Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89533497819

Juli

Сообщение Juli »

+7 953 3497819, Рита. Живет на пр. Ветеранов в съемной комнате.

Продолжает искать собаку! Врет, что у нее на передержке был эрдель (наша Найда) и соседи с хозяйкой были не против. Ищет крупную собаку. Вопрос: зачем?.. Будьте осторожны!!!

Для меня это ЧС. Девушка Рита позвонила на мою Найду. Приехала на смотрины со своим молодым человеком, подписала договор, квартира у нее съемная, но она меня заверила, что хозяйка согласна на собаку. НО на следующий день пишет смс, что Найду она возвращает: хозяйка съемной квартиры, где она живет, не против "большой" собаки.

я такого безалаберного отношения не понимаю и не пойму никогда!
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

Кстати, у меня(передержка) и ekaterina9582(куратор) та же история.

Девочке (ручкам) хозяйка САМА предложила взять кошку. А когда она уже влюбилась в нашу Марусю, вдруг отказала с размазанными и пространными объяснениями.

Итог - ручки нашли себе другую съемную квартиру, заранее обговорив, что въедут только с Марусей!
Juli

Сообщение Juli »

Betta писал(а):Кстати, у меня(передержка) и ekaterina9582(куратор) та же история.

Девочке (ручкам) хозяйка САМА предложила взять кошку. А когда она уже влюбилась в нашу Марусю, вдруг отказала с размазанными и пространными объяснениями.

Итог - ручки нашли себе другую съемную квартиру, заранее обговорив, что въедут только с Марусей!

у вас серьезные ручки, а у нас бестолковые! }:)
Juli

Сообщение Juli »

Лизззз писал(а):Юля, Риту надо в ЧС: позвонила мне на щенка подростка Грейсона, который будет 50-55см в холке тонкокостным. Договорились с утра созвониться, вечером я не могла говорить. Позвонила сейчас. Начала расспрашивать что и как, не будут ли другие члены семьи или соседи против собаки (вообще я в съемки и коммуналки собак не отдаю). Говорит коротко нет. Начинаю жать мол что за жилищные условия. "Соседи не против собаки. У меня недавно на ПЕРЕДЕРЖКЕ жил эрдель, соседи и хозяйка были не против. Да и вообще я собираюсь комнату выкупать, так что не переживайте". Как-то я сразу догадалась с кем разговариваю, попрощались и проверила телефон, Ритин с Ветеранов. }:)

она продолжает искать собаку... будьте осторожны!!!
Н
Ник 20042

Сообщение Ник 20042 »

Совершенно верно! Спасибо ЧС! Вчера от нее был звонок - та-же история, собаку покрупней, у меня все ок, про договор знаю - сама передержками занималась. Как только отправила смс-кой ном. нашей передержки (Ники), сразу тишина, и по телефону не добиться чтоб хотябы узнать да или нет!(((
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»