Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"
Добавлено: 01 май 2011, 21:52
Посетитель
Автор темы
Появилась идея создать раздел о наших детках. Насколько это будет интересно форумчанам? Есть возможность пригласить к нам на форум детского психолога (руководителя одного из детских развивающих центров) для консультирования онлайн по всем вопросам, связанным с воспитанием детей.
В разделе могут обсуждаться совместные мероприятия форумчан (детские праздники, совместные выезды на природу и пр.), детские врачи, развивалки, садики, школы и многое другое.
Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"
Добавлено: 01 май 2011, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я пока голосовать не буду, подожду других мнений. на первый взгляд, форум о животных - и к чему сюда еще и детей притягивать? но в принципе, можно сделать, например, какой то закрытый раздел (я бы не хотела, чтобы на моих детей глазели совершенно пос.онние люди или владели информацией, где куда чего и как - но это Я, у других по другому может быть). предлагаемый проект по сути - интересный, у многих дети, общая тема, точка соприкосновения, времяпровождение. Думаю, как возможность сплотиться идея хорошая.
Отдел нужен,но он должен быть закрытым.Моей доче 10 лет и она активно принимает участие в жизни животных.И за щенками ухаживает,ко.ые у нас на передержке живут,и в приют со мной ездила.ЕЕ сверстники не всегда понимают ее,иногда дразнят из за количества животных.Ей было бы очень интересно пообщаться с детьми из таких же "богатых" семей.И праздники для детей у нас на форуме были ( многие ездили на масленицу к Нике Незнайке)
Проголосовала против. Нельзя объять необъятное. Так же считаю ненужным заводить на этом форуме отдельные разделы посвящённые кулинарии, искусству, сексу и цветоводству. Достаточно разного на всё про всё. P.S. Дети есть.
А мне кажется, что было бы хорошо. Дети спасателей животных - будущие спасатели. Совместные прогулки, мероприятия детей и животных - здорово. Можно и приятелей-соседей привлекать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 02 май 2011, 00:02
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Проголосовала против. Нельзя объять необъятное. Так же считаю ненужным заводить на этом форуме отдельные разделы посвящённые кулинарии, искусству, сексу и цветоводству. Достаточно разного на всё про всё. P.S. Дети есть.
+100
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Категорически против. Иначе давайте еще про ветеранов заведем раздел, ну и про Матвиенко обязательно, и про как варить варенье, и т.д. Не надо превращать зоозащитный форум в ясли-сад, про детей куча форумов, а нормальных зоо - мало, не портите, пожалуйста!
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добавлено: 02 май 2011, 00:17
Участник
Святослава писал(а):
Категорически против. Иначе давайте еще про ветеранов заведем раздел, !
Жесть какая... У нас и про ветеранов темы бывают.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Конечно, бывают. Нам ничто человеческое не чуждо. И про цветочки (сама тут брала несколько раз), и про детей были темы. Речь идёт о нецелесообразности создавать отдельные разделы для всего этого на профильном сайте помощи бездомным животным, но никто не запрещает создать в разном любую тему, не противоречащую правилам форума. Но это всего лишь моё мнение.
Добавлено: 02 май 2011, 11:55
Посетитель
Автор темы
Судя по результатам голосования раздел нужно будет удалить. Лично мне жаль : о профессиях есть, о хобби есть, а о детях нет. А ведь почти все мы родители, и поскольку форум для многих - место, где мы проводим значительную часть нашей жизни, жалко, что совместное общение семьями большинство считает лишним...
Оль, не поверишь, и я - против! это, видимо, мы с тобой, как самы одетЯченные мыслим одинаково По теме- создавать темы, например, о поездках со звериками и детьми или знакомство детей, у ко.ых родители тут зависли или... фантазия безгранична - поддерживаю, а вот отдельный раздел - против!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 май 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2011, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Хлоя писал(а):
Судя по результатам голосования раздел нужно будет удалить. Лично мне жаль : о профессиях есть, о хобби есть, а о детях нет. А ведь почти все мы родители, и поскольку форум для многих - место, где мы проводим значительную часть нашей жизни, жалко, что совместное общение семьями большинство считает лишним...
видимо, времени на форуме мы порой прводим больше, чем с собственными детьми так что отдельный раздел - перебор получается. Даешь живое общение!
Добавлено: 03 май 2011, 16:10
Посетитель
Автор темы
npn писал(а):
А объединить? В них не сильно много тем. А длинное-длинное дерево форума подсократилось бы на одну позицию
подумаем Дерево глючит по-страшному, особенно когда пытаемся что-то объединить. В самом начале мы вообще перетеряли все темы, и вручную раскладывали по нужным разделам Так что пока не приведем дерево в порядок, лучше как можно меньше двигать работающие разделы.
а я бы была не против закрытой ветки, пусть она не поднимается в активных, чтобы не мешать основному общению на данном форуме, но действительно, дети зоозащитников особенные дети, не всем приходиться перед садиком слепышей маме помогать кормить или со щенком играть и их зачастую не понимают дети, у ко.ых родителям плевать на животных. было бы здорово пообщаться со специалистами. я, например, на литтелване общаться не могу, все же контингент мамочек там специфический зачастую.
Добавлено: 04 май 2011, 22:13
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да разделом больше, разделом меньше...... Хотя если было бы надо-люди бы создавали темы в разном, но я таких тем особо незамечала...... А тратиться на психолога-совсем лишнее для данного форума.
Добавлено: 05 май 2011, 18:00
Посетитель
Автор темы
mussuc писал(а):
Да разделом больше, разделом меньше...... Хотя если было бы надо-люди бы создавали темы в разном, но я таких тем особо незамечала...... А тратиться на психолога-совсем лишнее для данного форума.
Это не потребует дополнительных финансовых затрат. Есть возможность вместе с профессиональным психологом обсуждать на форуме проблемы взаимоотношений детей и животных в семье
Это не потребует дополнительных финансовых затрат. Есть возможность вместе с профессиональным психологом обсуждать на форуме проблемы взаимоотношений детей и животных в семье
Добавлено: 05 май 2011, 19:14
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Хлоя писал(а):
у меня подросток и я бы пообщалась с психологом...не всегда есть время сходить к психологу,да и они платные к тому же...а тут можно какие-то вопросы задать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0