Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули кошку на улицу, или вывезли в лес - мы, наверное, так уже и не узнаем Можно ли припугнуть эту тварину каким нибудь административным наказанием? У нее остался один котенок, которого ждет судьба его выкинутой мамы кошки, когда он вырастет и с ним наиграется отпрыск тварюги.
Как отобрать малыша? И как наказать тварь?
Хочется вцепится в волосы и выцарапать глаза - такие люди вообще недостойны жить на земле... Предлагали ведь ей помощь - ну зачем она выкинула эту худенькую ласковую кошечку на верную погибель?
И кто живет на Большевиков 30 или в окрестностях посматривайте эту кису, вдруг она где то мыкается?
Вложения:
x_1b3d4376.jpg [ 32.82 | Просмотров: 90 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Есть ли какое нибудь наказание за вышвыривание животного на улицу?
Добавлено: 28 апр 2011, 21:29
Участник
Автор темы
а никаких наказаний за это у нас не предусмотрено конечно... Может есть какая нить завуалированная статья, которой ее можно припугнуть, чтоб котенка забрать? не силой же его отнимать?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Есть ли какое нибудь наказание за вышвыривание животного на улицу?
Добавлено: 28 апр 2011, 21:34
Участник
Автор темы
белочка писал(а):
котёнок тоже выходит на самовыгул? Котёнка раньше-позже надо забирать
там не то что самовыгул, просто в течку кошки у нее как то через форточку убегают. две кошки так пропало. эта была третьей. Котят всех утопили, оставили одну девочку. Потом поняли,что с котенком намного интереснее,чем с мамой кошкой и от кошки решили избавится..
там по ходу просто дом ДЕБИЛОВ, мы с соседнего подьезда кота Шницеля 2 месяца назад забрали, который полгода жил у своих хозяев под дверью.. я не знаю что делать, впервые в жизни хочется убить человека...
У нас в прошлом году соседка на последнем сроке беременности куда то увезла собачулю и сказала. что она сбежала. До этого я ей хотела в стерилизации помочь, ни в какую не хотела она. Куда ее дела не говорит, с тех пор видить ее не могу Ненавижу ее за это. А сейчас 2=х кошек взяли, хоть бы не наигрались ими. К сожалению и не накажешь ее...
Добавлено: 14 июн 2011, 23:32
Новичок
Мои соседи подарили дочке на 5 лет котенка- бедный котик, как только над ним не измывались, но он терпел, сегодня я встретила девочку-одна гуляла, спросила как котик ее поживает, она сказала, что он убежал, думаю, что выбросили, очень надеюсь, что добрые люди подобрали, котенку 5 месяцев всего.
Наказание есть. Вот такое Только не виртуальное. Или наглядное - листовки на каждой парадной, на каждом столбе по всей округе с описанием деяний и точным адресом "добрых" хозяев животных. Может, какая добрая душа и "проникнется".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 авг 2011, 14:27
Новичок
Ужас! Иногда зла на таких "хозяев" не хватает. У нас в садоводсnве такие же "любители". Два года назад летом взяли щенка, осенью уехали в город - собаку бросили ([орошо еще, что есть соседи-пенсионеры, кот. весь год на фазенде живут - подкармливают-подогревают бедолагу).В прошлом году, опять летом, завели кота - и его тоже на участке бросили. Что в голове у таких "людей"?
Наказание есть. Вот такое Только не виртуальное. Или наглядное - листовки на каждой парадной, на каждом столбе по всей округе с описанием деяний и точным адресом "добрых" хозяев животных. Может, какая добрая душа и "проникнется".
Делали такие листовки и вешали на всех окрестных домах - про больную собаку, выброшенную на мороз помирать, на голый асфальт, на помойку. Когда я её привезла в АФ, то температура тела была 12 градусов! Не было температуры, а собака ещё пыталась жить! Твари-хозяева как жили спокойно, так и живут. Наши листовки -мёртвому припарка. Вчера позвонили про щенка - его , домашнего!, выбросили на улицу чтобы наказать 12 летнюю девчуху-хозяйку. Её родители и выбросили... Дедушка с бабушкой попытались занести назад , так выкинули снова со скандалом. Весь двор поставили на уши, и забирать не собираются. ЧТО такого могла сделать эта девуха, чтобы так отыграться на щенке? Домашний, пару месяцев прожил с ними, ему уже больше 3 месяцев , брали от собаки-мамы. И ещё пара деток имеется , помладше. Плодятся монстры. Ничего с ними не сделаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4