Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание!Гуляющим в Юнтолово!Осторожно - змеи.
Добавлено: 26 апр 2011, 22:55
Участник
Автор темы
Тема информационная. Сегодня утром, муж выгуливал овчара, и на обочине лесной дороги наткнулся на змею. Какой проды змейка, осталось не выясненным. Гуляющие там с детьми и с собачками, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Внимание!Гуляющим в Юнтолово!Осторожно - змеи.
Добавлено: 26 апр 2011, 23:19
Свой на форуме
Мы из Юнтолово перешли гулять в поля в конец Комендана. Кстати, сколько лет гуляли в Юнтолово, ни одной змеи не видели. Хищных птиц видели, зайца величиной со здорового цверга поднимали, белок видели, дятлов слышали, снегирей фоткали, но вот змей...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Уже выползли??? рановато... в прошлом году только к июню их начали встречать Спасибо, за предупреждение!
Ирина, таки и мы каждый вечер там Вы во сколько прибываете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 апр 2011, 23:25
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Мы из Юнтолово перешли гулять в поля в конец Комендана. Кстати, сколько лет гуляли в Юнтолово, ни одной змеи не видели. Хищных птиц видели, зайца величиной со здорового цверга поднимали, белок видели, дятлов слышали, снегирей фоткали, но вот змей...
Живу в этом месте 21 год. Змей в Юнтолово вижу каждый год,и это точно были гадюки. Лет 10 назад, гадюка выползла прямо на асфальт, около универсама "Дружный" на Планерной. Сама её видела.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 26 апр 2011, 23:30
Свой на форуме
Валерия Дебельбер, мы там по утрам обычно - после работы нет сил доползти до полей, а в выходные самая длительная прогулка тоже бывает по утрам.
Мы в прошлом году в полях чуть кролика не загнали. Хорошо, что я первая его увидела. Парочка ввечеру отдыхала в высокой травке. Рядом с ними их кроль гулял... Если бы я вовремя бобиков своих на поводок не взяла, эта прогулка для зайца была бы последней...
Кстати в полях по канавам с середины лета грибы растут
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А мы - после 19 ч. гуляем... и с каждым днем компания всё больше так что, если кто хочет\может - присоединяйтесь!
Юлия, а где это "универсам "Дружный""???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 апр 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
И я там... в районе Богатырского- Камышовой. змей не хочим видеть !:sick:
Лера- Вы далеко от нас?
Нееее, мы - блИЗЕНЬКО!!! угол Богатырского и Гаккелевской просто добрые люди с автомобилями вывозят нас в "поля" а змей прошлым летом мы и у парадных встречали... даже ТВ приезжало - всё же бывшее озеро, вот они и ползли по генетической памяти к влаге, бедняги
Милена В писал(а):
ой мы там квартиру хотели купить-хорошо что не купили
таки и зря! и район, и квартиры у нас преотличнейшие и... лучьше змеи в парке, чем крысы и тараканы (как во многих старинных районах) в квартире
Добавлено: 27 апр 2011, 00:48
Активист
Лера - будете у нас на Колыме...рады сгуляться вместе)) у Вас коблы или девы?)) мой кобл с девами дружен более
Чем плохо у нас- только тем- что "за..ирают" очень сильно Юнтоловку хренью всякой после шашлыков...на выхах не продохнуть от жареного мяса с речки и леса...много стекол бывает в траве после пьянок-гулянок невежественных к природе двуногих особей
Район разросся- особей таких прибавилось...с каждым годом это заметнее
Добавлено: 27 апр 2011, 09:58
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
А мы - после 19 ч. гуляем... и с каждым днем компания всё больше так что, если кто хочет\может - присоединяйтесь!
Юлия, а где это "универсам "Дружный""??
Универсам "Дружный" ныне маг. Пятёрочка, на Планерной д.47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3