irin

Сообщение irin »

Коты - не собаки, вы ему нужны постольку-поскольку, приласкали по приходе, да утром об ногу потерся - и ладно. А такого красотуна жалко отдавать, если еще и дома не пакостничает, мечта, а не кот. Если боитесь, что скучает, игрушек ему всяких. Ну если твердо надумали отдавать, тогда ..., а жаль.
irin

Сообщение irin »

Ната писал(а):На крайний случай можно ему дружка завести, вдвоем уж точно не заскучают ;)
О, это точно!!! Моих, как стало двое - им вообще больше никто не нужен, абсолютная гармония :D
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Красавчик! :)

Лучше себе оставьте :-[

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Ник 2181

Сообщение Ник 2181 »

Дарин, спасибо большое за фотографии. к сожалению, себе оставить не получается еще по причине того, что у моих родителей 2 собаки, они иногда приезжают с ними ко мне с ночевкой. Да и когда уезжают в отпуск, отдают их мне на неделю.
irin

Сообщение irin »

Нуу, у меня вот тоже две собаки и две кошки ;)
Ната

Сообщение Ната »

А у меня, а у меня!... Короче, много, и все дружат и кругом мир и любовь! :) Собака кошке не препятствие, они очень хорошо общий язык друг с другом находят! :)
Ник 2181

Сообщение Ник 2181 »

вы это моим родителям скажите) они вообще ни в какую. я и говорила, и ревела. обычно все траблы с папой я слезами решала. а тут первый раз не удалось... сказали, что если я оставлю кота, то ездить ко мне не будут :cry:
ols

Сообщение ols »

Liberty писал(а):вы это моим родителям скажите) они вообще ни в какую. я и говорила, и ревела. обычно все траблы с папой я слезами решала. а тут первый раз не удалось... сказали, что если я оставлю кота, то ездить ко мне не будут :cry:

Так это шантаж называется. Сегодня они не будут ездить-кот не нравиться, завтра скажут если за этого выйдешь замуж- не ногой, потом делай аборт, иначе как с коляской и собаками гулять и т.д. Может лучше щас с котом право на свою жизнь с кем хочешь отстаивать, пока не совсем далеко зашло.
Celtic

Сообщение Celtic »

Liberty писал(а):вы это моим родителям скажите) они вообще ни в какую. я и говорила, и ревела. обычно все траблы с папой я слезами решала. а тут первый раз не удалось... сказали, что если я оставлю кота, то ездить ко мне не будут :cry:

Так и надо сказать: не приезжайте. Побесятся и смирятся, проверено.
irin

Сообщение irin »

Да это ни в какие ворота не лезет!!! Почему Вы не можете позволить себе кота, если Вам хочется, тем более, живя отдельно.Бред какой-то, побесятся и перестанут, нельзя же позволять до такой степени давить на себя.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну уж если повдов так много...- покидайте в сиамских групах в контакте. их много. и пока маленький его быстро к себе заберут. любители породы
К
Катька

Сообщение Катька »

:? :?
К
Катька

Сообщение Катька »

есть в контакте ручки на сиама. как он уживается с другими животными и вабще как дала-то? а то тишина непонятная.
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

:? :? :)
Викки

Сообщение Викки »

Ой держите меня )))) Какой мальчишка Изображение Чуть-чуть пораньше бы на недельку и наверное хапанула б ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

повесила объявление в сиамских группах в контакте...
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

что известо о котике? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

после того как я в контакте разместила, люди стали мне писать, что до Виктории дозвониться невозможно.

Вот так бывает - захочешь помочь, а потом сам дурак :(
Sima

Сообщение Sima »

Сонь, попредлагай звонящим девочку похожую из Эрмитажа :-[
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

девочки его скорее всего себе отавили :)
Викки

Сообщение Викки »

Наверняка себе оставили , ведь невозможно с таким расстаться :)

И вот я опять в истерической зависти :P
Ответить

Вернуться в «Архив»