Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
где взять столько денег на помощь бездомным... все платно... просто всё... ё-моё... где благотворительность...
Юль, так жизнь все дороже... Я, когда 4,5 года на сайт еще приюта пришла - сама помогала, потом своих пристраиваемых держала по передержкам - сама могла платить... А сейчас - так выходит - мне самой свое стадо просто НЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Ежемесячно больше 10000руб только на своих только на еду надо!!! Не говоря про то, что периодически кто-то болеет, кого-то все равно подбираешь и опять-таки надо кормить, лечить, платить за передержки и пиар... И вот я тоже уже второй год беру кошек на передержку платно!!! Считай - одной рукой - беру деньги, другой - на эти же деньги кого-то пристраиваю параллельно... А что делать-то? Так тяжело с деньгами раньше не было И не у меня одной, у всех также...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: почти проффесиональный пиар) Немного платный
Добавлено: 28 апр 2011, 16:12
Бан
Автор темы
Mari писал(а):
Юль, так жизнь все дороже... Я, когда 4,5 года на сайт еще приюта пришла - сама помогала, потом своих пристраиваемых держала по передержкам - сама могла платить... А сейчас - так выходит - мне самой свое стадо просто НЕ ПРОКОРМИТЬ!!! Ежемесячно больше 10000руб только на своих только на еду надо!!! Не говоря про то, что периодически кто-то болеет, кого-то все равно подбираешь и опять-таки надо кормить, лечить, платить за передержки и пиар... И вот я тоже уже второй год беру кошек на передержку платно!!! Считай - одной рукой - беру деньги, другой - на эти же деньги кого-то пристраиваю параллельно... А что делать-то? Так тяжело с деньгами раньше не было И не у меня одной, у всех также...
Согласна - я кормов своим в месяц покупаю на 20000 плюс своей квартиры нет, снимаю - и ребенок.... сижу дома с зверьми а заодно в инете .... жить надо как то - мужа олигарха нет
Добавлено: 28 апр 2011, 16:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я раньше вообще даже не читала такие темы, платные фото меня выносили дико... Теперь опять в клинике куча здоровых собак с фиг знает каким будующим... Сидит Лексус с форума, с морозов. Нифига никого нет - кураторы исчезли... Что с ним делать?! Либо на пиар соглашаться, либо выпустить уже... С другой стороны, не могу смириться с платным пиаром... Что делать не знаю.
я начинаю понимать, что смело буду всегда проходить мимо нуждающихся в помощи животных. Я очень благодарна тем, кто помогает и помогал, но денег на пристройство животного уже не хватит, а не дай Бог еще и болячки, инфекции, лечебные корма...
Я раньше вообще даже не читала такие темы, платные фото меня выносили дико... Теперь опять в клинике куча здоровых собак с фиг знает каким будующим... Сидит Лексус с форума, с морозов. Нифига никого нет - кураторы исчезли... Что с ним делать?! Либо на пиар соглашаться, либо выпустить уже... С другой стороны, не могу смириться с платным пиаром... Что делать не знаю.
Добавлено: 28 апр 2011, 17:38
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если Лимона возьмете - размеры мой благодарности не будут знать границ в пределах оговоренного, только деньги и фото будут числа 5-6 мая...ОЧЕНЬ НАДО!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 28 апр 2011, 17:39
Бан
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Если Лимона возьмете - размеры мой благодарности не будут знать границ в пределах оговоренного, только деньги и фото будут числа 5-6 мая...ОЧЕНЬ НАДО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2