Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И + хотела добавить телефон в Ч/С, т.к. думаю, что будут еще искать щенка.
8-921-650-09-30, Инна Суть в том, что что у ее родителей кошка рожает в каждую течку в течение 15 лет!!! и они ничего не делают! + у нее МКБ и они переживают, что она скоро умрет или от родов или от МКБ, потому как оперировать ее нельзя, НО ОГРАНИЧИВАТЬ ЕЕ В ОБЩЕНИИ С КОТАМИ ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ, она просит кота и ее выпускают на улицу, а если не выпускают, то она всегда сбегает... а котят она на рынке раздает...
Я, правда, этого не знала... Очень обидно, что до сих пор среди моих знакомых есть такие люди(((
Просто создайте тему в разделе "Черный список" - модераторы внесут в базу. Теперь база ЧС есть и на этом сайте - смотрите верхнее меню прямо под шапкой сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5