Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Позавчера, женщина мне позвонила на котенка, раньше кошки были, жили подолгу, одна из них прожила 18 лет у мерла от старости, двухкомнатная квартира, семья, дети, на окнах сетка натянута. Обещала кормить котеночка Роял Канин. Я сказала, что можем встретиться, когда я понесу на последний профилактический укол котеночка к вету, и там (она не хотела кастрировать, а я ей говорила, что это необходимо и обосновала, почему) и сказала, что неплохо было бы мнение ветврача послушать на сей счет. Сначала она согласилась со мной. Но сегодня, когда я ей позвонила, задала еще ряд вопросов, и насчет кастрации, что надо бы проконсультироваться у ветврача, который вел этого котеночка, сказала "Что вы мне тут допрос устраиваете, не имеете права, как вы себя ведете, у меня подолгу жили кошки и я все знаю, зачем мне ветврач, когда я все найду в интернете?" А я после этого что, никто, получается, я в котенка больше 1000 вбухала и ни у кого денег на лечение не просила, и она знала, я говорила ей, что дорого обошлось лечение и я много в него вложила, поэтому мне не все равно в каких он будет жить условиях. Не будет она, думаю, кастрировать котов, кошек, и что будет, очередные бездомные хвосты? Мы с Мурзиком будем ждать других, хороших хозяев. Может у кого другое мнение
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нервных,неуровновешенных,придурочных хозяев нашим котикам не надо .Найдутся спокойные,душевные,добрые! Все правильно сделали.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5