Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенные в коробке щенки, садоводство 45-ый км, направление Мга

Sonya

Сообщение Sonya »

Тема информационная, по просьбе Ирины sany19 - она сейчас за городом, без интернета, будет там еще несколько дней.

В садоводстве 45-й км, направление Мга, прямо на дороге нашли коробку со щенками. Коробка была заклеена, щенков в ней четверо, на вид 1,5-2 месяца, девать их совсем некуда. Ирина попросила просто написать крик о помощи - нужна передержка, куратор, транспорт... Ирина готова финансово участвовать.

Больше никакой информации у меня нет, если нужно что-то уточнить, или если можете чем-нибудь помочь щенкам, позвоните, пожалуйста:

8-904-514-39-97, Ирина.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Лучше бы я как говорится в компьютер и не заглядывала. Сегодня еду в свое садоводство на ст.Горы - это в 5 минутах от 45 км. Но у меня - ни финансов (на кураторстве - 6 собак и одна кошка и дома....), насчет передержки есть мысли. Насчет своего кураторства сильно сомневаюсь. Ирине обязательно позвоню.
Sonya

Сообщение Sonya »

Декабрина Ингус писал(а):Лучше бы я как говорится в компьютер и не заглядывала. Сегодня еду в свое садоводство на ст.Горы - это в 5 минутах от 45 км. Но у меня - ни финансов (на кураторстве - 6 собак и одна кошка и дома....), насчет передержки есть мысли. Насчет своего кураторства сильно сомневаюсь. Ирине обязательно позвоню.

спасибо большое, думаю Ирина будет очень рада поддержке!
sany19

Сообщение sany19 »

Из коробки щенков осталось трое.. Говорят ,что разобрали садоводы,но судьба у них незавидная: после лета они могут оказаться на улице.. Троих мне удалось привезти в город.Это два мальчика и девочка-возраст около двух мес. Я их намыла -они даже неблохастые. Но держать у себя совсем не могу( у меня непривитые животные и др. обстоятельства..

[/size]Очень нужна передержка и помощь в пиаре!

Сейчас постараюсь выложить фото
sany19

Сообщение sany19 »

Вот те самые щенки:Изображение[/ [URL= https://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1105/50/e7626fcc7f82.jpg.html]Изображение URL= https://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/57/16ab485a0975.jpg.html]Изображение[/URL] и девочка Изображение

Очень прошу помощи в передержке : мне не приходилось пристраивать таких маленьких щенков.

Помогите покидать информацию в контакте : может разберут хоть по одному.. Еще на ;45 км мне сказали ,что в контакте была выложена информация по этому случаю.
Ламара

Сообщение Ламара »

Декабрина Ингус писал(а):СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! :help: :help: :help:
Сверхсрочно :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»