Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошую клинику у метро пр.Просвещений (собаке нужно почистить зубы)
Добавлено: 29 апр 2011, 11:03
Участник
Автор темы
Подскажите пожалуйста хорошую клинику в райне метро Пр.Просвещения. У собачки зубки не очень,а в Филмора сказали, все нормально и ничего не надо делать, но у нее огромные камни и срочно надо почистить и проверить состояние пасти. Песа далеко не поедит, поэтому прошу посоветовать что-то в этом районе. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую клинику у метро пр.Просвещений (собаке нужно почистить зубы)
Добавлено: 29 апр 2011, 11:48
Участник
Автор темы
jessy сказали, что типо зубы не главное, может врач плохой попался, не знаю. в общем поэтому и хочу в другую клинику. камни прямо видно, а на задних огромные. собака приютская была. постараемся в озерки отвезти
скажите, это без наркоза делается? и можно в ЛС стоимость примерную
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошую клинику у метро пр.Просвещений (собаке нужно почистить зубы)
Добавлено: 29 апр 2011, 18:42
Участник
Автор темы
jessy врача не знаю, была не я. песа впечатлительнаяи пугливая 7 лет, приютская, но сейчас на передержке. девушка, которая ее водила в Филмора, сказала, что отношение враче не очень хорошее.. не знаю, кто ее там принимал.. На дому делать боюсь.. гарантии никакой
Добавлено: 01 май 2011, 15:39
Участник
Автор темы
мы уже почистили в Пес и Кот, нампросто сняли механически, там не много ..а в Чемпионе врача на праздниках нет, а нам горело.. сказали без стомотолога другие не чистят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2