Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки- "лаврики", будут крупными. Хэппи энд!
Добавлено: 01 май 2011, 16:45
Участник
Автор темы
Куратор- alexmia, тему создаём для отчёта по финансам и поиска "хороших ручек"
Ещё очень нужна помощь на прививки насобирать. На щенков выделила 1500 рублей Настя с ЛВ, спасибо ей огромное. деньги пойдут на оплату передержки (50 руб. "с носа"\сут. и корм)
Огромное спасибо Людмиле за подаренную 1 000 рублей на прививки детям!
Спасибо огромное Маше, которая взяла щенков на передержку.
позже будут новые фотографии.
несколько удалось уже пристроить. Сегодня Александра ездила делать новые фото, позже узнаем новости.
8-921-919-98-16 Александра.
У нас хеппи энд! Последние две девочки уехали в "ближнее зарубежье" Все пристроены, вчера белая с черным девочка оказалась в своей семье. Спасибо Всем, кто переживал и участвовал! Спасибо за помощь денежкой на прививки и микрочипы, Наташе(Nattka), Людмиле и Насте! За помощь с пиаром и моральную поддержку Оксане и Наталье Пвловне! За недорогую передержку спасибо Маше! за передержку я заплатила, получилось 3,500р все вместе.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 10 июн 2011, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый вечер! Друзья! У нас весенний щенкопад, у меня опять "полная занятость" Щенки - Лаврики, название по поселку, где они родились. Щеночков я определила на передержку, вот фото, правда шерсть вся в мелких опилках
Людмила , большое спасибо за помощь! Через пару дней забегу в сбербанк, получить денежку! Привьем детишек, не знаю, сколько они сидеть будут, так как в помете много девочек.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1