Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят усыпить немца.Нужны руки

Kerri

Хотят усыпить немца.Нужны руки

Сообщение Kerri »

Извините пожалуйста за открытие темы.Но просто не смогла промолчать.Сама занятся этм не смогу,потому как даже на передержку не взять.Копирую из ЛВ

Только что ехала в лифте со своей соседкой по подъезду. Она сказала, что собираются усыпить свою немецкую овчарку,т.к. вдруг появилась аллергия. Вчера уже они звонили выясняли,чтоб вызвать на дом "бригадду".

Их слова "жалко, но что же делать, сидим плачем, но будем успылять" меня выводят из состояния равновесия. Ругаться с ними бесполезно, уговаривать тоже,не понимают они, НЕ ПОНИМАЮТ. Для них собака - это всего лишь животное в доме. Всякое может быть, может и аллергия и все что угодно, но почему усыплять????

Я попросила подождать,т.к. попытаюсь ее хоть куда-то пристроить.

Может кто подскажет куда или захочет взять.

Собака сука, крупная, красивая, сильная, швыркучая на других собак. На людей не замечала, чтоб как-то реагировала. С родословной, питомник не знаю какой. Я ехала в лифте с бабушкой, просила, чтоб ее дочка мне перезвонила, рассказала подробности.

Заводчице они звонили, она скзала, что обратно не берут. Это понятно, но хоть помогла бы тоже пристроить.

Если можете помочь, хотя бы реальным советом, напишите, пож-та сюда или в личку.

Вот занесла мне сейчас родословную и еще 2 копии каких-то документов на немецком языке.

Отсюда https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=664431

Сообщение Kerri »

Может кто-то решит взять себе!Я бы с удовольствием,но у самой немка.На других соб шваркается.Тут без вариантов.Но немцы замечательная порода!Шикарны,умны,красивы!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Этой породой занимается Анна Раз и, может еще Джесси сможет помочь.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Посоветуйте им с заводчиком связаться, для начала...
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина:

Заводчице они звонили, она скзала, что обратно не берут. Это понятно, но хоть помогла бы тоже пристроить.

:(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Слепая я , читать не умею :(

Люди :help:
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 23 авг 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Kerri писал(а):Я бы с удовольствием,но у самой немка.На других соб шваркается.Тут без вариантов.Но немцы замечательная порода!Шикарны,умны,красивы!

Аналогично :(
Kerri

Сообщение Kerri »

Я эту тему скопировала с ЛВ,там девушка занимается этой собакой.Я ей в личку сбросила ссылку,чтоб сюда зашла.Сама сейчас уезжаю,буду только в воскресенье поздно ночью.
б
белочка

Сообщение белочка »

У меня есть руки на овчарку. Пишите в личку
Н
Наталия-C

Сообщение Наталия-C »

Здравствуйте!

Это я пытаюсь пристроить собаку своей соседки.

Огромное спаибо за отклики!!!! На самом деле я даже не ожидала такого.И на этом и на других форумах отвечают.

Всем пишу, всем отвечаю, вдруг где-то и срастется и возьмут собаку. Она ведь еще молодая, у нее еще все может быть впереди. И любящий хозяин и ночи в обнимку на диване, и почесывание бока перед телевизором. И вкусное свиное ухо. И даже щенки. Собака здорова, инчае они ее усыпили бы давно под "благовидным " предлогом болезни.

Белочка, напишу вам в личку!

СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!
Н
Наталия-C

Сообщение Наталия-C »

вот тут ссылка , где я выложила ее родомловную

https://www.forum.littleone.ru/showpost. ... ostcount=2
Н
Наталия-C

Сообщение Наталия-C »

а вот фотка

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Беру. Телефон в подписи.
jessy

Сообщение jessy »

Наталья, забиру. Звоните.

У меня на Ричарда масса звонков. Сегодня женщина просила собаку. Только ей сука нужна, у меня кобл.

Позвоните.
Н
Наталия-C

Сообщение Наталия-C »

Лена, спасибо за отклик!!!

Я еще забыла вам в телефонном разговоре сказать, что я могу ее привезти показать куда угодно в городе.
jessy

Сообщение jessy »

Я на ЛВ ответила.

Наташ, всех претендентов пересылайте на мой телефон.

В прошлый раз овчарку самолично с форума отдали перекупщикам. НЕ хотелось бы повторенипя, тем более описана родословная и проч.
Эфа

Сообщение Эфа »

О! Я ж говорила, Джесси у нас мега-деточка))))))
Н
Наталия-C

Сообщение Наталия-C »

Ну вот оно счастье! Новая, любящая хозяйка Елена с теперь уже своей собакой Лизой!

Это они перед уходом, зашли ко мне, сфоткались.

ОГРОМНОЕ всем спасибо за участвие в судьбе этой собаки! Было очень много откликов!

Отдельное спасибо Елене! Я понимаю, что первое время будет нелегко и это очень ответственный шаг взять в дом взрослую собаку. Желаю долгих-долгих счастливых лет, радости общения и здоровья!

Изображение
Последний раз редактировалось Наталия-C 26 авг 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Очень рада за собаку!!!

Но ,пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
Н
Наталия-C

Сообщение Наталия-C »

уменьшила :)
irin

Сообщение irin »

Какая красивая девочка, удачи ей в новом доме. :great:
Ната

Сообщение Ната »

Автор, быть может в Хэппи переезжать? :) А то в скорой видишь тему и сердце останавливается... :(
NZ

Сообщение NZ »

:flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ура!! :) а бывшие хозяева .... }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Уррряяя!!! :great: :great: :great:
Н
Наталия-C

Сообщение Наталия-C »

Ната писал(а):Автор, быть может в Хэппи переезжать? :) А то в скорой видишь тему и сердце останавливается... :(

Ну я думаю, что Лена, хозяйка, теперь сама в Хэппи уже должна завести тему. Я ей все ссылки на форумы сегодня дала. Думаю, как придет в себя напишет.
Е
Елена Цветикова

Сообщение Елена Цветикова »

Всем привет! Доехали мы нормально....осваиваемся!!!!! Очеень мой диван глянулся :) Всем спасибо за участие в судьбе этой замечательной собаки!!!! А тему я обязательно заведу!!! Заходите!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собаку снова пристраивают :(
Немецкая овчарка с родословной. 4,5 года. Отдаю по семейным обстоятельствам. Собака умная, спокойная, веселая. Спешки никакой нет, хочу найти ей достойный дом и хороших новых хозяев.

тел. 8-921-750-67-73
ИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

В Руки? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»