Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! Звонит женщина или ее ребенок. Очень интересуются собачками, щенками. Хотят взять себе и по разговору очень даже ничего. Но когда приехали на место, увидели, что семья алкоголиков, трое маленьких детей у них. Собаку, которую они возьмут, выгуливать будет 6 летняя девочка. Не думаю, что долго у них собака пробудет...Я свою не отдала. Ее телефон 8-950-031-36-07
89219853888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Так-то оно верно,"но".У этой женщины ребёнку хотябы рзрешают завести собаку,неужели лучше,когда в благопалучных семьях детям вообще не разрешают общаться с животными. Не все алкоголики = живодёры.Мне кажется, просто нужен более тщательный контроль.ИМХО.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ночной Ангел писал(а):
Так-то оно верно,"но".У этой женщины ребёнку хотябы рзрешают завести собаку,неужели лучше,когда в благопалучных семьях детям вообще не разрешают общаться с животными. Не все алкоголики = живодёры.Мне кажется, просто нужен более тщательный контроль.ИМХО.
Вы готовы отдать курируемое Вами животное алкоголикам?? Тщательный контроль?? Ага... А еще обеспечение нормальной едой, оплата всех мед.манипуляций и ежесуточное стояние "на стреме". Нормальная передержка в сравнении с такими "хозяевами" дешевле выйдет и по деньгам, и по нервам - причем как Вашим, так и собаки.
Алкоголики-алкоголикам - рознь!Ситуация описанная Настей,разумеется не подлежит обсуждению,девочки всё правильно сделали. Просто у нас силишком часто здесь любят ставить "клейма":на алкоголиков,на деревенских жителей и т.д. В часности, у моих родителей был приятель.Одинокий мужичёнка,регулярно находящйся в запоях,у него жила кошка.Существо,которое он обожал!Ни разу он её не обидел!И в каком бы невменяемом состоянии он не находился, покормить-напоить животное - это было на автопилоте.И я не могу сказать,что его киса была несчастной.Это не единственный пример.Не надо всех под одну гребёнку,только и всего.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5