Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-девочки -маркизки. Все дома! В хэппи нас
Добавлено: 30 апр 2011, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Все котятки пристроены. Сегодня позвонили хозяева Вифслы. (Так получилось, что у меня был адрес, но потерян их телефон.) Так вот у них все хорошо, собираются девочку кастрировать, начала гулять уже.
Тему можно в хэппи перенести. Никаких сомнений в хозяевах котяток-девочек у меня нет
__________________________________________ Очаровашка- маркизка ищет своих ответственных родителей. Малышке 2.5 мес, она приучена к лоточку и кушает сухой корм супер-премиум класса. Звоните, Ирина, 89214455766
Заголовок сообщения: Re: Котята-девочки -маркизки очень-очень ищут родителей
Добавлено: 09 май 2011, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Елена Киса писал(а):
я не очень поняла, пиар еще нужен или всех пока разбронировали?
пока только одну готовы взять. на смотринах были тоько одни, поэтому пиар нужен. опятть же, если будут на наш взгляд лУчшие ручки, мы откажем первым смотревшим
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Котята-девочки -маркизки очень-очень ищут родителей
Добавлено: 11 май 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки!
Сегодня отвезли бородатую малявку в новый дом. Боюсь. как бы она там не заблудилась:) Хозяева оооочень хорошие ей достались:) Долго не могли бы от них уйти. все общались:) Нам дали на кошек 1000р. внесу в общий финотчет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3