Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Низкий поклон из Ангарска

аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

Ну вот, прочитала чего нельзя писать и испугалась :)) вдруг напишу?.. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Благодарность - да ВСЕМ ВАМ! Я из Ангарска (Иркутская область), количество кошек (собаки тоже бывают) в нашей маленькой однокомнатной (я, муж, две дочки) постоянно варьируется от 3 до 10 - лечу, пристраиваю. У нас в городе нет НИЧЕГО по помощи бедолагам, все попытки создать пока ничем не закончились. Думала спросить совета у кого-нибудь из вас - но у вас и без того дел море. Захожу на ваш сайт два-три раза на дню, смотрю как продвигаются дела и всей душой болею за вас и ваших подопечных, вы теперь в каждодневной вечерней молитве (я - бахаи). Финансово с моими кошачьими приключениями (муж говорит, отправь тебя на необитаемый остров, ты и там немедленно найдёшь пару бездомных котов) вряд ли смогу помочь - но не зарекаюсь, надо будет - постараюсь!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

аквамаринка писал(а):Ну вот, прочитала чего нельзя писать и испугалась :)) вдруг напишу?.. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Благодарность - да ВСЕМ ВАМ! Я из Ангарска (Иркутская область), количество кошек (собаки тоже бывают) в нашей маленькой однокомнатной (я, муж, две дочки) постоянно варьируется от 3 до 10 - лечу, пристраиваю. У нас в городе нет НИЧЕГО по помощи бедолагам, все попытки создать пока ничем не закончились. Думала спросить совета у кого-нибудь из вас - но у вас и без того дел море. Захожу на ваш сайт два-три раза на дню, смотрю как продвигаются дела и всей душой болею за вас и ваших подопечных, вы теперь в каждодневной вечерней молитве (я - бахаи). Финансово с моими кошачьими приключениями (муж говорит, отправь тебя на необитаемый остров, ты и там немедленно найдёшь пару бездомных котов) вряд ли смогу помочь - но не зарекаюсь, надо будет - постараюсь!
:flower: :flower: :flower:
е
екатеrina

Сообщение екатеrina »

:friendship: :friendship: :friendship:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

:cats flower:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ангарск - это город моего детства и молодости моих родителей.
Как же там красиво! Я ничего не помню (жила в Ангарске с 1 года до 4-х лет), но рассказы родителей и фотографии... огромное количество фотографий.
:friendship:
Juli

Сообщение Juli »

Привет Ангарску!
Вы - молодец! :flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

:flower: :flower:
аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

Ну вот, практически земляки, Бенджи! :)) Пока я бродила по сайту, уже и ответили! Народ, милый, я вроде уже с терминами и обязанностями разобралась, но, наверно, не до конца. Здесь, на сайте или где-нибудь в интернете есть, скажем так, теория вашей деятельности? Одной очень сложно, подруги смеются: кто в Ангарске отвечает за бездомных котов?.. Марина!.. И то приходится подбирать исходя из собственномого термина КСКН - Крайняя Степень Кошачьего Несчастья. А по идее - не доводить бы до него! - что у вас во многих случаях и получается (не доводить)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:friendship: :flower:
Симба

Сообщение Симба »

{dg4} У меня знакомая любительница кошек и собак живёт в небольшом городе между Спб и Москвой и тоже постоянно читает этот форум. Помочь, конечно, не может, но говорит, что он как отдушина для неё.
nats24

Сообщение nats24 »

bims

Сообщение bims »

У Вас в Ангарске работала хороший доктор Лена Антонова СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ.....Многим животным помогала
аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

[quote="аквамаринка Народ, милый, я вроде уже с терминами и обязанностями разобралась, но, наверно, не до конца. Здесь, на сайте или где-нибудь в интернете есть, скажем так, теория вашей деятельности? [/quote]
Ниловна

Сообщение Ниловна »

аквамаринка писал(а):[quote="аквамаринка Народ, милый, я вроде уже с терминами и обязанностями разобралась, но, наверно, не до конца. Здесь, на сайте или где-нибудь в интернете есть, скажем так, теория вашей деятельности?
[/quote]
Может быть кто-то Вам и ответит на этот вопрос. Я затрудняюсь. :hmmm:
Теория такова, что найденному животному нужно искать передержку, проверять его здоровье в клинике, мыть, избавлять от глистов, блох, лечить... Искать хозяев настоящих или новых. Нужно опасаться инфекции. Взяв в дом больное животное, можно заразить и погубить всех здоровых. Больному нужно искать передержку без животных или лечить в стационаре. Это кратко в теории. Ну а на практике у кого как получается. Нужны силы и средства. Не у всех это есть. :( Помощи просим у форумчан. Люди помогают.
Загляните в эту тему viewtopic.php?f=14&t=23438&p=2019470#p2019470
Можете поинтересоваться у человека как она справляется, как ей это удаётся.
б
белочка

Сообщение белочка »

начинать лучше с поиска единомышленников
б
белочка

Сообщение белочка »

https://vkontakte.ru/club4789435
это ваша группа?
аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

Ниловна, спасибо, это-то понятно! Это я и делаю. Куратор - человек, который сам не берёт животное, но полностью за него отвечает? За пиар, корм, финансы? А такой вот сайт? Сколько ему лет? Его тоже энтузиасты создавали?
Белочка, Я в интернете полмесяца как - вот такой я динозавр - а вконтакте и того меньше, спасибо, иду смотреть группу!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

:flower:
Аквамаринка, привет Ангарску! :bye:
Я 4 года жила недалеко от Вас - в Иркутске (работала в Гипроводхозе), в Ново-Ленино. В Ангарск ездили на автобусе.
Друзей осталось много и в Иркутске, и в Ангарске (и уже раскидано по всему свету): я занималась спелеологией, дружила и с альпинистами, в КСП (бардовская песня) принимала активное участие - тогда это там только начиналось.
В Ангарск ездили в пещеру "Козий Двор".
Об этом времени остались самые лучшие воспоминания.

А Вас приветствую здесь, на Питерском форуме! :friendship:
Удачи Вам и Вашим Хвостикам!
Ник 19249

Сообщение Ник 19249 »

Обалдеть!!!!
Марина, очень приятно! :friendship:
У меня вся семейка АНГАРЧАНЕ!!! :bye:
После войны туда прадедов с прабабками и их детьми отправили отправили.
Родители там родились и выросли. Уехали, когда мне 3 года было. Почти ничего не помню. Мечтаю когда-нибудь доехать. :love:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

:friendship:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

аквамаринка писал(а):Ниловна, спасибо, это-то понятно! Это я и делаю. Куратор - человек, который сам не берёт животное, но полностью за него отвечает? За пиар, корм, финансы? А такой вот сайт? Сколько ему лет? Его тоже энтузиасты создавали?
Белочка, Я в интернете полмесяца как - вот такой я динозавр - а вконтакте и того меньше, спасибо, иду смотреть группу!
До 2008 года мы были на приютском сайте, сколько лет уже не скажу, не помню. Потом на https://hvosty.ru/, теперь и https://vsehvosty.ru/. Два последних действующие в настоящий момент. Есть нужда в них, потому и созданы. Без них просто никак. Сам на себя много не возьмёшь. Нужна помощь и поддержка форума. Есть группы в Контакте. Там можно и свои создавать.
Caterina

Сообщение Caterina »

Очень приятно познакомиться! :cats flower:
В своём городе, конечно, нужно единомышленников искать, через Контакт, Мой мир и другие ресурсы, но и у нас можно кое-что полезное найти.
аквамаринка писал(а):Куратор - человек, который сам не берёт животное, но полностью за него отвечает? За пиар, корм, финансы?
Как я для себя понимаю, куратор действительно полностью за своего питомца отвечает, а жить он может и у куратора, если у него негде - ищут временное жильё-передержку. По нашим правилам, если куратор получает деньги на своего питомца (за лечение, корм, передержку), он пишет в теме финансовый отчёт: сколько от кого получил и куда потратил.
Одному, конечно, очень тяжело, бывают такие случаи, когда только вместе и удаётся помочь подопечным.
аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

Ух ты, сколько земляков-то!!
mar_ina_hvost, я тоже в прошлом с ангарскими альпинистами где только не побывала, иркутских, правда, почти не знаю - но как приятно это ваше сообщение читать!:))
Belchonok! (Самое интересное, что моё домашнее прозвище - Белка, муж говорит, потому что ношусь и стрекочу) Да вы только доедьте - встретим, примем в гости - если гостей теснота не смутит, кошки ведь только приветствуются :)) Спасибо, что отзываетесь, хорошие люди, я долго не решалась написать - в темы не влезала, смысла нет, да и по делу писать надо. У меня пока с кошкопадом затишье, так что после зарплаты посмотрю по темам, кину деньгу - хочу Ручке, это мне надо будет у того, кто занимается ею, в ЛС спросить номер карты? - с ЯК ещё не знакома.
Настроила планов пошагово, будет получаться - поделюсь, ладно? :)
аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

Да, народ, извините за глупый вопрос, но что значит "поднимать в теме"? Оставлять такие же сообщения о помощи? Может, и я бы - захожу-то ежедневно! - пригодилась? Или с этим проблем нет?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Тему можно поднять, т.е. сделать так, чтобы её заголовок появился в колонке справа. Тогда она будет видна и на неё обратят внимание. Это можно сделать двумя способами:
1 - написать что-то в посте (пост-это то, что человек пишет в одном сообщении),
2 - функцией "поднять тему", эта функция есть под заголовком каждой темы.
Нажмите на неё мышью и увидите, что заголовок темы появился в колонке справа в активных темах.
аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

Спасибо, Ниловна! Буду отслеживать и поднимать, если необходимо будет!
б
белочка

Сообщение белочка »

Я с Ангарскими в Бурятии на Курумкане отдыхала. Там девчонка одна Света - художник по танкам была. Что-то пропала, не могу найти. Она родом из Ангарска, но иногда обитает в Иркутске. Вообще у меня знакомая группировка иркутян-ангарцев по теме буддизма. Может, контачите? Ангарск - солянка идей и этим славится :P
аквамаринка

Сообщение аквамаринка »

Нет, Белочка, не контачу. В Иркутске есть только одни знакомые - семейная пара кришнаитов, которые вслед за нами родили дома, теперь дружим. А если про Свету вспомните ещё какие-нибудь подробности - могу попробовать найти!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»