Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен ли на форуме ещё один раздел? Бесперспективные собаки.

blercort

Сообщение blercort »

Вот всё чаще задаюсь вопросом,что делать с такими собаками,ведь их на форуме чуть ли не половина.
Какие то из этих собак не адаптируемы,какие то почему то не нравятся ни кому и сидят они по передержкам месяцами которые складываются в годы :(

Какое решение вопроса?
и есть ли это решение?
Так или иначе мы все осуждаем старух-собирательниц,а потихоньку в них же и превращаемся :(
Есть ли выход из тупика?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Катя, ну неужели эти (я имею ввиду адаптированных) собаки никому не нужны? Пиарят их?
mussuc

Сообщение mussuc »

Ну Ирку просто никто толком не пиарит, видела тему, вполне пристраиваемая собака.
А так интересная идея. :hmmm:
Вернее то будет раздел, где нужен будет самый усиленный пиар.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Катя, бесперпективные - это как-то не очень. :(

А вот сделать общую тему, с названием типа "Я почему-то никому не нужен" и собирать туда собак, пиар на которых идет более полугода, например, я думаю будет полезно.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

[quote="Ирина "СиМ""]Катя, бесперпективные - это как-то не очень. :(

А вот сделать общую тему, с названием типа "Я почему-то никому не нужен" и собирать туда собак, пиар на которых идет более полугода, например, я думаю будет полезно.[/quote]
Согласна с Ирой. :friendship:
blercort

Сообщение blercort »

Декабрина Ингус писал(а):, ну неужели эти (я имею ввиду адаптированных) собаки никому не нужны? Пиарят их?
Девочки я не имею в видусобак только сидящих у меня,подразумеваю всех зависших собак по форуму.
[quote="Ирина "СиМ""] бесперпективные - это как-то не очень.

А вот сделать общую тему, с названием типа "Я почему-то никому не нужен" и собирать туда собак, пиар на которых идет более полугода, например, я думаю будет полезно.[/quote]
ну назвать то тему можно как угодно,но ведь название это не решение вопроса, а если усиленно пиарить,а результата нет,что тогда? сколько лет ждать?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А еще думаю, не нужна ли общая тема в разделе "выхаживание" про старых собак. :hmmm:
У форумчан много старичков, своих и подобрашек. Можно делиться опытом, советоваться по здоровью, по уходу...
Как думаете?
Nattka

Сообщение Nattka »

а мне уж очень хочется высказаться о причинах этого следствия.
По-моему мнению некоторым кураторам нужно брать себя в руки и *учиться проходить мимо*,потому что бесчисленный набор животных на кураторство именно к этому и приводит.Не хватит ни у одного человека ни сил,ни времени,ни денег заниматься 10-20ю животными одновременно.Поэтому растут огромные долги,зависают животные без хорошего пиара и тд.

но тут уж факт остается фактом.

будет раздел,допустим и что?Значит должны будут находится люди,которые возьмут под свою ответственность какое-то зависшее животное.Что-то мне подсказывает,что таких будет не много.
Как даже с твоей просьбой о пиаре *никому не нужного щенка*,Кать.Хоть ты и просишь только пиара.
А если животное зависло без оплаты передержки,с долгами,с плохим до сих пор почему-то здоровьем?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

blercort писал(а):ну назвать то тему можно как угодно,но ведь название это не решение вопроса, а если усиленно пиарить,а результата нет,что тогда? сколько лет ждать?
Катя, если такие собаки будут собраны в одной теме, то пиарщикам будет легче помочь. Да и сердобольные граждане лишний раз заглянут...
Сделать тему в Скорой и прикрепить.

А сколько ждать? Кому как повезет... :(
blercort

Сообщение blercort »

[quote="Ирина "СиМ""]бесперпективные - это как-то не очень.[/quote]
Ира, ну порой приходится смотреть правде в глаза :(
Вот что то серенькое,невнятненькое возможно хромоножка или одноглазка и + ещё ворох каких то болячек какие шансы у такой собаки на пристройство-мизерные :wall:
усыпить? так с ней возились столько времени,так что рука не поднимится и она,эта собака будет всю жизнь маяться по передержкам или надеяться,что какая то передержка смирится и станет её счастливым обладателем
Вот лично я не готова на такие жертвы,опять спрошу-где выход?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А как быть с дичками типа Фанты и Морковки? Как и куда их пристраивать? Я так вобще не представляю...
Nattka

Сообщение Nattka »

хм..можно дождаться *героя*,который скажет: после полугода пристройства всех усыплять и делать это буду Я.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Кстати если раздел создавать, то неплохо бы опросник прекрепить, кого считать бесперспективным, по каким критериям.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Nattka писал(а):хм..можно дождаться *героя*,который скажет: после полугода пристройства всех усыплять и делать это буду Я.
Это к догхантерам }:)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Nattka писал(а):хм..можно дождаться *героя*,который скажет: после полугода пристройства всех усыплять и делать это буду Я.
Я уже и не удивлюсь этому. Судя по некоторым постам в некоторых темах.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

blercort писал(а):Вот что то серенькое,невнятненькое возможно хромоножка или одноглазка и + ещё ворох каких то болячек какие шансы у такой собаки на пристройство-мизерные :wall:
усыпить?
Честно, не знаю. :( Усыпить - не поднимется рука. Признать "условно" своей и больше не брать?
У меня таких двое. Категорически запретила себе брать кого-то еще. Двое стариков, инвалид и четвертая - метисик.
Это мой предел. Если и возьму на передержку, то только перспективную собашку. Да, жалко всех, но и моих стариков/инвалидов тоже жалко. После моей недавней утраты стала немного иначе относится ко многому.
obodenko

Сообщение obodenko »

И нас туда возьмите((((Нам тоже никак не пристроиться((((((
Алла

Сообщение Алла »

Nattka писал(а):будет раздел,допустим и что?Значит должны будут находится люди,которые возьмут под свою ответственность какое-то зависшее животное.Что-то мне подсказывает,что таких будет не много.
Ну в моем понимании говорилось о том, что в этот раздел будут переноситься те темы у которых уже есть кураторы, а животные никак не пристраиваются.
Может что-то вроде раздела "экстренно нужна помощь в рекламе..."
куда будут переноситься темы после полу года бессмысленных мытарств.
хм..можно дождаться *героя*,который скажет: после полугода пристройства всех усыплять и делать это буду Я.
Доберман Макс у нас больше года ждал пристройства... и как-то усыплять его мы были не готовы
Все это сложно... заграницей приюты усыпляют бесперспективных... как-то я не готова, они же не просили их подбирать.
Да и в некоторые темы кураторы сами заходит раз в месяц - сами делая тему бесперспективной и собашку вместе с ней
Nattka

Сообщение Nattka »

Алла писал(а):Может что-то вроде раздела "экстренно нужна помощь в рекламе..."
куда будут переноситься темы после полу года бессмысленных мытарств.

Да и в некоторые темы кураторы сами заходит раз в месяц - сами делая тему бесперспективной и собашку вместе с ней
И вы правда думаете,что пиарщики ломанутся в тот самый раздел?
Это было бы невообразимо хорошо,но только слабо в это верится,к сожалению..

О чем я и говорю.Перенос темы в новый раздел без участия в ней куратора так же не будет иметь смысла.Значит бесперспективных надо разбирать на кураторство новое по одному.
Раздел может выстрелить,редко,но может.Какой-то человек захочет взять собаку именно из бесперспективных.Но это будут единицы..
blercort

Сообщение blercort »

[quote="Ирина "СиМ""] если такие собаки будут собраны в одной теме, то пиарщикам будет легче помочь. Да и сердобольные граждане лишний раз заглянут...
Сделать тему в Скорой и прикрепить.

А сколько ждать? Кому как повезет...

[/quote]
ну и что? какая разница где они будут собраны?
ситуацию это не изменит.
Возможно огребу тапок и помидоров,а некоторые позлорадствуют {haa} ,но лично я скоро по миру пойду.
Передержка у меня платная и нравится это кому то или нет,но сегодняшний день это единственный мой источник дохода(работа у меня такая) и в город я осенью не уехала,осталась зимовать потому, как всё те же собаки сидели и девать их было некуда, на сегодняшний день сидят эти 6 собак бесплатно, то что двое Галюськиных на платной,так она же всё равно не платит {crz} а взять кого то за деньги на данный момент немогу,просто некуда,да и не потяну,в говне зарасту.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Речь не про усыпить. Просто очень хочется понять, что делать дальше. Особенно с дичками. С ними вобще засада.
Nattka

Сообщение Nattka »

tanyab писал(а):Я уже и не удивлюсь этому. Судя по некоторым постам в некоторых темах.
я говорила сейчас образно,а не о своей скромной персоне.

предъявите,пожалуйста,факты моих злодеяний или живодерских высказываний,иначе это-голословное обвинение.
staffka

Сообщение staffka »

blercort писал(а):Ира, ну порой приходится смотреть правде в глаза :(
Вот что то серенькое,невнятненькое возможно хромоножка или одноглазка и + ещё ворох каких то болячек какие шансы у такой собаки на пристройство-мизерные :wall:
усыпить? так с ней возились столько времени,так что рука не поднимится и она,эта собака будет всю жизнь маяться по передержкам или надеяться,что какая то передержка смирится и станет её счастливым обладателем
Вот лично я не готова на такие жертвы,опять спрошу-где выход?
Нет его.

Мое ИМХО - бывают ситуации когда нужно отпускать а не лечить.
staffka

Сообщение staffka »

ER0SHKA писал(а):Речь не про усыпить. Просто очень хочется понять, что делать дальше. Особенно с дичками. С ними вобще засада.
Сама над этим думаю и не вижу выхода.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А как быть с людьми. которые просят-умоляют помочь выловить, помочь найти передержку, понимают, что это платно, обещают - но !! запихают на передержку с твоей помощью - и с приветом!
И осталась я так несколько раз со своей дурацкой помощью куратором... там, где совсем не собиралась быть им...
Так получилось с Рэем. Спасибо Анастасии76, пес огромный, она его держит, а платят понемногу люди из контакта, а в основном приходится мне! У меня пенсия 7 тыс., а кураторство трех собак - сами понимаете... И дома еще семеро: также просили все, просили... возьми красотулю-малипулю... А эта "малышка" оказалась бельгийской овчаркой "малинуа" - и что? В семь месяцев огромная! И кормить не сухариками надо...
И хорошо, если люди на передержке - люди. А им же тоже затратно и невозможно чужих собак содержать.

Что же? Отказаться от всех? Они все родными стали, все смотрят на тебя как на мать...........................................
blercort

Сообщение blercort »

staffka писал(а):бывают ситуации когда нужно отпускать а не лечить.
+100 но зачистую всё происходит на оборот.
Nadine

Сообщение Nadine »

Отмечусь. Давно я такой темы ждала. Действительно, что делать? Я не представляю, как люди из года в год платят за лечение, еду, передержки... не представляю. Я боюсь сосчитать себестоимость содержания таких собак. Я боюсь посчитать, сколько затрачено хотя бы на 5 таких собак в год. Это очень большие затраты.
Когда то давно мне рассказали, что одна наша форумчанка содержит в Лесси более 10 собак. Я была в ужасе, честно скажу.
И еще, я не понимаю, как груз того, что на тебе висит столько собак, можно выносить годами.
Я не знаю, что делать с этими собаками, у меня нет предложений.
Но таких собак разбросано по передержкам очень и очень много. Изо дня в день я вижу такие темы.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Nattka писал(а): я говорила сейчас образно,а не о своей скромной персоне.

предъявите,пожалуйста,факты моих злодеяний или живодерских высказываний,иначе это-голословное обвинение.
Не очень поняла почему Вы приняли это на свой счет. Вас я не имела ввиду, совершенно.
Nattka

Сообщение Nattka »

опросник ничего не даст.
Все это останется личным делом каждого,отдельно взятого куратора.
Кто-то выпустит обратно на улицу,кто-то усыпит,кто-то отдаст в приют и снимет этим с себя ответственность,а кто-то будет платить годами.
Nattka

Сообщение Nattka »

tanyab писал(а):Не очень поняла почему Вы приняли это на свой счет. Вас я не имела ввиду, совершенно.
тогда извиняюсь за недопонимание:)
Ответить

Вернуться в «Разное»