Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!В Хеппи!
Добавлено: 29 апр 2011, 07:44
Посетитель
Автор темы
Кошка с котятами,грозит смерть!!!!!!Прошу помощи!!!Ситуация не из приятных,сейчас мне позвонила сестра и сообщила,что на территорию предприятия,где она работает подбросили кошку,которая там окотилась.Начальник сволочь полнейшая,дал два часа для того,чтобы их там не было,в противном случае сам уничтожит. Ничего не могу сказать о количестве котят,фотографии будут,со слов сестры кошка домашняяи ласковая.Никто из сотрудников не берёт даже на день передержать.Я к себе тоже взять не могу у меня собак и кошек полный дом ещё и маленький ребёнок ,могу довести их до просвета или Озерков,если кто возьмёт.В общем времени очень мало,нужно что то предпринимать.Посоветуйте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!! 89523708078 екатерина 89516822156 надежда
Вопрос передержки закрыт,дети с мамкой едут ко мне завтра!!! ,нужен корм и наполнитель для лотка и пелёнки!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: трёхдневные котята и мамка в беде!!!!!!
Добавлено: 29 апр 2011, 09:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мамочка красавица!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Пока Кати нет, напишу что знаю. У них ничего нет, вчера вечером кошку и котят отвезли в вет. клинику на Щербакова, пока сидят там. Я так понимаю Катя ищет передержку.
Мамка хорошая,ласковая. Но как посадили в клетку в комнате с др. кошками так она принялась детей охранять. Завывала страшным голосом и очень ругалась. Надеюсь скоро освоится. Хорошая, крупная, упитанная полосаточка. Детки я думала меньше, чем тредневные. Думала суточные...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
нет, вам очень нужна передержка! Пиарить можно будет через месяц только. И только под бронь. Так что передержку надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
какой пиар? вы о чем? котят нельзя пристраивать еще как минимум 1.5 месяца. или вы их будете пристраивать в семьи с кормящими кошками? или вы кошку отдадите в хорошие руки а котят будете выкармливать искусственно?
Заголовок сообщения: Re: трёхдневные котята и мамка в беде!Передержка,откликнись!
Добавлено: 29 апр 2011, 20:43
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте!!!Я знаю,что до пиара нам ещё ,как до Луны пешком и для начала их нужно куда то пристроить на время!!!!Ищу передержку,но один день,ничего не решил,а время не в нашу пользу,так что поиски продолжаются.Катерина
Один вариант бесплатной передержки появился, но там условие - у кошки обязательно ДОЛЖЕН БЫТЬ КУРАТОР и нужно попробовать пристроить котят до 7 недель (рано начать пиарить).... Кто будет курировать малышей?
Заголовок сообщения: Re: трёхдневные котята и мамка в беде!Передержка,откликнись!
Добавлено: 30 апр 2011, 22:02
Посетитель
Автор темы
И так,что мы имеем,сегодня посовещавшись со своими членами семьи,решила,что от ещё парочки -пятёрочки животинок,а тем более таких милых,теремок не развалится ,планирую завтра забрать мамку и малышей загород,у нас там дом,там всегда кто то есть и они будут под присмотром.А теперь скажу,почему приняли такое решение,во-первых,для того,чтобы кошку не вгонять в шок,во-вторых,чтобы не колесить от одной передержки к другой,в-третьих,чтобы не клянчить денег на передержки ,может быть которые,могут пригодиться более нуждающемуся.Обещаю выкладывать фото малышей,так же остаётся открытой проблема с кормом и пеленками для малявок,незнаю,будут ли малыши писать в лоток сразу,я как-то больше по собакам ,если в лоток,то наполнитель любой,через месяцок начну пиарить,в этом так же понадобиться помощь ибо одна боюсь не справиться.
Угу, хорошо случайно попала к компу.Хоть в курсе стала. Так то без моей отмашки кошку вам никто не отдаст
Добавлено: 02 май 2011, 22:40
Посетитель
Автор темы
Свежие новости!!!!Кошка с малышами у меня дома,решила,что пока холода никакой дачи и быть не может.Всё хорошо,кроме реакции на неёё моих домашник,приходится держать у себя в комнате!!!!Остаётся открытой проблема корма,сейчас есть пачка проплана для котят,но она его не ест,поделилась эуканубой подруга,но запасов еды максимум на три дня.Буду очень признательна если кто поможет с прокормом,иначе мне придётся на паперти стоять!!!! Кстати,малыши просто чудо,скоро будут фото!!!!!
Добавлено: 05 май 2011, 23:49
Посетитель
Автор темы
Малявки открыли глазки и уже выходят из домика.Большая киса ходит на лоток и постоянно просит есть.По прежднему проблема с кормом,корм закончился,объедаем моих домашних.Прошу помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2