Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Помогите на содержание и операцию домашней кошке-брошенке. У нее вывих таза. Нужна стерилизация и оплата стационара

Валентина

SOS! Помогите на содержание и операцию домашней кошке-брошенке. У нее вывих таза. Нужна стерилизация и оплата стационара

Сообщение Валентина »

Помогите оплатой передержки![/color]

Несколько дней назад домашняя кошка забралась на дерево, сидела там 2 дня, ее сняли, но хозяева от нее отказались и уехали на дачу до лета.

Кошка при падении с дерева получила травму правой задней лапы. Оказалось, что у нее вывих таза. Её с разрешения Оли ols поместили в клинику, чем в общем-то спасли ей жизнь

Кошка - ласковый полосатик, домашняя, очень благодарная. У нее кроме вывиха нет проблем со здоровьем.

В ближайшее время ей нужно сделать стерилизацию.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ, хотя бы по 100 руб, кто сможет

Женщина, ее куратор, не потянет это финансово, у нее пенсия всего 5 тыс. + ребенок - внук, у которого аллергия на собак и кошек, при этом у них и кот и маленький пес, но их все время стараются изолировать друг от друга в 1комн.квартире.

Ирина 8-921-776 93 58

сокуратор я 8-921-350 64 86, деньгами не могу помочь, т.к. у меня 7 кошек на пристройстве + моих 5 и теперь уже третий месяц ищу работу.

И если есть возможность у того кто живет рядом, сделайте новые фотографии, пожалуйста. Клиника находится в Приморском районе, между м. Удельная, Комендантский пр.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Да, она все еще на улице, ее в подъезд не пускают ( а она к каждому прямо на руки лезет, проситься, очень ласковая кошечка ...

я уже не знаю что делать ( у меня один чем-то заболел, постоянный, извиняюсь, понос, даже когда просто сидит ...

ко мне никак нельзя, а ее надо просто очень срочно забирать, т.к. сегодня уже тепло и бездомных собак здесь у нас много, а у нее лапка травмирована, ей не убежать ((((
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Напишите в личку Оле ols и d_ donna.Насколько знаю по темам,они могут взять травмированную котейку.Оставлять ее на улице неправильно.А ей вообще кто-нибудь занимается?
Валентина

Сообщение Валентина »

Она неделю на улице, в подвал не ходит, видимо не понимает что это ... лапку посмотрел вет на Рижской, соседка носила, там нет рентгена, но сказали, что скорее всего вывих большой ... она наступает на нее уже ...

Фронтлайном я на нее брызнула ...

Кошка очень ласковая, даже ко мне, к незнакомому человеку сразу пошла на руки, мурчит без остановки (
ols

Сообщение ols »

Sweta69 писал(а):Напишите в личку Оле ols и d_ donna.Насколько знаю по темам,они могут взять травмированную котейку.Оставлять ее на улице неправильно.А ей вообще кто-нибудь занимается?
Благодаря вашим стараниям кошка в клинике и записана на меня. Платить за нее некому. Поскольку вы хотели ей помочь и советовали обратится ко мне, надеюсь вы примите дальнейшее участие в судьбе кошки.
Baileys

Сообщение Baileys »

Нормально. Оля, это без твоего согласия ее туда поместили под твою ответственность?
ols

Сообщение ols »

Baileys писал(а):Нормально. Оля, это без твоего согласия ее туда поместили под твою ответственность?
Поместить туда без меня никак.

Ночью мне пришла смска с просьбой позвонить по номеру. Я позвонила-это Валентина просила как оказалось. Рассказала про кошку, сказала что в теме написали что как раз мне этой кошки не хватает. Я сказала, что могу ее только устроить в стационар, потому как мне то как раз хватает не то слово.

Сказали, что на стационар они не хотели бы, денег нет и т.п.

Так вот, может тот, кто советует как то проучавствует кроме советов? денег там например дать, корма, передержку?

Кошка в порядке. Нужен покой. Бегать она пока не сможет, в том числе и от собак на улице.

Сегодня ее должны были стерилизовать. Это тоже денег стоит.

Я без иллюзий относительно автора темы. Но бесят такие советчики.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я принимаю участие как сокуратор, размещаю информацию в объявлениях о пристройстве, т.к. у кошки вывих таза, как мне сказала Наталья (врач) и ей требуется только покой.

И я редко бываю в интернете, извините, но постоянно на телефоне.

Ольга, я же не писала что именно этой кошки вам не хватает ) мне просто форумчане посоветовали к вам попроситься, если возьмете, вот я вам и написала и сразу описала финансовую ситуацию женщины-куратора в т.ч. в личку, чтобы вы были в курсе, вы решили помочь и я благодарна что помогли.

Женщина Ирина, телефон которой указан первым, попросила создать эту тему и готова была помогать по мере возможностей.

Могу напрячь ее, чтобы она оплатила кастрацию в клинике на Энгельса, там вроде бы дешевле. Но она даже такую сумму как 500 рублей не может сразу отдать, извините.

Там такая ситуация, у нее зарплата 5000, она тянет внука и сына, который не работает уже года 2, и не собирается, тусит с друзьями и иногда халтурит, но денег не дает. У нее еще пёс и кошка. Я это и здесь и в личку писала, когда высылала просьбу помочь.

Я смогу поучаствовать финансами только когда найду работу.

Если можете, позвоните Ирине пожалуйста, чтобы она хотя бы по сколько-то помогла, пусть соседей подключает.

Я надеялась, что форумчане тоже смогут помочь чем-нибудь, хоть чуть-чуть ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Соня, я, кстати, не обязана содержать всех кошек, темы о которых меня просят разместить ;)

Как и Ольга не обязана :(

Просто я надеялась, что форумчане смогут помочь несостоятельной женщине спасти домашнюю кошку. Просьба об этом и ее фин положение указаны в начале темы.

Проверить, что ситуация у куратора Ирины именно такая, как описано можно и по телефону и подъехав к ней лично ;)

Здесь собирают деньги на многих даже диких животных, а это домашняя которую бы просто съели собаки, пока она ковыляла бы от них.

Многие форумчане могут себе позволить помочь хотя бы по 100 руб.

Если кто захочет это сделать - пожалуйста, передавайте деньги сразу Ольге ols, чтобы не было путаницы с деньгами.
ols

Сообщение ols »

Кошка уже стерилизована. 1000р. я не стерилизую кошек в ИФ.

И кошка на передержке. Бьет другую кошку. Живет на диване, слезает только в туалет. Диван как то тоже зассала. Съеживается в три раза, передержка считает, что либо ее держали в клетке что она привыкла комковаться, но я думаю что скорее она просто забивалась от людей в узкое пространство. К людям она очень хорошо, но кошек не любит.
Ответить

Вернуться в «Архив»