Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
12~0.jpg
shchen.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
sobachki.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0910.jpg
4_oshi.jpg01.jpgkotik_5_mal.jpg44.jpg
mikro~11.jpg
karat_1.jpgDSC_0893.jpg3_leo.jpg4_1.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 10:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Нужен ли раздел "Наши дети"?
Да, хотелось бы 34%  34%  [ 30 ]
Нет, это лишнее 66%  66%  [ 59 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 21:52 
Посетитель

Автор темы

Появилась идея создать раздел о наших детках. Насколько это будет интересно форумчанам?
Есть возможность пригласить к нам на форум детского психолога (руководителя одного из детских развивающих центров) для консультирования онлайн по всем вопросам, связанным с воспитанием детей.

В разделе могут обсуждаться совместные мероприятия форумчан (детские праздники, совместные выезды на природу и пр.), детские врачи, развивалки, садики, школы и многое другое.

Просим принять участие в голосовании :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:04 
Участник

я пока голосовать не буду, подожду других мнений.
на первый взгляд, форум о животных - и к чему сюда еще и детей притягивать? :O
но в принципе, можно сделать, например, какой то закрытый раздел (я бы не хотела, чтобы на моих детей глазели совершенно пос.онние люди или владели информацией, где куда чего и как - но это Я, у других по другому может быть).
предлагаемый проект по сути - интересный, у многих дети, общая тема, точка соприкосновения, времяпровождение. :) Думаю, как возможность сплотиться идея хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:19 
Свой на форуме

Отдел нужен,но он должен быть закрытым.Моей доче 10 лет и она активно принимает участие в жизни животных.И за щенками ухаживает,ко.ые у нас на передержке живут,и в приют со мной ездила.ЕЕ сверстники не всегда понимают ее,иногда дразнят из за количества животных.Ей было бы очень интересно пообщаться с детьми из таких же "богатых" семей.И праздники для детей у нас на форуме были ( многие ездили на масленицу к Нике Незнайке)

я в вк
на кура.ство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:06 
Частый гость

Думаю что было бы интересно, но если честно я боюсь светить, после неко.ых смс что мне приходили и многим другим тоже......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:16 
Участник

у меян еще нет детей, поэтому не знаю) мне кажется про детей итак полно на лител ауне)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:45 
Участник

Проголосовала против. Нельзя объять необъятное.
Так же считаю ненужным заводить на этом форуме отдельные разделы посвящённые кулинарии, искусству, сексу и цветоводству. Достаточно разного на всё про всё.
P.S. Дети есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:54 
Старожил

А мне кажется, что было бы хорошо. Дети спасателей животных - будущие спасатели. Совместные прогулки, мероприятия детей и животных - здорово. Можно и приятелей-соседей привлекать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:02 
Бан

!Ольга! писал(а):
Так же считаю ненужным заводить на этом форуме отдельные разделы посвящённые кулинарии, искусству, сексу и цветоводству. Достаточно разного на всё про всё.
P.S. Дети есть.

+100

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:06 
Посетитель

Категорически против.
Иначе давайте еще про ветеранов заведем раздел, ну и про Матвиенко обязательно, и про как варить варенье, и т.д.
Не надо превращать зоозащитный форум в ясли-сад, про детей куча форумов, а нормальных зоо - мало, не портите, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:17 
Участник

Святослава писал(а):
Категорически против.
Иначе давайте еще про ветеранов заведем раздел, !

Жесть какая... У нас и про ветеранов темы бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 00:28 
Участник

tanyab писал(а):
Жесть какая... У нас и про ветеранов темы бывают.

Конечно, бывают. Нам ничто человеческое не чуждо. И про цветочки (сама тут брала несколько раз), и про детей были темы. Речь идёт о нецелесообразности создавать отдельные разделы для всего этого на профильном сайте помощи бездомным животным, но никто не запрещает создать в разном любую тему, не противоречащую правилам форума.
Но это всего лишь моё мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 11:55 
Посетитель

Автор темы

Судя по результатам голосования раздел нужно будет удалить. Лично мне жаль :( : о профессиях есть, о хобби есть, а о детях нет. А ведь почти все мы родители, и поскольку форум для многих - место, где мы проводим значительную часть нашей жизни, жалко, что совместное общение семьями большинство считает лишним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:35 
Старожил

!Ольга! писал(а):
P.S. Дети есть.

Оль, не поверишь, и я - против!
это, видимо, мы с тобой, как самы одетЯченные мыслим одинаково {haa}
По теме- создавать темы, например, о поездках со звериками и детьми или знакомство детей, у ко.ых родители тут зависли или... фантазия безгранична - поддерживаю, а вот отдельный раздел - против! :-[

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 май 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 12:58 
Посетитель

Хлоя писал(а):
о профессиях есть, о хобби есть

Это кстати тоже можно удалить как непрофильное ;)
Или хотя бы объединить в один раздел и работу, и хобби.

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, .ка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:53 
Посетитель

Автор темы

npn писал(а):
Это кстати тоже можно удалить как непрофильное ;)
Или хотя бы объединить в один раздел и работу, и хобби.

дык разделы пользуются популярностью :) , а значит и менять что-то нецелесообразно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 16:12 
Участник

Хлоя писал(а):
Судя по результатам голосования раздел нужно будет удалить. Лично мне жаль :( : о профессиях есть, о хобби есть, а о детях нет. А ведь почти все мы родители, и поскольку форум для многих - место, где мы проводим значительную часть нашей жизни, жалко, что совместное общение семьями большинство считает лишним...

видимо, времени на форуме мы порой прводим больше, чем с собственными детьми ;) так что отдельный раздел - перебор получается. Даешь живое общение! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 20:42 
Посетитель

Хлоя писал(а):
дык разделы пользуются популярностью :) , а значит и менять что-то нецелесообразно.

А объединить? В них не сильно много тем. А длинное-длинное дерево форума подсократилось бы на одну позицию ;)

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, .ка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:10 
Посетитель

Автор темы

npn писал(а):
А объединить? В них не сильно много тем. А длинное-длинное дерево форума подсократилось бы на одну позицию ;)

подумаем :)
Дерево глючит по-страшному, особенно когда пытаемся что-то объединить. В самом начале мы вообще перетеряли все темы, и вручную раскладывали по нужным разделам {crz}
Так что пока не приведем дерево в порядок, лучше как можно меньше двигать работающие разделы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:01 
Старый знакомый

а я бы была не против закрытой ветки, пусть она не поднимается в активных, чтобы не мешать основному общению на данном форуме, но действительно, дети зоозащитников особенные дети, не всем приходиться перед садиком слепышей маме помогать кормить или со щенком играть и их зачастую не понимают дети, у ко.ых родителям плевать на животных.
было бы здорово пообщаться со специалистами. я, например, на литтелване общаться не могу, все же контингент мамочек там специфический зачастую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 18:09 
Активист

На литлван ходят не все и не всегда, а иногда хочется поделиться чем-то хорошим. С хорошими людьми. Отдел для детей нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:13 
Активист

Да разделом больше, разделом меньше......
Хотя если было бы надо-люди бы создавали темы в разном, но я таких тем особо незамечала......
А тратиться на психолога-совсем лишнее для данного форума. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:00 
Посетитель

Автор темы

mussuc писал(а):
Да разделом больше, разделом меньше......
Хотя если было бы надо-люди бы создавали темы в разном, но я таких тем особо незамечала......
А тратиться на психолога-совсем лишнее для данного форума. :hmmm:

Это не потребует дополнительных финансовых затрат. Есть возможность вместе с профессиональным психологом обсуждать на форуме проблемы взаимоотношений детей и животных в семье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 18:19 
Старый знакомый

Хлоя писал(а):
Это не потребует дополнительных финансовых затрат. Есть возможность вместе с профессиональным психологом обсуждать на форуме проблемы взаимоотношений детей и животных в семье

Кстати, это очень хорошая идея!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Голосование: нужен ли раздел "Наши дети"СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 19:14 
Активист

Хлоя писал(а):

:ya za: у меня подросток и я бы пообщалась с психологом...не всегда есть время сходить к психологу,да и они платные к тому же...а тут можно какие-то вопросы задать

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]