Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой здоровый метис тайца-британца ищет дом
Добавлено: 30 апр 2011, 19:48
Участник
Автор темы
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p2073611 это первоначальная тема. Дублирую ее сюда. т.к. решили, что это метис айца, в кураторы записали Марию-философ. Потом решили, что это метис тайца с британцем - и записали куратором АЕлену Первичные манипуляции, кастрация и помощь в фотографировании - Ирсэн. Так что дорогих крестных у нас ТРОЕ http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/110 ... d.jpg.html вот так он выглядел в подъезде.
Сейчас этот славный Кот же некоторое время сидит у нас на передержке и выглядит прекрасно. Он осмотрен ветеринаром, проглистогонен, вколот глобфел, напшикан фронтлайн, котэ кастрирован. лоток - промахов замечено не было, все дела куда надо. Кушает отлично РК. С людьми очень ласков и общителен, любит гладиться. Любопытен. С другими котами настроен воинственно(или пугливо?). шипит и убегает. новые фото 04 мая.
КАК ВАМ НАШ КРАСАВЕЦ?
кот чувствует себя нормально, расслаблено, единственная его насущная потребность - это надежные любящие руки и семья. нам нужен ПИАР. Корм РК, если у кого заваляется, тоже уже подходит к концу (делились своим). вот собственно и все. телефоны куратор Мария Философ +7 905 202 87 27 куратор АЕлена +7 906 271 08 67
мой тел - в подписи.
Последний раз редактировалось Надежда фото 04 май 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодой здоровый метис тайца-британца ищет дом
Добавлено: 30 апр 2011, 21:37
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы не голубые глаза, то явный британец Очень красивый кот
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 01 май 2011, 10:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А тайцы и правда не кошки
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 04 май 2011, 12:10
Участник
Автор темы
подниму тему, добавлю фото. кот офигенный красоты неописуемой! прошу иметь ввиду пиарщиков привыкает к моим котам - с кастрированным даже рядом вполне сносно лежат. на некастрированного шипит активно. на собак смотрит спокойно и с любопытством. фото в главпост солью.
[quote="Тишка"]Надежда, почему Вы в разделе "В хорошие руки (другие животные) /quote] СУПЕРРРРР. +1 То есть - обсуждению подлежит не только породная принадлежность, но и видовая. А Кот потрясающей красоты, в своем роде совершенство. Поррродистый зверь.
Добавлено: 04 май 2011, 13:24
Участник
Автор темы
предполагалось, что на телефон Алены. ее пока в городе нет. в принципе можно и на мой, могу попробовать, по любому он у нас сидит. но все таки лучше на куратора - Машу или Алену. кого то из них.
и спасибо за добрые слова, кот правда потрясный. худой только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1