Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Софийской сбили собаку. Мемориал :(
Добавлено: 30 апр 2011, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Создаю тему по просьбе Тани Помогайте животным Тема пока информационная. Таня сейчас на работе. Ей позвонила подруга, которая видела как на Софийской сбили собаку. Собака черная, громко кричала и поджимала лапу, видимо в шоке.
Кто рядом, посмотрите, пожалуйста Таня готова дать на собаку 500 руб.
Тел. Тани 8-904-330-44-56
мой 8-904-600-60-87
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 30 апр 2011, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Я послала туда мужа посмотреть.Вот он только что отзвонился,посмотрел везде,где только можно.Собаки нет.Скорее всего убежала во дворы. Но совсем недалеко от Софийской 32,напротив ветбольницы,у дороги стояла коробка со щенком(это я в окно видела),около коробки стояли парень с девушкой и видно было,что они не знают что с ним делать.Стояли около получаса.Потом взяли щенка вместе с коробкой,сели в маршрутку и уехали.Щенок крупный,месяца 2 наверное.Черный.
Заголовок сообщения: Re: На Софийской сбили собаку. Кто рядом, посмотрите, пожалуйста
Добавлено: 30 апр 2011, 19:49
Участник
Спасибо большое всем....
Елена, Вы видимо меня не поняли Рассказываю. Утром сотрудница мне рассказывает, как на неё глазах на Софийской сбили собаку. Чёрную, лохматую. Водитель мог объехать, но так вышло, что сбил. Собака очень кричала, волочила ногу, побежала. Я на работе не могла создать тему, поэтому позвонила другой Лене с Хвостов, попросила создать тему. Она не смогла т.к. была без интернета, и тогда я позвонила Елене TOFSLA. Елена создала тему. Вечером мне позвонила первая Лена и сказала что проезжала рядом с Софийской... Лежит чёрная лохматая собака, кишки по асфальту... Судя по всему в мемориал(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1