аквамаринка писал(а):Ну вот, прочитала чего нельзя писать и испугаласьвдруг напишу?.. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Благодарность - да ВСЕМ ВАМ! Я из Ангарска (Иркутская область), количество кошек (собаки тоже бывают) в нашей маленькой однокомнатной (я, муж, две дочки) постоянно варьируется от 3 до 10 - лечу, пристраиваю. У нас в городе нет НИЧЕГО по помощи бедолагам, все попытки создать пока ничем не закончились. Думала спросить совета у кого-нибудь из вас - но у вас и без того дел море. Захожу на ваш сайт два-три раза на дню, смотрю как продвигаются дела и всей душой болею за вас и ваших подопечных, вы теперь в каждодневной вечерней молитве (я - бахаи). Финансово с моими кошачьими приключениями (муж говорит, отправь тебя на необитаемый остров, ты и там немедленно найдёшь пару бездомных котов) вряд ли смогу помочь - но не зарекаюсь, надо будет - постараюсь!
[/quote]аквамаринка писал(а):[quote="аквамаринка Народ, милый, я вроде уже с терминами и обязанностями разобралась, но, наверно, не до конца. Здесь, на сайте или где-нибудь в интернете есть, скажем так, теория вашей деятельности?
До 2008 года мы были на приютском сайте, сколько лет уже не скажу, не помню. Потом на https://hvosty.ru/, теперь и https://vsehvosty.ru/. Два последних действующие в настоящий момент. Есть нужда в них, потому и созданы. Без них просто никак. Сам на себя много не возьмёшь. Нужна помощь и поддержка форума. Есть группы в Контакте. Там можно и свои создавать.аквамаринка писал(а):Ниловна, спасибо, это-то понятно! Это я и делаю. Куратор - человек, который сам не берёт животное, но полностью за него отвечает? За пиар, корм, финансы? А такой вот сайт? Сколько ему лет? Его тоже энтузиасты создавали?
Белочка, Я в интернете полмесяца как - вот такой я динозавр - а вконтакте и того меньше, спасибо, иду смотреть группу!
Как я для себя понимаю, куратор действительно полностью за своего питомца отвечает, а жить он может и у куратора, если у него негде - ищут временное жильё-передержку. По нашим правилам, если куратор получает деньги на своего питомца (за лечение, корм, передержку), он пишет в теме финансовый отчёт: сколько от кого получил и куда потратил.аквамаринка писал(а):Куратор - человек, который сам не берёт животное, но полностью за него отвечает? За пиар, корм, финансы?