Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс "Сделаем мир добрее".
Добавлено: 26 апр 2011, 00:02
Новичок
Автор темы
ZOOленд "Юнтоловский" проводит конкурс "Сделаем мир добрее". Сроки проведения конкурса с 25. 04.2011г. по 25.05.2011г.
Чтобы принять участие нужно придумать самый оригинальный девиз на одну из предложенных тем:
1. Девиз призывающий любить животных. 2. Девиз призывающий помогать животным. 3. Девиз против жестокого обращения с животными. 4. Девиз о дружбе животных и людей.
По итогам конкурса будут выбраны 12 победителей, которые получат призы от наших спонсоров: Eukanuba, Среда обитания, Pro Plan, Зооэксперт, Delipet и конечно ZOOленд!!!
Придуманные девизы пишите в на форуме или в темах группы ZOOленда вконтакте!!!
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Сделаем мир добрее".
Добавлено: 29 апр 2011, 00:51
Новичок
Автор темы
Участвуйте в конкурсе и получайте потрясающие призы!!!! Спортивные рюкзаки, дорожные сумки, красочные энциклопедии и многое другое за лучшие девизы о животных!!!
Добавлено: 02 июл 2011, 20:07
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо за эту акцию! Я поучаствовала и получила приз!!! Это так приятно!
Мне подарили коробочку с изображениями очаровательных котиков из разных стран - буду туда корм насыпать И вкусняшку моим китикам подарили! Я их уже угостила - им понравилось! Спасибо большое!
И сам магазинчик мне понравился - там очень много фотографий пристраеваемых животных и информации полезной о помощи бездомным животным! Большое спасибо! Очень радостно мне сегодня от посещения вашего магазинчика!
Немного обидно, что магазинчик так на самом краю города - но я думаю там такой хороший район, что магазинчик будет процветать! Но мне он, конечно, совсем не по пути
Добавлено: 23 июл 2011, 21:56
Посетитель
Хочу сказать, что в том магазине начался новый конкурс! На этот раз - фото конкурс - зайдите в группу контакта, почитайте! Поучаствуйте! Вдруг и вам повезет? Я вот участвую снова - почему бы и нет?!
Добавлено: 23 июл 2011, 22:37
Посетитель
а там просто написано (в группе на стене), что надо добавлять фото своих улыбающихся любимцев Сейчас такой конкурс - фото с улыбающимся пёсиком или в другом альбоме - улыбающегося китика, добавлять в альбом, а потом будет голосование! Присоединяйтесь!!! Будем участвовать вместе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6