Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на лечение Лёвы и лечебный корм.Помогите денежкой пожалуйста.Мы в клинике последнее отдали за анализы. Деньги можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Далматин -"А`Далмикс Платинум Лаулериано" клеймо плохо видно, возраст примерно 6 лет, коричневые, не слившиеся пятна, очень красивый и с хорошим характером. Недостаток: собака отгрызла половину хвоста. не кастрирован. иногда бывают проявления мочекаменной болезни, т.е. меленький песочек. [/quote] ПРИХОД: VEDbMA-1300 р gvozdika.-1000 р paromshitsa-300 р Lyudmila-2000 р Екатерина Хамитова-1000р Lesik-588р =========6188===== РАСХОД: корм-287р+840р+840р анализы-1760р лекарства-520р ======4247===== остаток-1941 руб.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне нужно пристроить далматинку, очень похожую, но она в Архангельске, вдруг вы своего пристроите быстро и сможете поделиться "ручками"? Извините за офф...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Мне нужно пристроить далматинку, очень похожую, но она в Архангельске, вдруг вы своего пристроите быстро и сможете поделиться "ручками"? Извините за офф...
С удовольствием поделимся если будет чем делиться.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
gvozdika. писал(а):
С удовольствием поделимся если будет чем делиться.
Спасибо, просто там отличная умная девушка-студентка в морозы подобрала потеряшку, никто не нашелся, она ее пристроила, а недавно ей ее вернули, потому что собака попортила линолеум, а у девушки своих два пса, и руки опускаются, и боится, что не сможет собаку пристроить, она тоже с коричневыми пятнами, сейчас немного в стрессе... Девушка приедет в Питер в начале июня, едет на фестиваль цирковой дрессировки, могла бы и далматинку привезти
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Господи, я не могу больше...Ну как можно "турнуть" из дома свою шестилетнюю гладкошерстную собаку в такую погоду ...в детском садике...на улице... "с песочком" в моче?!! Ублюдки...Чтоб у них отсохло у самих все. Ну заберите же его кто-нибудь с улицы, он же окочурится...У меня его кобель съест. Гадство какое.... Ноль же на улице.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну если он не улице, тогда да. Но все-равно урроды.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
gvozdika. писал(а):
К сожалению не могу знать.Подробностями не владею.Знакомая попросила помочь пристроить.Инфу и фото по почте получила.Говорят,что у нового члена семьи аллергия.По поводу остального уточню.
Красавчик Я между пражской и софийской живу.[/quot
капец новый член семьи,его б самого на улицу
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Отдают далматина.Нужен пиар.Срочно!Его уже выставили из дома!
Добавлено: 02 май 2011, 02:05
Бан
Ирин, мы не знаем какая там ситуация.Но однозначно,люди его выкинувшие,уроды последние.Плюнула бы в морду им.6 лет пацан жил и на тебе, пинком под зад. Хоть бы отвели в ветеринарку ближайшую в стационар сдали пока хозяев ему новых ищем
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Господи, я не могу больше...Ну как можно "турнуть" из дома свою шестилетнюю гладкошерстную собаку в такую погоду ...в детском садике...на улице... "с песочком" в моче?! Ублюдки...Чтоб у них отсохло у самих все. Ну заберите же его кто-нибудь с улицы, он же окочурится... Гадство какое.... Ноль же на улице.
Заголовок сообщения: Re: Отдают далматина.Нужен пиар.Срочно!Его уже выставили из дома!
Добавлено: 02 май 2011, 08:42
Участник
Автор темы
Leny2006 писал(а):
в контакте причем есть помощь для него, и не может человек дозвониться..выкл. тел...куда звонить-то,кому??
Я конечно извиняюсь,но в 3-м часу ночи...когда все дома спят...пришлось выключить тел.муж гневаться изволит . Проясняю ситуацию.У беременной невестки хозяйки аллергия.А у собакина ещё и мочекаменка из=за которой он подписывает слегка.Сейчас он живёт при детском садике.это во Всеволожске.Не думаю,что такую собаку оставят жить на улице.Но в садике его тоже не могут вечно держать.По этому сочно нужен дом и адекватный хозяин,который и мочекаменку пролечит и аллергию не поймает. Пёс к детям относится очень хорошо,как нянька.к собакам спокойно.Питание сейчас у него натуралка,но и на кормах сидел.Команды знает , он вообще очень умный и послушный.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3