Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вчера отдала 30см собачку в «руки». Утром, через 3 проспекта собака пришла ко мне сама. Теперь мы в Хеппи!

Лада Потеряшка

Вчера отдала 30см собачку в «руки». Утром, через 3 проспекта собака пришла ко мне сама. Теперь мы в Хеппи!

Сообщение Лада Потеряшка »

Многострадальная, невезучая и, как оказалось, умнейшая Марфа. viewtopic.php?f=2&t=58479
Собачка маленькая, коротколапая, не отходила от ног и совсем не тянула на поводке.
У меня не прожила и недели.
Вчера днём я отвела эту собачку в «ручки».
Эти «ручки» мне передали на форуме, женщина уже несколько месяцев подбирала себе небольшую собачку. В квартире живут мама, 20 летний сын, и 2 девочки 5 и 6 лет.
Это мой район, и собаку мы повели пешком. ( Слава богу!)
По расстоянию от меня это 2 км, переходить надо 3 оживлённых проспекта.
Дама с 3 детьми, 20лет сын и 2 дочки 4 и 5 лет. Животных любит. Дома 2 кошки.
Всё неплохо. Собака очень понравилась. Подписали договор. И мы с дочкой ушли.
Вечером я позвонила, опять всё было здорово.
А утром, муж пошёл с гулять овчаркой,…… а вернулся с МАРФОЙ НА ОБРЫВКЕ ПОВОДКА!
Собака была у нашего подъезда. Сильно напугана. Хромая на левую заднюю ногу.
Когда я успокоилась и стала трезво мыслить, то поняла – ЭТА СОБАКА НЕ МОГЛА УБЕЖАТЬ САМА! Да и обрывок поводка говорил сам за себя. Отдельно говорилось- никаких привязанных собак у магазина и т.п.
Звонков о потерянной собаке мне не было. Что несколько удивляло.
Попросила позвонить «ручкам» Наталью (с форума, ник не знаю ) которая мне эти ручки просватала.
Спокойным голосом, ( женщина в это время завтракала) Наталье сообщили, что собака убежала. Гуляла с сыном, очень пугливая, боится людей, поэтому чудесным образом лопнул поводок ( прямо по середине) и собака убежала неизвестно куда.
К слову, поводок брезентовый, новый, я на этом поводке выводила своего 76см овчара, и он не лопнул, даже когда мой «малыш» хотел «поговорить» с другими кобелями. А у Маруськи весу то 10кг. Да и убежать она на своих 10см лапках , и с её характером, она же от ноги не отходит! А мне позвонить оказывается СИЛЬНО БОЯТЬСЯ.
Вот такая я страшная для ручек.
Мне потом, была рассказана другая история, и даже изобразили сильное переживание.
Не подумала тётя, что мы с Натальей пообщаемся.
Вообщем , думаю, собака была привязана за поводок, на довольно длительное время ,
и кто-то «добрый» поводок срезал. А Марфуша нашла меня по следам.
Невероятно умная собака. Чудо, как она нашла дорогу назад, ведь у меня жила меньше недели.
Теперь будет Маруся. Мы дома :)
Изображение
Не думаю, что смогу её теперь кому-то отдать.
"РУЧКИ" В КОТОРЫХ ПОБЫВАЛА ЭТА СОБАКА ЗАНЕСЛА БЫ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. КАК НЕ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА И РЕДКОГО ПОФИГИСТА- " УБЕЖАЛА СОБАКА, А ИСКАТЬ ЕЁ Я НЕ БУДУ!"
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Вот так Маруся... Вернулась Домой! :flower: Чувствует где ей лучше будет, где её любят ;)

я б в ЧС тоже занесла
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Маруся – умница!!!
А ручки я бы в ЧС занесла за враньё.
helenrf

Сообщение helenrf »

Конечно это ваша девочка, раз пришла к вам, и не потерялась в районе, видимо она сразу поняла, что вы ее мама и не захотела быть еще где-то. Чудная история, я даже прослезилась! Счастья вам с Маруськой!
ручки в ЧС.. любой бы сразу вам стал звонить..что боятся.. это же ответственность - быть хозяином!
ivolca

Сообщение ivolca »

Как хорошо , что она к вам пришла!Не отдавайте ее никому!И счастья вам на многие годы ! {dg4}
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

замечательная собака!
вот вам и заполненный договор, толку от него...
helenrf

Сообщение helenrf »

кстати далеко не первая история с заполнеными договорами.. безответственные люди на него плюют(
Рина5

Сообщение Рина5 »

Замечательно, что Вы рядом живёте. {btf} А девочка выбрала себе хозяев. {dg5}
чипка

Сообщение чипка »

Юля, ну ладно это только третья собака. А таких, выбравших тебя ещё несколько может случиться. Такие вот они привязчивые.

Я правда и за Марфуту рада и за тебя, но сколько их ещё будет. Каким то образом надо закалять или закрывать сердце, душу и не впускать туда следующего, следующего. Как же это трудно бывает (((
Ниловна

Сообщение Ниловна »

helenrf писал(а):кстати далеко не первая история с заполнеными договорами.. безответственные люди на него плюют(
Полностью с Вами согласна. Договор только для честных и порядочных людей. А так плевали они на этот договор. И что с них возьмёшь?! :?
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Юля, видимо твой дом ей больше приглянулся :flower: И муж у тебя золотой! :ok:
Ну, а насчёт договоров и безответственности, даже повторяться не буду, сама знаешь }:)
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

3 перекрестка прошла... :cry:

Слава Богам,что все живы/здоровы
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Такую умницу уже точно не отдать, самим нужна, а с лапка-то как? {dg3}
VEDbMA

Сообщение VEDbMA »

я всегда говорила,что не мы, а нас выбирают животные.очень рада за пеську и вас :flower: {alc} {dg5} {dg3}
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Нахожусь под впечатлением этой истории, и очень хочется рассказать свою...
Нашли собаку, породистую на обочине дороги(ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО РАЗГОВАРИВАЛА С МУЖЕМ О ТОМ ЧТО НАМ НУЖНА СОБАКА И МЕННО ТОЙ ПОРОДЫ КОТОРУЮ МЫ И НАШЛИ)-СОБАКА БЫЛА СБИТА-ЕЁ СБИЛИ И ОСТАВИЛИ УМИРАТЬ.Сначала мы проехали, потом развернулись подъехали к ней минут 40 пытались затащить её в машину-потом клиника (одна,потом вторая) и вот мы полностью прошли обследование сидим ждём операцию и муж начинает меня пытать-как нам назвать собаку.В итоги он сам придумал имя-пол дня её называл этим именем-очень много мы натерпелись от ЕЁ старых хозяев в итоги по документам она была названа именно тем именем которое придумал муж и круг замкнулся-Это собака с нами и мы всё ещё занимаемся её здоровьем(травмы были серьёзными) Нам её бог послал, а ей нас!!!Вот так мы спасли друг друга.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Юлия, Марфуша просто шла ДОМОЙ! ;)
Поздравляю вас обеих :flower:

а псевдо "ручки" в ЧС, без вариантов.
Лада Потеряшка

чипка писал(а):Юля, ну ладно это только третья собака. А таких, выбравших тебя ещё несколько может случиться. Такие вот они привязчивые.

Я правда и за Марфуту рада и за тебя, но сколько их ещё будет. Каким то образом надо закалять или закрывать сердце, душу и не впускать туда следующего, следующего. Как же это трудно бывает (((
Оль, собака четвёртая :) ты Рекса забыла, с него всё и началось.
До него я только кошек спасала.
Всех своих собак я брала себе осознанно.
А вот,Маруся (Марфуша), собака во всех отношениях замечательная, но себе я её оставлять не планировала.... до сегодяшнего случая.
Только у меня твёрдая уверенность, что она себе дом уже выбрала.
И пришла ко мне не случайно.
Ведь до Парголово, где она 2 года жила, дойти было вполне реально.
И напрямую, не так уж и далеко.
И она должна жить у меня, сколько сама захочет :)
Вовсе она не дикая (как сказали вчерашние ручки) и очень дружелюбная.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ох, Юля... Марфушенька - просто ВАША собака! и все чудо в том, что она это каким-то образом ЗНАЛА и раньше, а Вы - узнали только сегодня утром! {dg5} :flower: {dg4}
Лада Потеряшка

Отдельно хочу сказать, к Наташе, передавшей мне эти горе-руки.
НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
Такие случаи невозможно угадать заранее.
Каким бы психологом ты не был.
Наташа, не расстраивайтесь! У нас с Вами такое трудное "хобби"
ЖИВОТИНОК СПАСАТЬ :)
Лада Потеряшка

Спасибо всем за добрые слова.
Но думаю в этой ситуации всё немного иначе.
Маруся просто УДОЧЕРИЛА мою Ксюшу.
И со всей собачей преданностью её опекает.
Со мной была подобная история, когда мне было 5 лет.До сих пор помню ту огромную дворнягу, взявшею меня под опеку.Как я ревела, когда мне не разрешили её оставить дома. 40лет спустя, я желею о той собаке.
Не хочу лишать дочку, СВОЕЙ СОБАКИ!
ЕДЕМ В ХЕППИ!
:great: :great: :great:
Mari

Сообщение Mari »

Юлиус Клима писал(а):Спасибо всем за добрые слова.
Но думаю в этой ситуации всё немного иначе.
Маруся просто УДОЧЕРИЛА мою Ксюшу.
И со всей собачей преданностью её опекает.
Со мной была подобная история, когда мне было 5 лет.До сих пор помню ту огромную дворнягу, взявшею меня под опеку.Как я ревела, когда мне не разрешили её оставить дома. 40лет спустя, я желею о той собаке.
Не хочу лишать дочку, СВОЕЙ СОБАКИ!
ЕДЕМ В ХЕППИ!
Юль, обалдеть......... Люди, конечно :sick: }:) Просто чудо, что все так благополучно закончилось :) И замечательно, что у дочки будет СВОЯ собака!!! :)

У меня дочка нашла "свою" собаку аж в Алуште :) Привезли от туда клопика размером с ладошку, выросла почти таксочка Клюква. Живет в Аленкиной комнате, спит с ней на подушке... Никого и ничего ей не нужно, кроме Аленки :) И у тебя так же будет :ok:
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great: :great:
Рада за вас с Марфушей! счастливой и долгой жизни вместе!
Как подумаю, сколько опасностей было на её пути -
повезло малышке, что вернулась домой.
:flower: :flower: :flower:
Ник 19249

Сообщение Ник 19249 »

Обалдеть!!!
Просто собачья сказка!
Очень радостно за всех вас. За Вас, за дочку и за Марусю, конечно!
:great:
Ответить

Вернуться в «Разное»