Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
просроченная 1амп ронколейкина 50тыс до 02.2011-вдруг кому пригодится забирать лучше все кучей) ПРОДАМ: 2. юбка а ля джинсовая размер 25, он же 40-42 хорошо смотрится, сзади небольшой разрез продам за 300р новая
3.платье размер неизвестен, откуда она взялась я вообще не помню)) видимо шкаф родил)) состояние как новое размер.. я думаю на любой)) тянется. длиной до пола(мне с ростом 160см) на бирке написано morgan продам за 300р
4.костюмчик новогодний, с пухом и из бархата размер наверно на 44,мб 42.. новый. продам за 250р
5.шорты 170/84 oggi это наш 42-ой, продам за 200р, новые
6.мини-юбка черная блюстючая размер 40. продам за 250р,новая
7. обалденные джинсы новые, но это стопроцентный 40 размер(он же 25) смотрятся просто ахх,если в них влезть))) продам за 400р
8.Кофточка красивая сверху-черное кружево,завязывается сзади черными лентами продам за 150р, размер 40
9.туфли новые, размер 35, может и 36 влезет покупала в том году не помню где в порыве каком-то продам за 350р
10.классические туфли бежевые новые,купила на прошлых вых, нужны были срочно бежевые туфли на след.день утром померила-малы! продам с чеком и коробкой за 800р или поеду в магазин на обмен(( размер стоит 36, это где-то 35,35,5,но на ноге очень красивые..
11. шарик,меняющий цвет красивый, меняет цвет постоянно, включается снизу очень интересная штуковина продам за 200р
12.пальтишко кожзам размер 40,42, там и 44,черное,новое, ношено ну раза 2 от силы продам за 300р
13. что-то плана купальника размер тоже около 40 продам за 100р
14. Собачья игрулина новая мой собакевич не стал играть(( идеальная штука для щенков и собак-декорашек. в свое время очень долго искала ее продам за 250
ОТДАМ:
1. набор котоигруль разных и к ним ветпрепараты(часть описана вверху) 2. юбочка размер 40-44 новая 3. штанцы вдруг какому ребенку нужны рабочие штаны на дачу они очень удобные размер 40, б/у
территориально ул шелгунова у ЛЭП 8 9ll 955 два семь 8l на все возможен торг % перекину в какую-нибудь тему из скорой на ЯК
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам разную одежду,а также отдам игрули котособачьи и лекарства
Добавлено: 02 май 2011, 00:18
Старый знакомый
а номер 10 сколько стоит?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам разную одежду,а также отдам игрули котособачьи и лекарства
Добавлено: 02 май 2011, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если игрушки живы-здоровы - заберу все! Забронируйте. пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 май 2011, 01:35
Посетитель
Автор темы
13 в слегка потрепанном состоянии, но не ношенное, наверно при прошлом переезде пострадали там нужно чуть-чуть ленточки подшить в двух местах) смотрится хорошо, но юбка коротенькая довольно-таки))
И_рина
14 очень жесткая, мы искали как раз под режущиеся коренные зубки))) проверяли на прочность хорошо) там очень плотносплетенные "канатики" и сама игрулина по центру неразгрызучая) за долговечность ручаюсь, приезжайте! и 13ую посмотрите)
Kcat
Туфельки отдаю за 800, покупала чуток подороже, по идее надо ехать менять размер, или должны вернуть деньги, но мне лень ехать на север а так они в коробке, не одетые ни разу) но их надо мерить, на мой 36ой велики почему-то(
пока бронь на 8 и 13, в ЛС отписалась
территориально я на ул.шелгунова(это м.пролетарская)
Добавлено: 02 май 2011, 13:18
Старый знакомый
Спасибо. У нас и кошка большая есть у моей тетушки, практически у меня, простоя я держать котиков не могу... на Бабушкина угол Шелгунова. Написала в личку. СПАСИБО. Все игрушки забронированы!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 май 2011, 14:40
Старый знакомый
Не поняла: котоигрушки и лекарства - это бесплатно или купить?
Добавлено: 03 май 2011, 01:23
Старый знакомый
Нет, барышни, оказывается, котоигрушки тетушки не нужны. кошарик не играет... так что снимаем бронь, извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0