Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамочки! У кого детки 5-8 лет? Нужна консультация. )))
Добавлено: 30 апр 2011, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, у меня беда. В июне на 2 недели приезжает сестра мужа с двумя детьми - 5 и 7 лет. Слава Богу, что у меня есть возможность поселить их в маминой квартире (в моём же доме). Подскажите, пожалуйста, какую культурную программу им разработать? У меня дочке 21 год, поэтому я мягко говоря не в курсе, что у нас есть интересного для детей такого возраста. , кто не хочет, чтобы я попала в дурку... (поплотней программу, ну, понимаете... )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А машина имеется? или на общественный транспорт рассчитывать?
Мальчики или девочки?
Пишу от чего млеет мой 5-тилетка. (Младший с нами за компанию). Павловск, Петергоф, Исакий, Спас на крови, музей военно-морского флота, Железнодорожный, Артиллерийский, Зоологический, Океанариум, Дельфинарий, Зоопарк, Музей динозавров (маленький конечно, но до кучи и его можно. Наш ботаник мечтает повторить), музей воды. Пешие прогулки по центру, Прогулки по рекам и каналам, ЦПКиО, Диво-остров...
Заголовок сообщения: Re: Мамочки! У кого детки 5-8 лет? Нужна консультация. )))
Добавлено: 30 апр 2011, 22:21
Участник
Ну, для начала стандартная программа.. Диво остров (можно несколько раз, они не откажутся. ), Дельфинарий, Океанариум, Зоопарк, Динопарк, можно в Петергоф свозить. , в парк, во дворце им может быть не интересно.. На теплоходе по каналам..
для 5-7 лет есть в музеях детские экскурсии. зоологический музей, планетарий. Обзвоните музеи и узнайте. мы когда в садике экскурсии искали детям я так делала, очень много вариантов
Добавлено: 30 апр 2011, 22:23
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
аквапарк))))Петродворец,Эрмитаж- это скорее для сестры мужа. Для деток из музеев Зоологический и Арктики и Антарктики ( из личного опыта). интересны дельфинарий, океаниариум
Музей живых бабочек - дети тащятся. Лабиринтум тоже интересно, мелкие еще музей Сказка любят.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 30 апр 2011, 22:31
Участник
Театры: Чаплин холл, театр сказки, карамболь, театр на Неве, театр марионеток, планетарий. Лада-тур предлагает экскурсию на теплоходе "Полосатый рейс" с игровой познавательной программой.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Кроме всего перечисленного, могу предложить те музей, в которые мой ребенок регулярно и с большим удовольствием ходит:
Музей ""Мир воды" - все интерактивное
Музей занимательных наук - там просто потрясающе. Он только открылся в январе, все современное. С детьми проводят опыты по разным темам, занимаются. Там очень интересно. Туда нужно записываться заранее.
Музей железнодорожников. Будет интересно и мальчикам, и девочкам.
По парадному Петербургу ездят 2-х этажные экскурсионные автобусы. Детям очень нравится сидеть на втором этаже и наблюдать все сверху.
В Океанариум сходите. Лучше всего к 19.00 часам, в это время там проводится шоу с акулами.
Добавлено: 30 апр 2011, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
tutta писал(а):
Самое простое - это выдать детям по компутеру с играми. И про них можно забыть надолго Ну а взрослые уж разберутся
Ага. Вы мне предлагаете специально для них ещё один комп купить? Разбежалась! И вообще, сидеть в играх можно дома, не обязательно двое суток сюда ехать. Пущай культурно обогащаются...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
внимание...просьба не ржать надо мной.... 1. всегда всем и везде хочется откушать, дети этого колорита не поймут, зато взрослые оценят а дети пальчики будут обсасывать еще весь вечер - если поход за чебуреками, то на Вознесенский в кафе Салхино старожилы города помнят знаменитый пр. Майорова и самую знаменитую чебуречную Салхино!!! это какая-то нирвана...СССР....КПСС....не знаю что, но это вечность далее собачьи и кошачьи выставки еще никто не отменял, а составить по ним экскурсии очень просто - ринги уже все выставлены Этнографический музей - наще все!!! даже мой,ооооооочень ленивый племяш, которого фиг чем заинтересуешь, с открытым ртом слушал экскурсовода.... еще много чего есть Питер - гигант на развлечения......одни экскурсии на автобусах чего стоят!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 01 май 2011, 00:11
Посетитель
Цитата:
В июне на 2 недели приезжает сестра мужа с двумя детьми - 5 и 7 лет. Слава Богу, что у меня есть возможность поселить их в маминой квартире (в моём же доме).
Ирка, поздравляю! От всей души!!! Привозите их ко мне, будем газоны ровнять, травку сеять, туи сажать. У меня около 4х соток надо облагородить, домой поедут счастливые и очень быстро)))
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 01 май 2011, 00:16
Посетитель
Ириш, я не смеюсь, я плачу вместе с тобой
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4