Извините пожалуйста за открытие темы.Но просто не смогла промолчать.Сама занятся этм не смогу,потому как даже на передержку не взять.Копирую из ЛВ
Только что ехала в лифте со своей соседкой по подъезду. Она сказала, что собираются усыпить свою немецкую овчарку,т.к. вдруг появилась аллергия. Вчера уже они звонили выясняли,чтоб вызвать на дом "бригадду".
Их слова "жалко, но что же делать, сидим плачем, но будем успылять" меня выводят из состояния равновесия. Ругаться с ними бесполезно, уговаривать тоже,не понимают они, НЕ ПОНИМАЮТ. Для них собака - это всего лишь животное в доме. Всякое может быть, может и аллергия и все что угодно, но почему усыплять????
Я попросила подождать,т.к. попытаюсь ее хоть куда-то пристроить.
Может кто подскажет куда или захочет взять.
Собака сука, крупная, красивая, сильная, швыркучая на других собак. На людей не замечала, чтоб как-то реагировала. С родословной, питомник не знаю какой. Я ехала в лифте с бабушкой, просила, чтоб ее дочка мне перезвонила, рассказала подробности.
Заводчице они звонили, она скзала, что обратно не берут. Это понятно, но хоть помогла бы тоже пристроить.
Если можете помочь, хотя бы реальным советом, напишите, пож-та сюда или в личку.
Вот занесла мне сейчас родословную и еще 2 копии каких-то документов на немецком языке.
Отсюда
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=664431