Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасенная от отстрела в Гатчине собака Маня родила двух щенков 3 февраля в клинине на Софийской, уехала с ними на передержку.
Щенки уже пристроены. Все время пока их кормила, чесалась. Сначала ела натуралку, потом перевели на сухой корм Пронатюр.
Шерсть вылиняла. Ее помыли, вычесали. Все равно чешется беспрерывно. Блох нет. Кожа чистая. Что делать?
Может кто-то сталкивался с таким?
У меня собаки на 22 Пронатюр начали чесаться.... попробуйте другой гипоаллергенный корм + прогнать глистов, а далее блох (если их не видно, это не значит что их нет - обработать собаку и подстилку, ковры (а лучше убрать)
имхо
Может, это какие-то паразиты подкожные (это я по своих щенков с саркоптозом)... Хотя, тогда должны были болячки бы быть... Лучше, конечно, сдать кровь и посмотреть, что с печенью и др органами... И Пронатюр - не самый хороший корм, если это аллергия...
У меня у перуанца аллергия была - кормила его Пронатюром, потом перевела на Ройал Канин гипоаллергенный - вообще не было улучшений... Нам врач сказала посидеть на диете - рис, белая рыба (типа минтая, овощи - только цветная или брюссельская капуста) мы отсидели на диете месяц, потом перешли на Эуканубу дерматозис - сейчас все отлично... Но может быть и не аллергия - а, действительно, с печенью что-то... Или чего-то просто организмк не хватает... А в каком песа районе на передержке? Просто сдать кровь-то мало, нужно, чтобы потом думающий врач анализ прокомментировал...
Возможно действительно аллергия.Пронатюр какой?Что еще кроме корма давали собаке?Пробовали поменять корм?Супрастин,Тавегил,если уже откормила детей ,возможно снимет зуд.
(У меня суки на повышеное содержание белка и витаминов подобное выдают...)А уши и глаза не подтекают?С витаминами я бы сейчас "поосторожничала"....
Насчет анализов.....наверное по ситуации.