Я считаю, что озвучивать расценки по которым я помогаю продавать породистых щенков некорректно на этом сайте. Поэтому расценки хотела бы обсудить, с тем, чтобы было интересно и вам и мне.Ириус 888 писал(а):Почему бы и нет? Озвучьте расценки, пожалуйста.
Простите, а при чём здесь породистые щенки? Озвучьте расценки на Ваши услуги по пристройству никому не нужных бездомных щенков, старичков, инвалидов- короче, на наш контингент. Конкретная цена может варьироваться, порядок цен- нет.АнфисаК писал(а): Я считаю, что озвучивать расценки по которым я помогаю продавать породистых щенков некорректно на этом сайте. Поэтому расценки хотела бы обсудить, с тем, чтобы было интересно и вам и мне.
Возможно, что устройство щенка и котенка будет намного дешевле, чем взрослого кота или пса.
Да, работаю с питомниками, не знаю, имею ли я право озвучивать здесь без их согласия - спрошу. Но чаще работаю с частными лицами, которые не занимаются профессионально разведением, помет разовый, и с какой стороны подойти к продаже щенков они не знают.Дайна писал(а):Т.е. это тот же платный пиар, только вид с боку?
какие питомники и клубы к вам обращались за такой помощью? можно в ЛС написать, если уж нет .ых представителей, то какие породы вы вообще пристраивали? и руки вы сами по тлф отсеиваете или просто "звонок переводите"?
Юлия_Александровна писал(а):Я не понимаю. в чем конкретно Ваша помощь?
Вам звонят на чистокровок, а Вы метиса предлагаете?![]()
Какие вы платные объявления подаете...куда? и все-таки естественно любопытно до безумия. сколько примерно Вы хотите брать за то, чем тут занимаются все бесплатно
я куратор, например Пирата, вожу его бесплатно, по телику его показали бесплатно, в скором времени начну подавать платные объявления на остановки это 1200р из моего карма, а звонки отсеивать я буду бесплатно, поэтому я не понимаю в чем конкретно Ваше предложение заключается в отсеивании звонков с авито или контакта?АнфисаК писал(а):
Ну насчет "все бесплатно" преувеличение. Я довольно хорошо изучила сайт.
Куда и что я подаю? По разному. Владельцев или кураторов это материально не касается. Если будет договоренность - буду параллельно с устройством породистых заниматься и устройством метисов.
Мы, наверное, говорим о разных вещах. Если Вы устраиваете свою собаку сами, то Вам, наверное, и моя услуга неинтересна. Но, насколько я поняла, еще до захода на сайт, не у всех есь возможность и умение это делать. Тогда я для нихЮлия_Александровна писал(а): я куратор, например Пирата, вожу его бесплатно, по телику его показали бесплатно, в скором времени начну подавать платные объявления на остановки это 1200р из моего карма, а звонки отсеивать я буду бесплатно, поэтому я не понимаю в чем конкретно Ваше предложение заключается в отсеивании звонков с авито или контакта?
Юлия Александровна, я Вас умоляю, ну где эти бесплатные пиарщики. У меня такой только один - собственный сын. Всё. Мне очень мало. Надо с человеком поговорить. Подход может быть разный. Совсем не обязательно втюхивать беспородных вместо породистых, но клиент не всегда понимает что ему надо и тогда возможно предложить что-то другое. Не все разбираются в ценовой политике. Зачастую предложить за малые деньги можно только дворняжку. В общем, у меня температура, а посему я сегодня главный форумский миротворец.Юлия_Александровна писал(а): и все-таки естественно любопытно до безумия. сколько примерно Вы хотите брать за то, чем тут занимаются все бесплатно
Вы правы, но подчеркиваю еще раз - окончательное решение за вами будет в любом случае. Я, естественно, разговаривая с кандидатами только по телефону, не вижу их лично, а также их документов, поэтому нести ответственность не могу. Испытательный срок в среднем две недели. Если по истечении двух недель животное не было возвращено или возврат не отразился в теме - я считаю свою работу выполненной.Руся писал(а):Я готова платить Вам за пристройство собак и кошек в присланные Вами руки. Только через обязательный испытательный срок. Причем он должен быть не маленький, так как одно пристраивать породистых через куплю-продажу, а другое отдавать бесплатно. Извините за подозрительность, но Вы ручки пришлете, они возьмут животное, Вы деньги за пристройство, а на следующий день животное на улице окажется. Еще раз извините, мы здесь всякого навидались.
Маша, это не так.Дайна писал(а):я лучше помолчу сейчас, а то новый ринг будет.
пиар питомников - это выставление на рынок собак, которых изначально никто не ждет, а те, кто ждут, те знаю от каких собак, какой вязки и за какие деньги они купят себе щенка...порядочный питомник в рекламе не нуждается ИМХО
полностью согласна! у них очередь на собак стоит, а могих только среди своих распределяют!Дайна писал(а):я лучше помолчу сейчас, а то новый ринг будет.
пиар питомников - это выставление на рынок собак, которых изначально никто не ждет, а те, кто ждут, те знаю от каких собак, какой вязки и за какие деньги они купят себе щенка...порядочный питомник в рекламе не нуждается ИМХО
Насчет очереди Вы сильно заблуждаетесь.Enia писал(а):полностью согласна! у них очередь на собак стоит, а могих только среди своих распределяют!
т.е. девушка пиарит собак тех безответственных заводчиков, которые сначала заводят, а потом думают, куда их деватьда при этом еще и денежку срубить! НЕ поддерживаю...
да вообще как-то странно: платить за платное объявление, да еще и за услуги человека, который это объявление подаст![]()
хотя идея имеет место быть
Вот это я бы хотела услышать от форумчан.Кэts писал(а):отмечусь
какая цена за пристроенную собаку/ кошку?
так как я не умею пиарить и времени у меня нет, я подаю платные объявления.АнфисаК писал(а): Мы, наверное, говорим о разных вещах. Если Вы устраиваете свою собаку сами, то Вам, наверное, и моя услуга неинтересна. Но, насколько я поняла, еще до захода на сайт, не у всех есь возможность и умение это делать. Тогда я для них
ну сам себе ты бесплатный пиарщик. вон студенты или школьники на этом форуме ни чем другим кроме пиара помочь не могут, та же Тася, отлично пиарит всех и вся. Это я ленивая, мне не найти времени на регистрацию на сайтах и выставлять туда животное, тем более сразу же все пароли и логины забываю, поэтому я платно подаю на остановки. А реально предложить дворняжку с кучей проблем по здоровью еще и платно?Хранитель писал(а): Юлия Александровна, я Вас умоляю, ну где эти бесплатные пиарщики. У меня такой только один - собственный сын. Всё. Мне очень мало. Надо с человеком поговорить. Подход может быть разный. Совсем не обязательно втюхивать беспородных вместо породистых, но клиент не всегда понимает что ему надо и тогда возможно предложить что-то другое. Не все разбираются в ценовой политике. Зачастую предложить за малые деньги можно только дворняжку. В общем, у меня температура, а посему я сегодня главный форумский миротворец.