Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас! Тигруша-привязанный щенок,рядом пол пачки "Чаппи" .Фото из нового дома.
Добавлено: 02 май 2011, 09:59
Частый гость
Автор темы
Щенок найден 02 мая,отправлен на передержку 02 мая.Поехал на испытательный срок 07 мая.Щенок дома!!!!
Я знаю всю схему помощи-но у меня в однокомнатной квартире три своих собаки и щен Чуня на передержке,которая переросла двух и догоняет лабрадора. Щенок привязан к ограде газона у дома.Сидит,дрожит месяца четыре,поводок,ошейник,рядом пол пачки "Чаппи" Увидела меня-сначала зарычала от ужаса,потом потянулась всем телом...Мне реально не взять.. Чуня и так нам разгромила квартиру,муж все терпит .Сижу реву как последняя дура Сжальтесь(хотя понимаю всю непорядочность этого призыва)
На передержке:
Территориально-м.Большевиков.Могу гарантировать пиар и деньги на корм.Это все...999 39 61 Фото выложу,пойду проверю-не съели ли ее Отчет на 02 05 2011: Расход: Осмотр в клинике "Вега",просвечивание лампой,глистогонка-440 руб Приход: 440 р-zima 200р-Софья,владелица метиски с выгула у нашего дома.
Приход 04.05. 3 000-Лена Бенджи Расход:-1000-предержка 5 дней = корм ______________________________ Остаток 2 000(по согласованию с Бенджи оставлены у меня на балансе ) 200 руб от Софьи с выгула пойдут по согласованию на пиар Чуни из темы viewtopic.php?f=32&t=57205&p=2041443#p2041443
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 25 май 2011, 23:48, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Реву от бессилья-привязан щенок,рядом пол пачки "Чаппи" а недалеко бегает стая
Добавлено: 02 май 2011, 11:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Млять...уроды.... Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну, отмечусь, раз такое дело ПЛАТНАЯ передержка для взрослых здоровых собак. Своих двое, течным сукам - НЕТ! Писаться дома - тоже не извольте:-) Жраться можно... слегка:-) Обсудим:-) Итак, Чкаловская, 200 в день + ваш корм, ветеринар и т.п. Мед. обслуживание - легко. (но помним, что инфекциям - отказано). Таблетки, уколы,капельницы,перевязка - без проблем. Условия: 1. Куратор - известен! на форуме 2. Оплата вперед + телефон и АДРЕС куратора. 3. Срок не более 2 - 3 недель. (продление обсуждается отдельно в каждом случае) С поводка не спускаю без полной уверенности в возможности поимки. По ходу кое-чему могу научить - при необходимости (кинолог). Но, извините, не полный курс послушания:-) Пиарить - не буду. Кастрировать - могу, хоть на дому, при Вашей оплате. За швами приглядим:-)
ГЛАВНОЕ! Девушки,не считайте, пожалуйста, что я обязательно возьму любую собак по вашему звонку! Могу быть занята, может не устроить собака. Звоните - обсудим.
8921 598 77 76, Юлия
ПыСы: Доминантных сук не возьму - своя есть такая. Вообще, сук предпочитаю мелких (размером) и... "быстрорастворимых":-)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=23263 передержка для щенков до 5 мес. Нахожусь территориально возле п.Шушары, чуть дальше по московскому шоссе. Уличный вольер, есть крыша над головой и будка. Вольер находиться у меня на участке. Оформление по договору
_________________ +79500061478 Антон всегда и в любое время рад звонку Девчонки, обзвоните я в пригороде на телефоне денег нет....
1. Берем всех и щенков и взрослых. Щенков с месячного возраста 2. Домашние периодически появляются. всем невакцинированным животным мы вводим профилактическую гипериммунную сыворотку в первый час поступления 3. передержка платная - бездомным 200руб в день за собаку. если помет щенков, то за одного щенка также 200. В случае размещения 2 и более щенков в одной клетке цена 100 руб за животное. Содержание домашних собак по 400-600 руб в день. Берем на любой срок, корм Ваш либо мы покупаем и вы оплачиваете по чеку. Срок проживания не ограничен. 4. Мы в Павловске, 15 мин езды на электричке от ст. м. Купчино. Можем организовать платную доставку (располагаем зоотакси). Павловск, ул. Гуммолосаровская, д. 56 www. vet-home.ru 5. ПЕРЕДЕРЖКА-СТАЦИОНАР ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "БЕЛАЯ ВОРОНА"
Профессиональный ветеринарный уход за собаками и кошками, щенками и котятами. Лечение, диагностические исследования. Дрессировка, развивающие игры.
Животные находятся под постоянным наблюдением ветеринарных специалистов. Ветеринарный осмотр проводится бесплатно дважды в день. При поступлении все животные проходят первичный осмотр врача, обязательно проводится клинический анализ крови животного для получения информации об общем состоянии его здоровья. Всем животным профилактически вводится гипериммунная сыворотка. 6. пиар в меру наших скромных возможностей по интернету и знакомым (по фото, интернету) 7. кастрируем-стерилизуем недорого 8. с куратором заключается договор содержания. От куратора требуется не забывать о своем питомце, заглядывать хотя бы раз в неделю. 9. тел. 8-906-253-60-23 http://vkontakte.ru/club11077871 www. vet-home.ru Подробнее о нас viewtopic.php?f=24&t=27929
Предложили передержку для взрослой не очень крупной собаки (щенкам нет). Условия - 1000 руб/неделя плюс корм. Есть хозяйский кобель не кастрированный, 2 кошки и ребенок 2-х лет. Территориально - ст.м. Дыбенко. 8-911-984-71-82 Ирина
viewtopic.php?t=61936 в этой теме бесплатную передержку предлагают рядом с городом-только ухаживать не могут-Вольер.Всё таки бывает ещё что то Бесплатно-тобешь Даром!!!
Заголовок сообщения: Re: Реву от бессилья-привязан щенок,рядом пол пачки "Чаппи" а недалеко бегает стая
Добавлено: 02 май 2011, 12:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите щенке ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Пиар и корм будет!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1