Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны добрые заботливые руки кошечке Кляксе
Добавлено: 24 авг 2008, 12:04
Новичок
Автор темы
Кошечка зовут Клякса, черно- белый окрас, 2.5 - 3 месяца, стерильная, отсутствует левый глаз (сделана операция). Кошечка была отобрана у подростков, которые во дворе дома мучили и издевались над малышкой. Они успели выколоть глаз маленькому существу. Малышке была оказана помощь и сделана операция на глазике, а следующая стерилизация. В данный момент Клякса чувствует себя отлично, полна энергии и жизнерадостности. Она очень добрая, ласковая, нежная, любопытная, игривая и умная кисулька. Приучена к туалету и коготки точит только в указанном месте. Ждет любящего и заботливого хозяина-друга.
тел.8-921-916-22-11 Таисия,8-921-939-99-39 Людмила
Последний раз редактировалось liska 24 авг 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,Аня! Контакты вставила.Относительно стерилизации тоже была шокирована.Вероятно делали операцию на глазике и ,так как зверушка подобранная ,решили и стерилизовать ее сразу.
Спасибо,Аня! Контакты вставила.Относительно стерилизации тоже была шокирована.Вероятно делали операцию на глазике и ,так как зверушка подобранная ,решили и стерилизовать ее сразу.
Да дело-то как раз не в том,что она одноглазка!У меня кошка ее категорически не принимает!Обижает постоянно,сама есть перестала.Честно говоря,не ожидала от нее такого эгоизма!Терпела 2 недели,но больше смлтреть на это нет сил.И Кляксика жалко,и моя вся извелась.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть повезет несчастной малышке!
А вот насчет стерилизации я не поняла! Сколько же ей было от роду, когда ее стерильнули? Может, вы что-то не поняли или вас обманули?
Всем огромное спасибо за поддержку!Вчера для нашего Кляксика нашлись хорошие руки!Ее забрала замечательная девушка,которая,надеюсь,будет любить ее и заботиться не хуже,чем мы!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4