Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двор В.О. Вышла подышать.. Отошла метров на 5.. Вдруг на уровне этажа 4-го - 5-го дикий скрежет когтей о подоконник... Потом что-то чёрное летит и падает на козырёк над нашей дверью.. Господи, спасибо, что козырёк из листа железа... После козырька таким же мешком на асфальт... Кое-как поднялся и спрятался за решёткой окна первого этажа... Чёрно-белый.. Белая грудка и тапочки...
Я его на руки и бегом в подъезд... Над нами жилые квартиры, я по квартирам... На 3-м сказали не их. На 5-м сказали не их. На 4-м не открыли... А он уже от шока отошёл и начал брыкаться...царапаться.. извиваться.. Затолкала его в туалет офиса... В туалет!! А у нас сегодня все директора собираются... Бухгалтерия предлагает его на площадку вывести... А он же сиганёт с неё на улицу.... А если эти с 4-го этажа не появятся до 18 часов?? ????????? А если директора его выгонят?? А если не их???????? Куда это чудо?????? Я без переноски!!! И везти его некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем не сос, а полная п....ц.............................
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 26 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Если нет видимых тяжёлых повреждений, посадите в коробку с дырками, пусть посидит до вечера. Иначе надо срочно клич бросать, чтобы кто-нибудь подъехал и отвёз в клинику. Где там рядом ветклиника? В коробке, при надобности, можно и дальше транспортировать, а кот долженуспокоиться в защищённом пространстве.
Заголовок сообщения: Re: Кот выпал из окна.... счёт пошёл на часы..
Добавлено: 26 апр 2011, 10:41
Посетитель
Автор темы
Без видимых повреждений! без повреждений на ощупь! Кот, некастрированый. Сидит у бухгалтеров в туалете. Думаю, без ветклиники обошлось! Сидит - орёёёёёт!!! Когда входишь - бадается! Узнал меня)))) Время - до вечера!!!! Весь подъезд в объявлениях.... Тишина! До 18 часов нужно найти дом!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
ну договоритесь с Синим крестом на сутки... не так и дорого это угол Шкиперского и Гаванской
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Кот выпал из окна.... Мешком
Добавлено: 26 апр 2011, 11:32
Старый знакомый
бывает в жизни счастье!!! как ребенок-то? нормально?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
врачу то по любому надо. Раз кот уже загулял, то скоро снова полезет на окошко, да и сам сиганёт. Пока не поздно надо кастрировать. в Синий крест пусть везут.
Заголовок сообщения: Re: Кот выпал из окна.... Мешком
Добавлено: 26 апр 2011, 13:21
Посетитель
Автор темы
да, уже спросила про кастрацию, ответили, что просто пока не успели, но планируют. Котик в порядке, завтра к ним поднимусь спрошу как он. если что, однозначно в Синий Крест Как он вжался в хозяйку))) какой счастливый был))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3