Взрослый, не высокий, около 20-25 см и помельче. У него расписные "восковые" листья и он живородящий по этому не цветёт, но когда на больших резных листьях появляются бахрома из деток с воздушными корешками - нереально красиво. Плодится зараза как мыши

актуально-Алоэ Вера Детки и пара больших по 30см в диаметре.Методы лечения народными средствами
Каланхоэ
Наиболее целебным считается вид каланхоэ Дегремона.
«ПОРТРЕТ» РАСТЕНИЯ
Цветок жизни, комнатный женьшень, зеленая аптечка, домашний лекарь в вазоне — так в народе называют это удивительное растение. Многие народы по всему свету знают еще с древних времен, какими уникальными целебными свойствами оно обладает, но народная медицина и фитотерапия до сих пор изучают его.
ПРИ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ пожевать и проглотить свежий лист. Через 15-20 минут организм восстанавливается, возвращается работоспособность.
очень актуально -

Хлорофитум "полосатый-вьющийся" маленькие деточки пока не укорененные. его живность есть любит

Фуксия-балеринка (фиолетовая с белым) укоренённые веточки по 20-30 см.

Фикус Каучуконосный могу отрезать веточку

Дифенбахия большая могу отрубить кусок и укоренить, но она ядовитая, мои не покушаются я их и так хорошо кормлю и воспитываю

ну и куча ещё чего то чего я не знаю как называется, кактусята какие то

Забрать можно "дом-работа-дом":
Пушкин, район Славянка ближе к станции детское село или по пути от туда по Софийской улице до конца, аж до Салова

тел. 8-911-811нольодинсемнадцать Елена
Так же есть рассада, сделаю фото того, что насадила и выложу.