Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень актуально -Каланхоэ живородящий остролистный не цветёт! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ!!! Вкусный, Лечебный!!! Взрослый, не высокий, около 20-25 см и помельче. У него расписные "восковые" листья и он живородящий по этому не цветёт, но когда на больших резных листьях появляются бахрома из деток с воздушными корешками - нереально красиво. Плодится зараза как мыши
Цитата:
Методы лечения народными средствами Каланхоэ Наиболее целебным считается вид каланхоэ Дегремона. «ПОРТРЕТ» РАСТЕНИЯ Цветок жизни, комнатный женьшень, зеленая аптечка, домашний лекарь в вазоне — так в народе называют это удивительное растение. Многие народы по всему свету знают еще с древних времен, какими уникальными целебными свойствами оно обладает, но народная медицина и фитотерапия до сих пор изучают его. ПРИ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ пожевать и проглотить свежий лист. Через 15-20 минут организм восстанавливается, возвращается работоспособность.
актуально-Алоэ Вера Детки и пара больших по 30см в диаметре. очень актуально - Алоэ-столетник укоренённые и не укоренённые детки, но корни они дают легко просто в стакане свежей воды Хлорофитум "полосатый-вьющийся" маленькие деточки пока не укорененные. его живность есть любит красивый! Фуксия-балеринка (фиолетовая с белым) укоренённые веточки по 20-30 см. Фикус Каучуконосный могу отрезать веточку а то разростаться начал сильно Дифенбахия большая могу отрубить кусок и укоренить, но она ядовитая, мои не покушаются я их и так хорошо кормлю и воспитываю , а желающие должны знать, так что думайте ну и куча ещё чего то чего я не знаю как называется, кактусята какие то Забрать можно "дом-работа-дом": Пушкин, район Славянка ближе к станции детское село или по пути от туда по Софийской улице до конца, аж до Салова больше в связи с травмами ни куда не выезжаю... ушиб всей "бабушки" тел. 8-911-811нольодинсемнадцать Елена Так же есть рассада, сделаю фото того, что насадила и выложу.
Хочу!! И побольше, побольше! а где это чудо можно обрести?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Отдам Каланхоэ остролистный (живородящий) вырощенные детки от 5 см и больше... много
Добавлено: 28 апр 2011, 14:31
Частый гость
Автор темы
KKK писал(а):
Хочу!! И побольше, побольше! а где это чудо можно обрести?
Академическая-Мужества-Угол Софийской и Салова, Купчино, Ломоносовская, Елизаровская - в общем везде где я езжу на авто... Пересадила не все горшочков хватило только на 90 штук......
когда? мне удобней когда вы будете в районе Елизаровской
Тогда утро вторника около 9-00\9-30 Я проезжаю там по дороге на работу от моста Ал Невского по Обуховке, по Елизарова мимо метро и по Бабушкина до Цимбалина.
Девушшшкииии кому не отдала ЗАБЕРИТЕЕЕЕ! кошка начала их уничтожать.. .. уже минус шесть...... плюс несколько я заморила в машине катая... от жары подохли...
При авитаминозе и упадке сил: съедайте ежедневно по чайной ложке «деток» или добавляйте их в салаты. ПРИ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ пожевать и проглотить свежий лист. Через 15-20 минут организм восстанавливается, возвращается работоспособность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2